Какая система/механика/вещь

Реакции
1 986
Какая система/механика/вещь вас бесит и почему? По вашему мнению, какая система/механика/вещь вызывает большинство конфликтов и споров на вотиве??

хачу коече понять....

Реакции
397
Какая система/механика/вещь вас бесит и почему? По вашему мнению, какая система/механика/вещь вызывает большинство конфликтов и споров на вотиве??

хачу коече понять....
РП бой

Реакции
2 495
Вещь - кастомки игроков. Не люблю наблюдать за двухметровыми мечами на спине у тощих пацанов, либо футуристические косы которые держатся на веточке от дерева.

Реакции
397
Вещь - кастомки игроков. Не люблю наблюдать за двухметровыми мечами на спине у тощих пацанов, либо футуристические косы которые держатся на веточке от дерева.
Пинаем лороведов

Реакции
2 495
Вот это прям жиза. У меня дайсы +3 к атаке и +2 к защите, и я победил чела с +5 к атаке и +5 к защите, а воина выпускника с +2 к атаке и +1 к защите не смог победить... ненавижу рандом.

Реакции
397
Вот это прям жиза. У меня дайсы +3 к атаке и +2 к защите, и я победил чела с +5 к атаке и +5 к защите, а воина выпускника с +2 к атаке и +1 к защите не смог победить... ненавижу рандом.
Потому что ролодрочерство и зависимость от них, я могу видеть таких игроков которые ФУЛЛ ПРОСТО ЕБАШУТ ССКИ С ТРЕНИРОВКАМИ ДЛЯ РОЛОВ. Стоит посмотреть ССки Kayana и любого чела который без конца строчит сски боёв. И ещё добавлю фразу: "У кого ролл больше, тот и прав".

Реакции
789

хачу коече понять....
Взаимодействие с игроками...Еду купят что бы только по оос похавать в любой момент и редко это делают по рп. Дрова никто не купит ибо они просто сами пойдут по оос нарубят и многое другое. Зачем писать топик на плотника когда каждый на сервере может себе избу отстроить (
Вы не армия из одного человека, дайте поиграть и другим людям (

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Стоит посмотреть ССки Kayana и любого чела который без конца строчит сски боёв.
Я не делаю сс-ки для дайсов вовсе, прошу заметить:
У Инеи даже дайсов за расы нет, о чем уж речь? Я делаю за нее СС-ки, больше связанное с цивилом, а не боевками (я НИ РАЗУ для Иней не потребовала +roll). За Кайру я делаю сс-ки не только ради повышения ранга охотника, но и преимущества в навыках так то, не более.

Реакции
397
Я не делаю сс-ки для дайсов вовсе, прошу заметить:
У Инеи даже дайсов за расы нет, о чем уж речь? Я делаю за нее СС-ки, больше связанное с цивилом, а не боевками (я НИ РАЗУ для Иней не потребовала +roll). За Кайры я делаю сс-ки не только ради повышения ранга, но и преимущества в навыках так то, не более.
Ты не так поняла, ты делаешь ССки такие, что даже не скучно смотреть с присутствием прокачки ранга(хотя ты за ним не гонишься вовсе) между прочем. Твои ССки это божество целое.
Я просто привёл пример хорошего и плохого... Мэ

Реакции
527
рп бой. вся система превратилась в ролодрочерство. каждый пытается заполучить большой ролл чтобы доминировать над своими оппонентами. зря придумали.

также добавлю про взаимодействие, никто не будет играть типичную бытовуху или жизнь, все живут рп боями и дрочат сски с ними, чтобы получить в дальнейшем большой ролл. никто между собой никак не взаимодействует и лишь несут всякий бред.

а ещё то, как трудно ЦКшить игроков, ибо чтобы цкшнуть какого-нибудь человека нужно написать целую книгу с пруфами того, что ты можешь его убить. ЦК НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ЭТО КАКАЯ-ТО СЕНСАНЦИЯ, а не что-то регулярное и постоянное, хотя в средневековье все умирали постоянно и не только от того, что тебя убил какой-то ублюдок. все держаться за своего персонажа всеми силами и никогда не дадут умереть своему мэри сью с огромной косой или двухметровым магическим мечом за спиной :)

с краймом тут вообще пурпиду молчу, душат ужасно с такой хуйнёй.

Реакции
397
Ты не так поняла, ты делаешь ССки такие, что даже не скучно смотреть с присутствием прокачки ранга(хотя ты за ним не гонишься вовсе) между прочем. Твои ССки это божество целое.
ССки с развитием моральных ценностей персонажа это нечто...

Kayana

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
2 094
Извини за придирку тогда. Видимо, я неправильно поняла твое прошлое сообщение.

Реакции
397
рп бой. вся система превратилась в ролодрочерство. каждый пытается заполучить большой ролл чтобы доминировать над своими оппонентами. зря придумали.

также добавлю про взаимодействие, никто не будет играть типичную бытовуху или жизнь, все живут рп боями и дрочат сски с ними, чтобы получить в дальнейшем большой ролл. никто между собой никак не взаимодействует и лишь несут всякий бред.
ну такого-же мнения придерживаюсь

Реакции
896
У меня двуруч на двухметровом мужике
Просьба меня не трахать

Сверху