как вы оцениваете недавние события

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
конечно! еврею всегда по барабану кто капитан у штурвала не дай бог мне горе от ума
Ну а вообще я был одним из немногих магов, которые реально противодействовали охотникам. Если бы не снятие ранга, то вероятно перебил бы всех дартадцев в соло/с малой поддержкой и принялся уже за фольдистов, но имеем, что имеем.

Реакции
1 469
Ну а вообще я был одним из немногих магов, которые реально противодействовали охотникам. Если бы не снятие ранга, то вероятно перебил бы всех дартадцев в соло/с малой поддержкой и принялся уже за фольдистов, но имеем, что имеем.
Человек на СПЕЦ РОЛИ заинтересован только в варзоне. Предлагаю снять и АРХИВНУТЬ наконец-то некого Рейнальда Вивальди, ему интересны лишь цк моменты СПЕЦ душегубить ЕГО РОТ РОЛИ

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
Человек на СПЕЦ РОЛИ заинтересован только в варзоне. Предлагаю снять и АРХИВНУТЬ наконец-то некого Рейнальда Вивальди, ему интересны лишь цк моменты СПЕЦ душегубить ЕГО РОТ РОЛИ
Как же он троллит

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Существование роли, основа которой состоит в ЦК какого-либо другого существа - сомнительно. Дали бы простым ролям возможность цкшить за магию или проклятье - было бы здраво.

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Завязывать игру роли лишь на цк и охотах — ошибка.

Выслушивать нытье тех, на кого охотиться, лишь бы спасти свою жопу — фатальная ошибка.

Сверху