[Колдунья] - [Травник-Варочник] [Мастер кругов] - Тереза Родезевич.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 533
7.png
5.png
6.png

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 533
Всё когда-нибудь заканчивается — но не сейчас. Пока все живы, пока у каждого есть дорога вперёд, пока сердца всё ещё бьются, а судьбы переплетаются, пусть и ненадолго. Прощание выдалось долгим, полным тёплых слов и горьких слёз. Иронично, но в эти дни их один за другим посетили Виктор и Артур, будто сама судьба решила, что Тереза не должна уходить без этих встреч. Она прошла долгий путь в магическом сообществе, пытаясь удержаться на золотой середине, балансируя между войной и миром. Но в конечном счёте… разве это удалось? Возможно, где-то в глубине души она знала ответ.

Теперь для неё начиналась новая глава. Она нашла мужчину, с которым готова была связать жизнь, и покинула Заокеанье вместе с ним. Как надолго? Кто знает… Но, вероятно, они ещё вернутся. Забрав с собой своего Энта, Тереза оставила последнюю весточку — записку, адресованную Гуффи. Ей не удалось попрощаться с ним лично, но слова, написанные рукой, были не менее искренними;

> "Дорогой, дорогой Гуффи" Sr_Pigeon

Не думай, что мы о тебе забыли. Я не держу на тебя обиды и всё ещё считаю своим другом. Ты совершал ошибки, но, надеюсь, с возрастом поймёшь, что делал не так. Мы с Орчидом уехали в его родной край, Хобсбург. У нас скоро будут дети, и я не хочу, чтобы они росли в пыли войны. Может быть, через пару лет мы вернёмся — кто знает? Береги мою хижину. Я надеюсь, что ты и Тайко будете жить в ней и не развалите её в щепки!

С теплом,
Тереза."

Архив до лучших времен. Это был неплохой опыт игры для меня в целом. Рада, что мне дали шанс проявить себя в магической роли и показать на ней свою игру. Не думаю, что я произвела фурор, но кому то явно погрела душу игрой доброго мага. Может когда то еще и вернусь.

39.png
40.png
41.png
42.png
43.png

Последнее редактирование:

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 989
ХАХАХХАХАХХ ОДНА В АРХИВ УШЛА, ВТОРОЙ В СПЕКЕ ЛЕТАЕТ

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 989
извините

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870

3SiVtDH.png
Архив
Архивов от следящего - 0/2
Архивов ПСЖ - 1/3

Axz7PgG.png

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
542
Письмо

Помнишь как мы познакомились? Совсем не опытная друидка и бестолочь, чей язык бежит быстрее мыслей. Помнишь как ты утешала меня после "смерти" Гупса? А наш первый поход за Блугром? Как мы вместе жили в роще Ренэйты. Как я помог найти тебе собственное место для рощи. Как стал твоим братом. Ты ведь помнишь, как я утешал тебя после "смерти" Титуса? Кого ты так старанно защищала, однако он лез поперек, все время встрявая в неприятности. Как мы вместе ходили к Артуру, меняли внешность. Как мы клялись друг-другу, что всегда будем месте - плечо о плечо. Как весь мир был против нас. Ты ведь помнишь то отплытие в Мэр-Васс, когда мы случайно попали в Стигию. Как сотворили наш первый ритуал. Наши планы о переезде в Заокеанье. Как оба смеялись и рыдали. Как я злился на тебя, когда ты пошла в Агарту и чуть не осталась парализованной до конца своих дней.

Ты помнишь то самое обещание, данное мной в Заокеанье на пустынном холме, когда Орчид и Тайко оставили нас. Хоть мне и было тяжело, но я сдержал его. Спасибо за время, проведенное вместе. Надеюсь ты не забудешь меня. Те десять с лишним лет, проведенных вместе. В последнее время я стал груб и глуп. Надеюсь, мы еще встретимся. Удачи тебе и счастливой семьи.

Твой глупый братишка
Гуффи
Memoriees.png

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
542
Ну, все. Теперь точно сам по себе. Мама не жди меня дома эщкере

Orkan

Лоровед