Весь гейм мага охотника похерен, жаль, пойду играть к фольдистам и плакатькак вы оцениваете архив роли охотников на магов? положительно или отрицательно? почему? стало интересно, никого к вражде не призываю
По стопам мыргла варгла..Лично ничего не могу сказать на этот счёт, маги были не готовы к этому варзону, а охотники спешили и вот к чему привела эта погоня за "респектами"
Объявится такой как я и заговорив зубы перепишет лор и откроет новую охоту???Столько времени пытались ее вернуть, но опять удалили. Мне кажется история повторится.
Даааа!!Объявится такой как я и заговорив зубы перепишет лор и откроет новую охоту???
Я не отрицаю что моя фракция налётчиков запорола мнение об этой роли, но увы охотников больше никто не играл на столько серьёзно что маги подсели на очко и включили мозгилично я считаю, что айси раздел неправильно поступил с архивом роли. и я думаю что вообще нельзя просто так взять и удалить какую-ту роль. правила сервера можно нарушать и "многое другое" и на других ролях, но их за это ведь не архивают.
тем более я сам был бывшим гс за охотниками и их тоже пытались удалить, но потом воскресили
если вы слегка ушиблись, необходимо приложить лед, а не сразу руку отфигачить. вот здесь так же. необходимо наказывать именно нарушителей, которые нарушили правила, а не бедную роль. даже если роль будет пылиться ее все равно надо оставить, ведь всегда есть шанс, что к ней притронутся и она расцвететлично я считаю, что айси раздел неправильно поступил с архивом роли. и я думаю что вообще нельзя просто так взять и удалить какую-ту роль. правила сервера можно нарушать и "многое другое" и на других ролях, но их за это ведь не архивают.
тем более я сам был бывшим гс за охотниками и их тоже пытались удалить, но потом воскресили
здравовот еще самое смешное что я заметил, вот всегда, когда возникает проблема с охотниками у всех одно решение: удалить эту роль просто пурпиду. когда возникает проблема с вампирами, магами, другими ролями, их не удаляют, а решают проблему, но охотников всегда стремятся удалить.
здравствуйте, дорогой пользователь дискорд сервера pagan`s destroyers! спешим напомнить, что сегодня - крайний срок оплаты вашей месячной подписки. в случае неуплаты будут применены следующие меры: блокировка банковской карточки, повестка в городской суд, спортики, докс, сват.как вы оцениваете архив роли охотников на магов? положительно или отрицательно? почему? стало интересно, никого к вражде не призываю
Из-за одной фракции архив всей роли? Оу еЛично ничего не могу сказать на этот счёт, маги были не готовы к этому варзону, а охотники спешили и вот к чему привела эта погоня за "респектами"