- Реакции
- 3 016
Хз мне похуй как-то
конечно! еврею всегда по барабану кто капитан у штурвала не дай бог мне горе от умаХз мне похуй как-то
Ну а вообще я был одним из немногих магов, которые реально противодействовали охотникам. Если бы не снятие ранга, то вероятно перебил бы всех дартадцев в соло/с малой поддержкой и принялся уже за фольдистов, но имеем, что имеем.конечно! еврею всегда по барабану кто капитан у штурвала не дай бог мне горе от ума
Человек на СПЕЦ РОЛИ заинтересован только в варзоне. Предлагаю снять и АРХИВНУТЬ наконец-то некого Рейнальда Вивальди, ему интересны лишь цк моменты СПЕЦ душегубить ЕГО РОТ РОЛИНу а вообще я был одним из немногих магов, которые реально противодействовали охотникам. Если бы не снятие ранга, то вероятно перебил бы всех дартадцев в соло/с малой поддержкой и принялся уже за фольдистов, но имеем, что имеем.
Как же он троллитЧеловек на СПЕЦ РОЛИ заинтересован только в варзоне. Предлагаю снять и АРХИВНУТЬ наконец-то некого Рейнальда Вивальди, ему интересны лишь цк моменты СПЕЦ душегубить ЕГО РОТ РОЛИ