Какими вы хотели быть, а какими стали?

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Хотел стать милым инвалидом не имеющего определённой защиты, но имеющего хотя бы пару верных друзей.

Стал мужем дочери главы династии. На самом деле ни о чём не жалею. (Можно сказать я недоволен только своей излишней скромностью. Это относится и к нынешнему времени)

Хотел стать молодой распутной девушкой.

Стал женой... Аристократа, главы династии, очень хорошего (Но нечестного в некоторых отношениях человека которого я всё равно уважаю) человека и завёл пару любовников между ними (ЕСЛИ ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ РАЗНЫЕ ЛЮДИ), по итогу остался дважды аристократкой. (Вполне доволен, правда, опять же скромность убивала гейм)

Хотел умереть на персонаже в 15 от рака.

Был излечен от альбинизма, стал ветераном войны и по итогу - безработной. (Скромность)

Хотел стать прекрасной женщиной, изуродованной обстоятельствами и дикарским образом жизни что по итогу станет гением инженерной мысли.

Стал бабушкой и спокойно живу свою очень длинную жизнь в четырёх стенах, не имея контакта с людьми и потихоньку сходя с ума. (Скромность)

НУ А ЧТО БУДЕТ НА ГОБЛИНШЕ Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, но в планах как то преукрасить себя и продавать наркотики/травы (Надеюсь это не заруинит скромность)

Последнее редактирование:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 967
О-о-х, мой первый персонаж, Герард будучи простым наемником, выходцем из Флоревендельского крестьянства стал аристократом, командовал войсками в Ньюсинбурге, получил прозвище "Великанья страсть" за любовную связь с великаншой и уехал домой.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Писал слизнемальчика боящегося драк -----> Превратился в дайсодрочера. Но за то вырос до 30 лет. P.S. Платоша

Реакции
1 430
Джастезз планировался как персонаж, который будет существовать просто чтобы попробовать себя на Вотиве. Это заятнулось на два года. Сейчас он довольно влиятельное лицо в Хакмарри.

Реакции
1 430
А Джоди изначально не планировался как охотник на нечисть, а как крайм. Но потом я увидел 5 страниц крайм-персонажей и чет передумал маленько.

Реакции
617
Еще предстоит вернуть сюда…
Но уже вижу, что перс от изначальной задумки уходить совсем не в ту сторону.
Пока планам стать гигачадом первооткрывателем
Привет стать охотником и сдохнуть в 27

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
Хотел стать обычным кузнецом и работать на всех. Стал флорским националистом, убийцей, коррупционером-чиновником, милитаристом, да и... Кем только не был.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 794
Писал на избалованного аристократа, шутника, властного лидера и человека чести, пьяницу и хвастуна.
Вроде идёт как задумывалось, сейчас имею собственный замок, с десяток казней за невежество на своём счету,
личную гвардию головорезов и огромный склад с алкоголем.
Заставляю гвардейцев танцевать во время прибытия знатных гостей, ну вот.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Ну вот я белолицую тянку играть собирался, которая травничество у себя на хате в лесу надрачивает, людей лечит, тип друид какой-то затворник, а стал женой-алхимиком криминального авторитета и подпольно зельями его организацию снабжал

Реакции
40
Регал мирную девочку, алхимика, пацифиста.. Сейчас планирую повести её по пути Уолтера Уайта и стать лучшим варщиком мета во всём Хакмарри!

Реакции
26
Был Столар, делал охотника на нечисть. Проиграл большую часть охотника, сделал свой отряд, сделал послал кодекс на три буквы, убил много нечисти и потерял много конечностей. По итогу спился и помер в кулачном бою против магистра.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 221
Триша по сути такой и планировалась, так-же хотел её по крайму вести, в целом по нему и повёл персонажа. Не по планам пошла одна вещь - из-за шутки одного из наемников БМП Триш стала дочерью Полли.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
920
Я хотел резать фурри, что я и делал. В итоге получилось так, что я стал ГС за сердцеболом. Не, я не жалуюсь, но в любом случае никто не играет больше.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Хол планировался как персонаж на Вотиве, как и в РП сегменте впервые, редкий вид Драконоидов, где было лишь активных 2, также как обычный фракционный стражник, который стоит на вратах, и добряк всей души.
Ныне: Маг Метаморфозник, персонаж с серой моралью, а также алхимик. Тем более со всей шайки "Черного Брода", остался 1, единственный выживший с той фракции.

Реакции
399
Вообще планировал сделать Часовщика-архитектора который построит ПЕРВЫЙ БИГ-БЕН на вотиве. По итогу чуть не создал первый танк и полностью ушел в воен.пром, стал одним из основателей революции в Ньюсинбурге и на прямую вместе с товарищами поспособствовал его архиву, длительное время был канцлером Лонг-Айленда.

Последнее редактирование:

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 713
Планировал играть цивилл лекаря, в итоге имбовая бой-баба

Сверху