[ОДОБРЕНО] Kochevnik | Магистр III

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 921
PdvxZP3.png

1. Топик: Аден Эвершейд
2. Наставник: Наставник отсутствует
3. Фракция: Хранители Знаний
4. Выполнены ли требования?

5. Для тех, кто подаёт повышение до Архимаг III или Магистр III:
5.1. [Родословная] - Моя цель как учёного - мага с доступом к энерготелу живых существ - выбрать достойных смертных, с помощью которых я смогу поручать задачи, посылая их между мирами, что мне доступны для транспортировки.
5.2. [Жатва] - Призыв существ, поручение им мелких задач, боевой функционал. Мой персонаж проводит такие исследования, в которые мало кого можно посвящать, из-за чего лишние руки всегда будут к месту. И все знают, что "Если хочешь сделать вещь сделать хорошо, сделай это сам. ".
5.3. [Повелитель] - Умбра станет моим вторым домом, которое я могу использовать как для исследований и проведения туда других магов, так и для того, чтобы создать безопасное место, куда не доберётся ни один лишний персонаж.
5.3. [В путь] - Порталы для экономии времени от перемещения по миру, материкам и между ними, включая опасные места в Агарте, Стигии. Я смогу переносить людей в свои межмировые владения как людей, на которых я использовал заклинание [Родословная], так и магов в большем количестве.

atxUpYS.png

Чем я буду заниматься?

А'Ден — маг запретной дисциплины, что давно превзошёл рамки обычного понимания магии. Будучи инженером и алхимиком, он стремится к знаниям, которые позволят ему воплощать свои идеи самыми разнообразными способами. Для него ранг магистра — это не просто формальность, а ключ к новым граням магического мира. Он мечтает о создании легендарных артефактов, способных изменить судьбу целых наций, однако для этого ему необходим доступ к магическим ресурсам, доступным только магистрам.

7YE20nZ.png
В своих исследованиях А'Ден сталкивается с вопросами, выходящими за пределы традиционных дисциплин магии. Он понимает, что только ранг магистра даст ему возможность углубиться в природу ремесла кузнеца душ и алхимических трансмутаций.

А'Ден не просто желает силы ради могущества - он стремится к совершенству ради благополучия и прогресса. Ступень магистра откроет ему двери к знаниям, недоступным магам более низкого ранга, и позволит продолжить исследования.

Мой персонаж осознаёт, что путь к магистру — это не просто стремление к власти или престижу. Это возможность глубже понять природу магии и её взаимосвязь с материальным миром. Для него ранг магистра символизирует свободу исследования, где можно выходить за рамки устоявшихся догм и открывать новые законы мироздания. С каждым новым артефактом он становится всё опытнее, а с каждым новым последователем он осознаёт, как много может дать нашему материку.
Kqi509g.png
Какие именно планы моего персонажа будут реализованы на более высоком ранге?
Планов достаточно много, постараюсь всё уместить в несколько пунктов. Я хочу отметить, что это мои стремления, а не точные планы. Всегда всё решает процесс. Некоторые цели могут быть актуальными в настоящем, а некоторые могут уйти на второй план и поменяться, что я отражу в своём топике.

mmzqozV.png
Обсерватории и их забытое наследие.
Обсерватории, по нашему лору, являются гарантом безопасности близлежащих земель от неожиданных гостей из других измерений при наличии опытных магов неподалёку. Сейчас же они забыты, из-за чего игра охоты на аномалий попросту невозможна. Я уже это исправил - одна обсерватория уже стоит на материке. Благодаря росту ранга, в будущем из-за своих переполняющих сил я смогу активно взаимодействовать с самыми смертоносными аномалиями, открывая новые страницы лора и даря самую особенную игру нашему магическому сообществу.
Возрождение обсерваторий — это не просто техническая задача, а культурное наследие, которое мы обязаны восстановить. С каждым новым шагом к возвращению их былой славы, магическое сообщество получит уникальную возможность углубиться в исследования аномалий, открывая бесконечные перспективы для будущего взаимодействия с межмировыми силами и расширяя границы наших знаний.

atxUpYS.png

ugka1TZ.png
Легендарные артефакты под актуальные запросы.

Я стану единственным на данный момент магистром на сервере, что сможет начать создавать легендарные артефакты. Каждый из них потребует колоссальных вложений, к которым я готовился с самого начала своей деятельности на сервере, подготавливая ранрат, лесмутин и наращивал влияние со своего острова.

Обладая статусом магистра, я смогу не только управлять этими процессами, но и влиять на них напрямую через артефакты. Каждый из них станет инструментом, который может не просто усилить отдельного мага или группу, но и изменить баланс сил на сервере.

Не предугадать, как обстановка на сервере укажет на то, какой созданный легендарный артефакт будет первым, однако у меня есть несколько идей на нынешнюю обстановку на материке.

aT3HxUZ.png

m05DZt7.png
Название: Сердце Острова.

Эффект артефакта: Мой остров становится полностью подчиненным моей воле. Я смогу изменять климат, ландшафт, флору и фауну, а также мгновенно возводить или уничтожать любые постройки. Остров становится живым организмом, реагирующим на мои мысли и желания.
Исследовательский центр: Остров станет огромной площадкой для исследований как для самого меня, так и для других магов. Я смогу подстраивать остров под того, кто ко мне придёт.

Дипломатическо-ученический хаб: На этом острове можно самым безопаснейшим образом устраивать как переговоры с гарантией невредимости для обеих сторон, так и иметь безграничные ресурсы для тренировки и обучения магов в совершенно разных условиях.

aT3HxUZ.png

Название: Колодец восприятия.
7ZC0qFn.png

Эффект артефакта: Он позволит магам извлекать и запечатывать воспоминания. С его помощью можно сохранять важные или нежелательные воспоминания, освобождая разум по тем или иным причинам, а так же погружаться в воспоминания, что там были оставлены. Кроме того, воды из артефакта позволяет накладывать на определённые предметы фильтры восприятия, искажая или скрывая их истинную сущность от посторонних глаз.

Путь бесплотного мага: Сокрытие своих планов, вещей, людей, хранение большинства полезных воспоминаний таким образом, дабы о них никто никогда не узнал.
Защита от обнаружения: Удаление опасных знаний из сознания окружающих, полная защита предметов, замков и даже целых поселений от обнаружения.

Безопасность магического сообщества: А’Ден или его последователи смогут оставлять магию такой же секретной, что она и была, взяв ответственность за большинство организаций магов материка.

aT3HxUZ.png

ZQtC1MF.png
Название: Летучий Голландец.

Эффект артефакта: Летающий корабль, способный путешествовать через агарту, летая между Стигией, Астралом и Умброй. Корабль будет использовать магические течения и аномалии для навигации, а также сможет взаимодействовать с энергиями всех миров. Это позволит А'Дену быстро перемещаться между реальностями, организовывать экспедиции и исследования в самых отдалённых уголках нашей магической вселенной.

Перемещение целой группы в незабываемые экспедиции: Такой корабль позволит перемещаться целой команде мореплавателей не только в разные части материков, но и в другие миры. Это будет одним из самых ярких и запоминающихся артефактов, которые я делал.
Kqi509g.png

Итоги.
ZXQWytK.png
Мой маг уже принес в игру множество изобретений, задумок и идей, что были реализованы на сервере. Я бы хотел и дальше продолжать свою изобретательскую деятельность, в чем мне поможет новообретенная магическая свобода.

Создание артефактов являются лишь частью планов. Я вижу огромный потенциал в развитии науки и её отыгрыша на нашем сервере. У меня уже были ученики, которым я передавал свои особенные знания и сейчас я планирую расширять своих последователей, в чём мне помогут заклинания магистра, которые я расписал в 5-ом пункте.

Путешествие по мирам так же прилагается к общей картине игры моего персонажа на ранге магистра. Очень сильно развяжет руки заклинание [В путь], благодаря которому можно не только забрать с собой людей, но и обустроиться в родине всех магов - Умбре.

Я продолжу и дальше стремиться к идеям развития науки, изобретений, алхимии, артефактов и своему делу всей жизни - созданию и реализацию своих необъятных идей в игре.
TnBk5kY.png

Последнее редактирование:

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
968
Одобрено, ожидайте событие "Возвышение"

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор