[ОЖИДАНИЕ] Капитан Дартад | Предложение по улучшению ИС раздела

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 352
Никнейм пользователя: Victory

Описание предложения: Вернуть использовать ники игроков а настройках содиума, без них воевать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Я на варе бью своих, вместо того чтобы бить врагов.

Последнее редактирование:

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 480
Делайте отличительную броню, как это и, по всей видимости, делалось в риал хистори?

UPD: Или я не совсем понял в чем суть...

Реакции
9 413
Никнейм пользователя: Victory

Описание предложения: Вернуть использовать ники игроков, без них воевать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Я на варе бью своих, вместо того чтобы бить врагов.
К сожалению хост не выдерживает такие войнушки.

Реакции
245
Делайте отличительную броню, как это и, по всей видимости, делалось в риал хистори?
Отличительная броня здесь не играет роли. Многие игроки на войне отключают ресурспаки, чтобы не было больших пролагов. ЕСЛИ вы не знаете об этом. Тем более, ники более лучшее решение - потому что не надо заморачиваться.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 352

UPD: Или я не совсем понял в чем суть...
Ты смеешься? Никто текстур паки не используют на стычка в 100 человек. У меня компьютер горит с вашими текстур паками и 1000 кастомками

Реакции
2 840
Верните ванильные щиты ебана, на них можно было очень удобно натянуть флаг свой и опознаваться
Ред. БЕЗ ВСЯКИХ ТЕКСТУРПАКОВ

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 480
Ну, отключение ресурспаков - да, проблема. Решение - простое. Лидерам не звать всех подряд, всех до кого можно дотянуться, и воевать не 50 на 50, а 15 на 15.
Может, отключение возможности видеть ники (а как я понял, такое было введено) на это и направлено?

Реакции
2 840
Верните ванильные щиты ебана, на них можно было очень удобно натянуть флаг свой и опознаваться
Ред. БЕЗ ВСЯКИХ ТЕКСТУРПАКОВ
2022-02-10_21.09.44.png

Реакции
245
Ну, отключение ресурспаков - да, проблема. Решение - простое. Лидерам не звать всех подряд, всех до кого можно дотянуться, и воевать не 50 на 50, а 15 на 15.
Может, отключение возможности видеть ники (а как я понял, такое было введено) на это и направлено?
Никто так не будет делать. Потому что, никто не будет ограничивать такую возможность - допустим те же 15 человек с красно-белой, литовской фраки пришедшие из другого сервера. Если они хотят играть, то пусть играют - другое дело это уже рп процесс. Очень интересное конечно у вас решение. Тогда, давайте ещё ограничим использование осадных орудий, тоже ведь решение?

Реакции
1 842
Ну много кто воевать хочет, даже если не приглашали + это всегда будет неизменно. Все хотят выиграть и все сделают максимум для этого. + Администрации такие вары выгодны т.к. они поднимают онлайн сервера, это не раз доказано.
На счёт кастом брони это анриал, у меня и без ресурспака местами лагает, хост не выдерживает.

Реакции
1 842
Ну и я сам при заходе не понял чзх это, думал что у меня какие-то проблемы и начал искать способы решения в интернете. Если администрация так парится на счёт мг, то можно сразу и бубсмод и фрикам отрубить, хотя это бред конечно. У этого всего есть свои минусы, но плюсов больше. Я не понимаю как в таком варе, где ты не понимаешь кто есть кто, можно получить вообще какое-то удовольствие. Тут два варика: 1) Тыкаешь по челу ПКМ и пару секунд стоишь около него пытаясь понять твой или не твой вместо того, чтобы вальнуть (Я так кст думал, а через мгновение становлюсь лов хп из-за чела, что придерживается второй тактики); 2) Убиваешь своих и чужих + слышишь недовольство тимейтов в ГС. Ну и есть третий вариант - под лютыми лагами с врубленным ресурспаком попытаться сделать хоть что-то.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 352
Закидали абузеры хахашки, смейтесь.
1724005061532.png

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Здравая идея, думаю лучше вообще не воевать, а делать полит гейм.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 480
Здравая идея, думаю лучше вообще не воевать, а делать полит гейм.
Не, ну воевать тоже надо. Как последний довод в политике, как продолжение политики. Но не как НАПАЛИ ЧТОБЫ ПОДРАЦА. Для этого есть бедварсы всякие, по моему личному мнению.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Не, ну воевать тоже надо. Как последний довод в политике, как продолжение политики. Но не как НАПАЛИ ЧТОБЫ ПОДРАЦА. Для этого есть бедварсы всякие, по моему личному мнению.
Согласен полностью, предлагаю Игоря в правители полит игры, дабы была одна фракция и все в ней играли, а так же что бы наконец был феодальный гейм. А от них можно уже и восстания, противостояние, узурпацию и тд.

Сверху