Помнишь как мы познакомились? Совсем не опытная друидка и бестолочь, чей язык бежит быстрее мыслей. Помнишь как ты утешала меня после "смерти" Гупса? А наш первый поход за Блугром? Как мы вместе жили в роще Ренэйты. Как я помог найти тебе собственное место для рощи. Как стал твоим братом. Ты ведь помнишь, как я утешал тебя после "смерти" Титуса? Кого ты так старанно защищала, однако он лез поперек, все время встрявая в неприятности. Как мы вместе ходили к Артуру, меняли внешность. Как мы клялись друг-другу, что всегда будем месте - плечо о плечо. Как весь мир был против нас. Ты ведь помнишь то отплытие в Мэр-Васс, когда мы случайно попали в Стигию. Как сотворили наш первый ритуал. Наши планы о переезде в Заокеанье. Как оба смеялись и рыдали. Как я злился на тебя, когда ты пошла в Агарту и чуть не осталась парализованной до конца своих дней.
Ты помнишь то самое обещание, данное мной в Заокеанье на пустынном холме, когда Орчид и Тайко оставили нас. Хоть мне и было тяжело, но я сдержал его. Спасибо за время, проведенное вместе. Надеюсь ты не забудешь меня. Те десять с лишним лет, проведенных вместе. В последнее время я стал груб и глуп. Надеюсь, мы еще встретимся. Удачи тебе и счастливой семьи.
Твой глупый братишка
Гуффи