[ОДОБРЕНО] Kochevnik| Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 898
artem_top.png
Сейчас на сервере находится замечательная, отлично продуманная в аспекте разнообразия система еды, что несомненно добавляет шарм, разнообразия в наш игровой опыт. Но, как и у любой хорошей системы - конкретно у этой есть достаточно спорный момент - отсутствие возможности стаковать эти предметы ради создания дефицита и потребности в воссоздании этих самых запасов, что, несомненно, в некотором роде помогает, но, недостатки этого решения перевешивают плюсы.

Так, например, повышается порог вхождения, намного:
1. Пусть написан гайд, всё подробно описано, с душой, это прямо видно. Но новичку, что только зашел на сервер - трудно ориентироваться в этой информации из-за специфики нашего, довольно насыщенного форума.
2. Понижается мотивация, выгорание - заниматься этим, очень сложно, и мало кто захочет этим заниматься. Несомненно, тем единицам, кто захочет - найдут себя везде, но, всё-же, такая игромеханика, требует не такой жесткости, чтобы люди могли в первую очередь играть, и акцентировать своё внимание на прочие игровые моменты.

Мои предложения по изменению данной системы:
1. Отключить систему порчи еды. Учитывая сроки - она так долго не залёживается ни у кого. Пока пройдут те же 90,30 дней, персонаж трижды умрет, сотню раз соберет ту же еду. Она просто не задерживается, люди не собирают столько.
2. Выбрать готовый аналог, который несомненно есть на просторах сети интернет. Как например это решение.
3. Переработать текущую систему, например, как в ARK: Survival Evlolved, где портится "последний" предмет из стака. То есть, если еда хранится в стаке, то, раз в n время из стака будет удаляться по 1 итему. Можно будет привязать не к каждому предмету свой тег, а просто сделать итерацию.
1720168598914.png

Я надеюсь что это предложение сыщет свою аудиторию, позволит разнообразить игровой опыт, и понизить порог вхождения.
artem_bottom.png

Последнее редактирование:

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
темка здравая, увидел арк вспомнил как рейдили меня - заплакал

Реакции
610
Увидел АРК и вспомнил, как я Теризино 2 часа таймил - заплакал.
p.s: от меня минус в предложение. В частности из-за сроков годности, они и сейчас имеют хороший баланс.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 898
Увидел АРК и вспомнил, как я Теризино 2 часа таймил - заплакал.
p.s: от меня минус в предложение. В частности из-за сроков годности, они и сейчас имеют хороший баланс.
Идея в том чтобы вернуть стаки, игрокам довольно сложно этим заниматься, особенно новичкам, что не готовы к этому. Система порчи еды хороша, не хорошо лишь то, что можно только по одной итемке хранить и использовать. Еда с текущими сроками столько не залеживается.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
618
Та я шатал этих рапторов... Я таймил птера 150 лвла!!! И эти скотины забили этого красавца, так он ещё в раскраске человека паука был - красно-белый!!! А так хайп, приходится забивать весь инвентарь кусками еды, чтобы не подохнуть от голода как бомж.

AmaXaski

Спонсор Проекта
Реакции
1 167
Вы все ещё хаватает еду со сроком годности?

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 771
Проголодался - зашёл в таверну, поесть. Плотишь деньги, которых и так у всех много, играешь, кушаешь системно еду. Задерживаешься на минут десять дабы поиграть с местными, всё-таки тавернский гейм. Выходишь, наигравшись... Опять голоден.

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 898
Проголодался - зашёл в таверну, поесть. Плотишь деньги, которых и так у всех много, играешь, кушаешь системно еду. Задерживаешься на минут десять дабы поиграть с местными, всё-таки тавернский гейм. Выходишь, наигравшись... Опять голоден.
Деньги есть не у всех. Новичкам трудно зарабатывать, но это обширная тема которую в этом предложении рассматривать смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху