- Реакции
- 2 799
Разрезалку Термита из радуги принесет обязательноНесомненно, жду, когда Шаляпин принесет бур и пробурит стену в Ребисе и украдет очередную тройку зелий
Разрезалку Термита из радуги принесет обязательноНесомненно, жду, когда Шаляпин принесет бур и пробурит стену в Ребисе и украдет очередную тройку зелий
ТерпиВы, имели в виду, заниматся лутерством? Пожинайте плоды того, что сами сотворили.
о нет я открыл спойлер что теперьТерпи
ТерпиНесомненно, жду, когда Шаляпин принесет бур и пробурит стену в Ребисе и украдет очередную тройку зелий
Как терпеть я в поезде еду в питер.Терпи
ну не у всех все-таки так совпадает, что еще до ограбления ради прикола людям приходит в голову идея убраться на 3 поста сс, так бы даже тогда ничего б не произошлоА разве грязи с подошв воров сметённой в кучку уже не достаточно???
Это для примера было, заклинание таким макаром просто работает что и без уборки можно узнать чья грязьну не у всех все-таки так совпадает, что еще до ограбления ради прикола людям приходит в голову идея убраться на 3 поста сс, так бы даже тогда ничего б не произошло
не, им же не дали так выяснитьЭто для примера было, заклинание таким макаром просто работает что и без уборки можно узнать чья грязь
Нормне, им же не дали так выяснить
Чувак привези мне соль для ваннКак терпеть я в поезде еду в питер.
Кому привезти сувенир одобрено ставьте
мужики только на тракте грабят
"Замки там повесить"....)Может Ребису выводы сделать просто надо, замки там повесить, важные вещи получше хранить?
С Ребисом немного подругому обстоят дела, потому что там структура такая и обстоятельства, что проще вообще ничего ничего там не хранить и не оставлять, нежели делать что-то для того, чтоб это не украли). Но, видимо, все таки придется этим вопросом серьёзнее заняться ужеВ шестой раз уже (Или сколько там?) ограбленный Ребис передает привет. Ну мы же воры, все по РП.