- Реакции
- 2 495
А руки для чего созданы?)Да, при ходьбе она чисто упадет
А руки для чего созданы?)Да, при ходьбе она чисто упадет
левая рука для дрочки, правая для телефона и на голове игрушка чтоб не казаться эээ не знаюА руки для чего созданы?)
а теперь вопрос, как не падает игрушкаА руки для чего созданы?)
Да норм же(Игрушки плюшевые это говнище полное. Сделайте нормальные деревянные, а не позерское говноедское дермо
АВХВАВАХВАХХАВХВАХВАХАВХХуита, вы ещё сделайте пенис плюшевый и подарите Аркону.. Ну я хз
Попросите об этом медузякуХуита, вы ещё сделайте пенис плюшевый и подарите Аркону.. Ну я хз
Зачем мне плюшевый...Хуита, вы ещё сделайте пенис плюшевый и подарите Аркону.. Ну я хз
Даже вот холера Аркон согласен, что деревянные игрушки лучше чем плюшевыеЗачем мне плюшевый..
А если заноза залезет, то шо делать?Даже вот холера Аркон согласен, что деревянные игрушки лучше чем плюшевые
Молиться, чтобы она в простату упёрлась и кайфА если заноза залезет, то шо делать?
полуторные мечи были до полтора метра в длину максимум*двуручники были до полтора метра в длину, держу в курсе))
я облуд знает как ты такую ебалу носить будешь
система рп боев, система цк, а также эти плюсы к дайсуКакая система/механика/вещь вас бесит и почему? По вашему мнению, какая система/механика/вещь вызывает большинство конфликтов и споров на вотиве??
гс за фембоямиставьте мне реакцию дебила с брекетами и очками потому что я душман
конечногс за фембоями
у меня меч три метра и он из сяо, вопросы?полуторные мечи были до полтора метра в длину максимум*
двуручные мечи были до 1.80 см (цвайхандер), как примерный максимум, и имели вес до 5 кг, который был сосредоточен в гарде (баланс ок)
только когда я смотрю, как люди ходят с цвайхандером на СПИНЕ, (который сам по себе это клинковая булава, ну или бронебойный меч) мне становится очень плохо, ибо такие носили вообще на плече, что свидетельствуют всякие фрески, а также основное предназначение меча
еще мне хуево видеть викингов и каких-то бомжей с двуручниками, ибо выходит как-то неисторично и вообще глупо. за двуручным мечом нужно ухаживать, а еще и фехтование на таких - это абсолютная противоположность меча+баклера, меча+щита, полуторного меча, но даже так с ними умудряются бегать по свету, будто бы это "САМИ ЛУЧШЕ ДРУГ ВОИНА!!1!", ну сразу понятно, да? клише из кино
система рп боев, система цк, а также эти плюсы к дайсу
бро, если бы получившие кастомку могли менять располажение оружия в левой руке, то такой проблемы у более-менее опытных игроков бы не было. а так, приходится выкручиваться хоть какими-то отыгровками и порезанными ладонями))только когда я смотрю, как люди ходят с цвайхандером на СПИНЕ