[ОЖИДАНИЕ] Капитан Дартад | Предложение по улучшению ИС раздела

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 537
Ну вообще есть интереснее решение. Доработать плагин для фракций, чтобы тот позволял создать группу, куда можно было бы добавить людей. Все добавленные люди в эту группу подсвечивались бы особенной обводкой, условно - красной.

Реакции
1 842
Ну вообще есть интереснее решение. Доработать плагин для фракций, чтобы тот позволял создать группу, куда можно было бы добавить людей. Все добавленные люди в эту группу подсвечивались бы особенной обводкой, условно - красной.
Это крутая затея, но было бы лучше, если все таки ники добавили до доработки плагина.

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
145
Верните ники и пока не будет такого интересного плагина для фракций, мы, простые игроки, будем бить врага, а не своего.

Реакции
1 249
Никнейм пользователя: Victory

Описание предложения: Вернуть использовать ники игроков, без них воевать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Я на варе бью своих, вместо того чтобы бить врагов.
Ты можешь сами ники включить через настройки содиума

Реакции
2 084
Помоему в реальных боях средневековья не было зеленой обводки для союзников. Могу ошибаться.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
Помоему в реальных боях средневековья не было зеленой обводки для союзников. Могу ошибаться.
Было было я помню битву при азенкуре, над союзниками были зелёная обводка

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Мужик, я на реальной войне был и даже умер пару раз. Всё подсвечивается. Они же не тупые эти европейцы были

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
Ну так вот и ответ на вопрос. СНАРЯЖАЙТЕ СВОЮ КОМАНДУ ОДИНАКОВОЙ БРОНЕЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО КАСТОМНОЙ!!! И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!
Джоник не у всех есть деньги и желание заливать кастомную броню за косарь, чтобы потом в системе выключить ресурспаки и всп равно пынь да гложь не видеть

Сверху