Запах Псины. Сколько бы ликан не пытался спрятать свою волчью природу, его перманентно сопровождает запах мокрой собаки. И если обычных людей это просто отталкивает, то Охотники могут заподозрить в нём оборотня.
Моё изложение для проверяющего...
Lothar_Gramm, притензий к подготовке и самому ЦК - не имею но вот к самой мотивации и прочитанному в теме, у меня возникает куча вопросов.
Для начала разберём слова из мотивации.
Хоаким говорит, что Шуя имеет связи с Блайтом... Бла-бла, опускаем момент идём далее, сами слова о том, что персонаж Хопа, она же Шуя пахнет псиной, не хочет мыться в купелях, но имеет много денег. Это да, с одной стороны странно, но это не повод убивать персонажа, так как у всех - своя голова, захочет он мыться или нет, вдруг он воды боиться?! Едем дальше. Уже сам персонаж StrayTN, тобишь Хоаким уверен и утверждает, что Джаннет и Блат - Ликантропы, ака , кхм... Продолжим.
Тогда почему же персонажи не начали охоту именно на их? Все просто, как утверждает Хоаким в заявке, он просто не смог бы выйти на его. Бред, на любого персонажа - можно выйти тем или иным способом, когда-нибудь, но можно. Застать того же Блайта за градом плевое дело, но Хоаким утверждает иное ибо много раз видел его именно в граде.
Перебиремся к словам в заявке.
Хопа и StrayTN, все с каждым из Вас понятно, Шуя не хочет умирать, Хоаким - хочет отправить в ЦК, естественно. Чисто человеческий фактор, охотник и жертва...
В словах Стрея мы видим, что он понимает о том, что в "средневековье" много кто воняет псиной, но не отдает это в ИС, следовательно, почти все на проекте - Ликантропы.
Я ещё могу долго, но лучше, я просто выскажу свое мнение, кратко.
Это - нельзя назвать мотивацией на ЦК по причине охота, нет четких сведений, только доводы.
При тесном сожительстве с собаками псиной пропахивается именно кожа, а не одежда+ я конкретно её понюхал, а как можно догадаться, что воняет не от её одежды, а от самой плоти? она брызнула парфюм на запястье, а я поднялся гораздно выше, чем могло быть самое действие, от брызга на запястья - ты не будешь пахнуть лавандой. банально унюхать от чего пахнет, от плоти или от одежды - вряд ли тяжело, ведь она воняет вся, как по логике должно работать. + хотелось бы увидеть, что на улицах много псин, тем более, что нищие все должны пахнуть псиной. по логике. но что я вижу, густаво возьмем, кажись, что парень из софелийского кваратала - он не воняет псиной, он богатый и бла-бла, но он же вблизь /псин/. или я должен отыгрывать постоянно, что в каком-нибудь софелийском квартале бегают псины и прочая живность? если она бегает - она идёт в желудок, разве нет? если тебе нечего есть - ты сьешь собаку, запросто
Собрать побольше охотников и магов, как показывает практика небольшим составом да и даже в одиночку на примере некого Клу можно убивать ликантропов.Запах Псины. Сколько бы ликан не пытался спрятать свою волчью природу, его перманентно сопровождает запах мокрой собаки. И если обычных людей это просто отталкивает, то Охотники могут заподозрить в нём оборотня.
возможно что это стоит убрать, а то зачем оно надо? чтобы сами ликаны узнали из какого племени ликан? позитивно
да, я не отдаю то, что все в средневековье воняют псиной, как это может быть свяазано? мой персонаж, к примеру не воняет псиной, хотя я зачастую хожу по бедным квараталам, и что это значит? не понятненько
почему же мы не вышли на блайта или джаннет? от джаннет у меня только её рисунок и то, что она была в доме с чудищем. навязывается вопрос, как мне вывести к примеру блайта? он меня в первый раз остановил за меч, уже меня приметив. второй раз я говорил с герцогиней, он докопался только до меня, якобы почему я говорю с ней?(( это база, после меня подошло 3 человека и начали с ней говорить, но блайт ужешл - они же здравые ребятая )) третий раз он лично меня фактически не убил. когда у него на глазах ударили арию арвел, а он по какой-то причине решил ударить меня (( в глазах блестнуло, не заметил парень )) аналогично и с джаннет, которая фиг пойми кто и где, видел я её только без доспеха, и то по кривому рисунку. и вопрос, легко вывести блайта - плевое дело? серьезно? индендант красной гвардии решиться выйти со мной за град? или мне как его выманить, человечинкой путь выложить? да его невозможно выцепить, банально согласиться ли он выйти за град, либо как мне поступать? сидеть около их поместья 10 часов, ожидая когда они придут? ну и что дальше в таком случае? заявится 1000 охотников - сильно сомневаюсь
Дело в том что ты путаешь личный отыгрыш каждого и рамки в которых играется рп. То что ты не воняешь псиной это хорошо, но это не отменяет существования нищих и бродчих собак на улицах бедного квартала.Запах Псины. Сколько бы ликан не пытался спрятать свою волчью природу, его перманентно сопровождает запах мокрой собаки. И если обычных людей это просто отталкивает, то Охотники могут заподозрить в нём оборотня.
возможно что это стоит убрать, а то зачем оно надо? чтобы сами ликаны узнали из какого племени ликан? позитивно
да, я не отдаю то, что все в средневековье воняют псиной, как это может быть свяазано? мой персонаж, к примеру не воняет псиной, хотя я зачастую хожу по бедным квараталам, и что это значит? не понятненько
почему же мы не вышли на блайта или джаннет? от джаннет у меня только её рисунок и то, что она была в доме с чудищем. навязывается вопрос, как мне вывести к примеру блайта? он меня в первый раз остановил за меч, уже меня приметив. второй раз я говорил с герцогиней, он докопался только до меня, якобы почему я говорю с ней?(( это база, после меня подошло 3 человека и начали с ней говорить, но блайт ужешл - они же здравые ребятая )) третий раз он лично меня фактически не убил. когда у него на глазах ударили арию арвел, а он по какой-то причине решил ударить меня (( в глазах блестнуло, не заметил парень )) аналогично и с джаннет, которая фиг пойми кто и где, видел я её только без доспеха, и то по кривому рисунку. и вопрос, легко вывести блайта - плевое дело? серьезно? индендант красной гвардии решиться выйти со мной за град? или мне как его выманить, человечинкой путь выложить? да его невозможно выцепить, банально согласиться ли он выйти за град, либо как мне поступать? сидеть около их поместья 10 часов, ожидая когда они придут? ну и что дальше в таком случае? заявится 1000 охотников - сильно сомневаюсь
К магам вопросов нет, вам дали инфу - вы пошли. Ну а про связь с Блайтом опять же информация у вас не точная и по такой логике нужно ловить абсолютно всех его друзей и ЦКшить, а не выборочно "совершенно случайно" Шую.Ох уж этот варзон.
Если не одобрят - мы бы вдвоём могли подружиться, я шаволгу дам на пробу.
Мне добавить особо нечего - дали инфу и пошли без особых вопросов. Связь с Блайтом показалась весьма разумной и веской причиной для такой манипуляции, особенно в связи с будевавшими ликанами в Барновце. Можно сказать - удар на опережение, т.к. за кланы и стаи вообще не гребу что в АйСи, что в ООС.
Как РК - ну не согласен, челы получили инфу не с трупов а с живых свидетелей, играя охотников. Например ЦК Тоби одобрили, даже учитывая тот факт что среди нападавших числился игрок-жертва своего же цк.
Как мотивы - слова и расследования, защищать не буду. Оставлю всё на проверяющих.
Верните Тоби к жизни. Нам нужен тамада на свадьбуЦК Тоби
Так так и будетК магам вопросов нет, вам дали инфу - вы пошли. Ну а про связь с Блайтом опять же информация у вас не точная и по такой логике нужно ловить абсолютно всех его друзей и ЦКшить, а не выборочно "совершенно случайно" Шую.