Какая система/механика/вещь

Реакции
557
двуручники были до полтора метра в длину, держу в курсе))
я облуд знает как ты такую ебалу носить будешь
полуторные мечи были до полтора метра в длину максимум*

двуручные мечи были до 1.80 см (цвайхандер), как примерный максимум, и имели вес до 5 кг, который был сосредоточен в гарде (баланс ок)

только когда я смотрю, как люди ходят с цвайхандером на СПИНЕ, (который сам по себе это клинковая булава, ну или бронебойный меч) мне становится очень плохо, ибо такие носили вообще на плече, что свидетельствуют всякие фрески, а также основное предназначение меча

еще мне хуево видеть викингов и каких-то бомжей с двуручниками, ибо выходит как-то неисторично и вообще глупо. за двуручным мечом нужно ухаживать, а еще и фехтование на таких - это абсолютная противоположность меча+баклера, меча+щита, полуторного меча, но даже так с ними умудряются бегать по свету, будто бы это "САМИ ЛУЧШЕ ДРУГ ВОИНА!!1!", ну сразу понятно, да? клише из кино

Какая система/механика/вещь вас бесит и почему? По вашему мнению, какая система/механика/вещь вызывает большинство конфликтов и споров на вотиве??
система рп боев, система цк, а также эти плюсы к дайсу

Реакции
557
злодеев, которые поставили плохие реакции!!!!!!!!!!!!!! вообще я про айру!!! мужик, чо это за блевота лол 😏😏😏😋😋🙄

Реакции
476
полуторные мечи были до полтора метра в длину максимум*

двуручные мечи были до 1.80 см (цвайхандер), как примерный максимум, и имели вес до 5 кг, который был сосредоточен в гарде (баланс ок)

только когда я смотрю, как люди ходят с цвайхандером на СПИНЕ, (который сам по себе это клинковая булава, ну или бронебойный меч) мне становится очень плохо, ибо такие носили вообще на плече, что свидетельствуют всякие фрески, а также основное предназначение меча

еще мне хуево видеть викингов и каких-то бомжей с двуручниками, ибо выходит как-то неисторично и вообще глупо. за двуручным мечом нужно ухаживать, а еще и фехтование на таких - это абсолютная противоположность меча+баклера, меча+щита, полуторного меча, но даже так с ними умудряются бегать по свету, будто бы это "САМИ ЛУЧШЕ ДРУГ ВОИНА!!1!", ну сразу понятно, да? клише из кино

система рп боев, система цк, а также эти плюсы к дайсу
у меня меч три метра и он из сяо, вопросы?

Реакции
1 982
только когда я смотрю, как люди ходят с цвайхандером на СПИНЕ
бро, если бы получившие кастомку могли менять располажение оружия в левой руке, то такой проблемы у более-менее опытных игроков бы не было. а так, приходится выкручиваться хоть какими-то отыгровками и порезанными ладонями))

Сверху