- Реакции
- 2 840
Я хочу на скринах светиться с таким как до вайпа, не пали конторуВозьми щит крутой по статам, переименуй его и все
Я хочу на скринах светиться с таким как до вайпа, не пали конторуВозьми щит крутой по статам, переименуй его и все
Это крутая затея, но было бы лучше, если все таки ники добавили до доработки плагина.Ну вообще есть интереснее решение. Доработать плагин для фракций, чтобы тот позволял создать группу, куда можно было бы добавить людей. Все добавленные люди в эту группу подсвечивались бы особенной обводкой, условно - красной.
Верните ники и пока не будет такого интересного плагина для фракций, мы, простые игроки, будем бить врага, а не своего.Ну вообще есть интереснее решение. Доработать плагин для фракций, чтобы тот позволял создать группу, куда можно было бы добавить людей. Все добавленные люди в эту группу подсвечивались бы особенной обводкой, условно - красной.
ну давайтеТа лол, мы этот функционал за несколько дней добавим
Будет круто! СпасибоТа лол, мы этот функционал за несколько дней добавим
Если можете, добавьте за два дняТа лол, мы этот функционал за несколько дней добавим
Ты можешь сами ники включить через настройки содиумаНикнейм пользователя: Victory
Описание предложения: Вернуть использовать ники игроков, без них воевать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Я на варе бью своих, вместо того чтобы бить врагов.
Мэдстар в карты фракцию проиграл как-тоПусть лидеры в шахматы или дурак онлайн играют
В этом и дело что их убралиТы можешь сами ники включить через настройки содиума
Были нашивки\отличительные знаки на бронеПомоему в реальных боях средневековья не было зеленой обводки для союзников. Могу ошибаться.
Было, лично так дрался.Помоему в реальных боях средневековья не было зеленой обводки для союзников. Могу ошибаться.
Ну так вот и ответ на вопрос. СНАРЯЖАЙТЕ СВОЮ КОМАНДУ ОДИНАКОВОЙ БРОНЕЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО КАСТОМНОЙ!!! И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!Были нашивки\отличительные знаки на броне
Было было я помню битву при азенкуре, над союзниками были зелёная обводкаПомоему в реальных боях средневековья не было зеленой обводки для союзников. Могу ошибаться.
Мужик, я на реальной войне был и даже умер пару раз. Всё подсвечивается. Они же не тупые эти европейцы былиПомоему в реальных боях средневековья не было зеленой обводки для союзников. Могу ошибаться.
Джоник не у всех есть деньги и желание заливать кастомную броню за косарь, чтобы потом в системе выключить ресурспаки и всп равно пынь да гложь не видетьНу так вот и ответ на вопрос. СНАРЯЖАЙТЕ СВОЮ КОМАНДУ ОДИНАКОВОЙ БРОНЕЙ, ЖЕЛАТЕЛЬНО КАСТОМНОЙ!!! И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!
Это отключили, спойлерТы можешь сами ники включить через настройки содиума