Король умер, да здравствует... | ЦК Тони Де Винтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heineXO

Спонсор Проекта
Реакции
173
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Не так давно, пришёл в Бьорнберг глава баронства Норфлэр - Август Хоффман и просил о торговом союзе, а также военном содружестве. Изначально не желавший военного союза Ярл Хейн Олаффсон, услыхал про возможность кораблестроения от Августа и изменил своё решение, видя в этом перспективу в строительстве собственного флота для дальнейших великих свершений. Ярлу на столько понравилась мысль о покорении морей со своими людьми, что для него этот союз стал очень ценным и стратегически важным. Август же был обеспокоен тем, что на него оказывается давление со стороны Ньюсинбурга. Он опасался за свою жизнь, за свой титул и свои земли. И тогда сын Олаффа пообещал в трудный час быть рядом с Августом для защиты его интересов. Когда же гонец из Норфлэра примчал в Бьорнберг и передал ярлу дурные вести, Хейн тот час собрал своё войско и отправился в баронство для укрепления его защиты. Но было уже слишком поздно. В доме, в котором находился Август, были вооруженные люди, что не давали попасть внутрь. С боем Хейн и его люди попали в дом, перебив всех Ньюсинбургских воинов на первом этаже и, добравшись до второго этажа обнаружили, что опоздали, ведь Август был уже убит. Без раздумий воины Бьорнберга прикончили виновного Тони Де Винтера, а также всех его людей, что были в том клятом доме.

2. Участники ситуации: Тони де Винтер [TonyBloods], Август Хоффман, Хейн Серобородый [Heine_Graybeard], Ёрум Штраум [Jerumi], Йорг [blaizex], Ингвар [pagan], Керис [Greed4587] и прочие войны Ньюсинбурга и Бьорнберга. А также некоторые жители Норфлэра.

3. Жертва: Тони де Винтер [TonyBloods]

4. Топики участников \ ссылка на фракцию: Хейн Ингвар Керис Ёрум Штраум Бьорнберг

5. Улики: Трупы обезглавленных солдат Ньюсинбурга, следы от копыт, выбитые двери и окна в одном из домов.

6. Необработанный материал: Ссылка

7. Обработанный материал:

Q1M3SOW.jpg

jZZgJWF.jpg

klvrzFs.jpg

mKCgtnm.jpg

ue9A4Zs.jpg

5ABZffn.jpg

Y2f2vXN.jpg

9f6QJaM.jpg

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
я старался

Реакции
112
не ну ингварчик как всегда на высоте

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Прошу прощения за свои пять копеек.
1. Можно пожалуйста скриншот как вас позвал гонец. Ибо о нашем приезде никто не знал, и уж тем более не знали о цели визита, пахнет МГ.
2. Отсутствует заявка на ЦК Августа. (Чатик то у меня есть, хоть и обрывисто, а вот реплей канул в лету из-за постоянных вылетов сервера)

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
1. Можно пожалуйста скриншот как вас позвал гонец. Ибо о нашем приезде никто не знал, и уж тем более не знали о цели визита, пахнет МГ.
2. Отсутствует заявка на ЦК Августа. (Чатик то у меня есть, хоть и обрывисто, а вот реплей канул в лету из-за постоянных вылетов сервера)
Ты настолько боишься потерять персонажа что отменяешь цк Августа? Ну такое....

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Понятное дело заявка на ЦК Августа отсутствует. Ты ведь собирался писать заявку на его ЦК, однако боишься, потому что твоему персонажу из-за этого угрожает ЦК. По поводу первого вопроса жди пока Хейн проснётся. Пруфы с гонцом тебе предоставят.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Понятное дело заявка на ЦК Августа отсутствует. Ты ведь собирался писать заявку на его ЦК, однако боишься, потому что твоему персонажу из-за этого угрожает ЦК. По поводу первого вопроса жди пока Хейн проснётся. Пруфы с гонцом тебе предоставят.
Я вообще не собирался его ЦКшить, приехал поговорить по поводу гвардейцев-дизертиров, а начался какой-то сюр, мол я кого-то ущемляю, убить его хочу. У Августа для этих слов не было никаких оснований, абсолютно, он это выдумал просто на ходу. Причиной этой "Революции" стала личная неприязнь к одному из моих гвардейцев и словесная перепалка с ним, в которой они обменялись взаимными оскорблениями, после чего Август решил что Тони ущемляет права графства и желает его сместить с должности/убить (Хуле нам, Мамкиным революционерам).

Откуда нарисовалась 11 тел я до сих пор в недоумении. Сервер МГшеров... Чтоб я ещё раз хоть кого-то о своём визите предупреждал в оос...
Гамнор, что приехал к вам не знал о том, что мы собирались ехать, никто об этом не знал. И увидев делегацию Ньюсинбурга он точно решил что будут убивать барона, поэтому сел на лихого коня, да поскакал туеву хучу миль до Бьорнберга, чтобы позвать викингов.(Ещё один сверхразум)
Без всякого вменяемого диалога, переговоров, банальных "прилюдий" началась резня, товарищи викинги знали куда едут и зачем. И в этой кровавой бане, без всякого адекватного мотива, подготовки и т.д. умер мой персонаж - лидер Ньюсинбурга.
Не боюсь я потерять своего перса, однако смерти от МГ и выдуманного мотива он не заслужил.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Я вообще не собирался его ЦКшить, приехал поговорить по поводу гвардейцев-дизертиров, а начался какой-то сюр, мол я кого-то ущемляю, убить его хочу. У Августа для этих слов не было никаких оснований, абсолютно, он это выдумал просто на ходу. Причиной этой "Революции" стала личная неприязнь к одному из моих гвардейцев и словесная перепалка с ним, в которой они обменялись взаимными оскорблениями, после чего Август решил что Тони ущемляет права графства и желает его сместить с должности/убить (Хуле нам, Мамкиным революционерам).

Откуда нарисовалась 11 тел я до сих пор в недоумении. Сервер МГшеров... Чтоб я ещё раз хоть кого-то о своём визите предупреждал в оос...
Гамнор, что приехал к вам не знал о том, что мы собирались ехать, никто об этом не знал. И увидев делегацию Ньюсинбурга он точно решил что будут убивать барона, поэтому сел на лихого коня, да поскакал туеву хучу миль до Бьорнберга, чтобы позвать викингов.(Ещё один сверхразум)
Без всякого вменяемого диалога, переговоров, банальных "прилюдий" началась резня, товарищи викинги знали куда едут и зачем. И в этой кровавой бане, без всякого адекватного мотива, подготовки и т.д. умер мой персонаж - лидер Ньюсинбурга.
Не боюсь я потерять своего перса, однако смерти от МГ и выдуманного мотива он не заслужил.
Мы с Хейном орали, чтобы вы выходили говорить с нами. Вы вышли? Конечно же нет, так что в произошедшем со своим персонажем виноват только ты и твои соратники, которые не хотели выходить на переговоры. В МГ нас тоже обвинять не стоит. Для начала докажи его, а потом уже только что-то начинай говорить на эту тему.

heineXO

Спонсор Проекта
Реакции
173
А ты, однако, переобувочная станция. У меня есть запись всего разговора с тобой и Августом в дисе, где в конце я говорю: "рп это рп и в оос давайте без негатива?", а ты соглашаешься. В итоге здесь вижу обвинение нас в мг и плохой игре. Мы играли то, что преподнесло нам графство, так что не вздумай даже нас приплетать. Я тебе разжевал в Гч всю ситуацию от и до. В мотиве все расписано. Мы приезжаем и тут видим, что наш союзник мертв. Наши действия? Обниматься с вами? Когда я собирал людей, по оос я им говорил что вообще вряд ли будет конфликт, просто покажем силу и уедем. Это вы додумались его убивать. Не давать нам возможности зайти в дом, поговорить со всеми. Вы начали закрываться, говорить что Август не выйдет, убили его там и чего в итоге ждали? Мы готовы были к дипломатии после демонстрации силы. Выбор сделали вы.

heineXO

Спонсор Проекта
Реакции
173
Увы, скрина всей ситы прибытия гонца под рукой нет, только это:
Прошу заметить! Я не отрицаю возможного МГ от графства, это уже вы сами разбирайтесь. Я выполнил ту цепочку РП событий, которая последовала с подачи РП действия гонца, как мы бы и отреагировали.

6egKgDM.png

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 967
А ты, однако, переобувочная станция. У меня есть запись всего разговора с тобой и Августом в дисе, где в конце я говорю: "рп это рп и в оос давайте без негатива?", а ты соглашаешься. В итоге здесь вижу обвинение нас в мг и плохой игре. Мы играли то, что преподнесло нам графство, так что не вздумай даже нас приплетать. Я тебе разжевал в Гч всю ситуацию от и до. В мотиве все расписано. Мы приезжаем и тут видим, что наш союзник мертв. Наши действия? Обниматься с вами? Когда я собирал людей, по оос я им говорил что вообще вряд ли будет конфликт, просто покажем силу и уедем. Это вы додумались его убивать. Не давать нам возможности зайти в дом, поговорить со всеми. Вы начали закрываться, говорить что Август не выйдет, убили его там и чего в итоге ждали? Мы готовы были к дипломатии после демонстрации силы. Выбор сделали вы.
Я согласен, что негатив - не нужная вещь. И тут вряд ли обвинение в мг конкретно вас. Однако, когда нам в дс по оос говорят, что встретят с «распростертыми руками» и хихикают, а после мы видим скрин, как некий Гамнор идет к вам и кричит: «едут Ньюсинбургцы», то это очень сильно смущает, ведь о нашем приезде наши вассалы знать никак не могли.

Последнее редактирование:

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Брат, извини если я как-то обидел, в твою сторону у меня обвинений нет. На твоём месте я поступил бы также, думаю. Я лишь сказал, что сама ситуация, была результатом Мета Гейминга. Ибо:
Позавчера Августу в гч говорю, что приеду , на что он отвечает "Хорошо, хорошо"
Вчера пишу ему - приедем после 7. И мне сразу начинают писать в ЛС его люди, мол поторопись, нам нужно уезжать из баронства, скорее, скорее.
Потом мы отъезжаем и он заходит к нам в гч и говорит "Уже едете? Встретим с распростёртыми объятиями" начал хихикать и вышел.
А в IC говорил, что будет ждать свою охрану (викингов) хотя IC приказа Гамнору не было и быть не могло, ведь никто не знал, что мы приедем. Предполагаю, ему просто в ДС сказал Август "поезжай" и он поехал.

Никакого негатива к викингам, и к лидеру. Обвинения исключительно в сторону Августа и его людей.

P.S. Вчера был очень уставшим, поэтому не очень удачно формулировал мысли, прошу прощения.

Me1shen

Спонсор Проекта
Реакции
92
Хочу добавить информацию о том, что житель Ньюсинбурга - Самуэль Вийон, (05.05.23г ООС) навещал нас, произошла стычка, которая предвещала разборки с правительством Ньюсинбурга. Так же он пообещал приехать на следующей неделе (завтра). Первую половину недели они не приезжали, что говорило нам о том, что мы можем ехать по своим делам. Но не всё так просто. Тони, писал о том, что мы должны их ждать, отложить свои дела. Это ли не МГ? Именно вот эти требования, о том, что бы мы их дождались и натолкнуло нас на мысль о том, что всё идёт по IC. Реплей разговора имеется.

Последнее редактирование:

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Хочу добавить информацию о том, что житель Ньюсинбурга - Самуэль Вийон, (05.05.23г ООС) навещал нас, произошла стычка, которая предвещала разборки с правительством Ньюсинбурга. Так же он пообещал приехать на следующей неделе (завтра). Первую половину недели они не приезжали, что говорило нам о том, что мы можем ехать по своим делам. Но не всё так просто. Тони, писал о том, что мы должны их ждать, отложить свои дела. Это ли не МГ? Именно вот эти требования, о том, что бы мы их дождались и натолкнуло нас на мысль о том, что всё идёт по IC. Реплей разговора имеется.
Было сказано, приедем после 7, чтобы вы в онлайне были и только. Это не является IC оповещением.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Любите же вы все писать в заявках на цк кучу лишнего, а ведь мне все это читать приходиться...

Не наблюдаю СС с тем, откуда Бьонберг(вроде так) узнал о местонахождении жертвы, однако, краем глаза заметил, что жертва в ООС договорилась с убийцами о встречи там-то там-то.

heineXO ожидаю СС с информацией о местонахождении Тони.

heineXO

Спонсор Проекта
Реакции
173
Любите же вы все писать в заявках на цк кучу лишнего, а ведь мне все это читать приходиться...

Не наблюдаю СС с тем, откуда Бьонберг(вроде так) узнал о местонахождении жертвы, однако, краем глаза заметил, что жертва в ООС договорилась с убийцами о встречи там-то там-то.

heineXO ожидаю СС с информацией о местонахождении Тони.
Нам не давали каких-то наводок на жертву. Он стал жертвой после того, что совершил. Мы ехали туда, рассчитывая на дипломатию с демонстрацией силы, без резни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху