как вы оцениваете недавние события

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 071
конечно! еврею всегда по барабану кто капитан у штурвала не дай бог мне горе от ума
Ну а вообще я был одним из немногих магов, которые реально противодействовали охотникам. Если бы не снятие ранга, то вероятно перебил бы всех дартадцев в соло/с малой поддержкой и принялся уже за фольдистов, но имеем, что имеем.

Реакции
1 733
Ну а вообще я был одним из немногих магов, которые реально противодействовали охотникам. Если бы не снятие ранга, то вероятно перебил бы всех дартадцев в соло/с малой поддержкой и принялся уже за фольдистов, но имеем, что имеем.
Человек на СПЕЦ РОЛИ заинтересован только в варзоне. Предлагаю снять и АРХИВНУТЬ наконец-то некого Рейнальда Вивальди, ему интересны лишь цк моменты СПЕЦ душегубить ЕГО РОТ РОЛИ

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 071
Человек на СПЕЦ РОЛИ заинтересован только в варзоне. Предлагаю снять и АРХИВНУТЬ наконец-то некого Рейнальда Вивальди, ему интересны лишь цк моменты СПЕЦ душегубить ЕГО РОТ РОЛИ
Как же он троллит

Воѣвода Гепардовић

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 888
Существование роли, основа которой состоит в ЦК какого-либо другого существа - сомнительно. Дали бы простым ролям возможность цкшить за магию или проклятье - было бы здраво.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 828
Завязывать игру роли лишь на цк и охотах — ошибка.

Выслушивать нытье тех, на кого охотиться, лишь бы спасти свою жопу — фатальная ошибка.

Сверху