Король умер, да здравствует... | ЦК Тони Де Винтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Любите же вы все писать в заявках на цк кучу лишнего, а ведь мне все это читать приходиться...

Не наблюдаю СС с тем, откуда Бьонберг(вроде так) узнал о местонахождении жертвы, однако, краем глаза заметил, что жертва в ООС договорилась с убийцами о встречи там-то там-то.

heineXO ожидаю СС с информацией о местонахождении Тони.
Поднимем логи и найдём инфу о том как нас предупреждают об этом в ИС, СС нету так как мы не ожидали что дойдёт до ЦК нашего союзника и оппонента.

LemonQ

Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
377
Нам не давали каких-то наводок на жертву. Он стал жертвой после того, что совершил. Мы ехали туда, рассчитывая на дипломатию с демонстрацией силы, без резни.
А разве это не "Цк на месте", потому что вроде б такое запрещено, без веской причины.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
А разве это не "Цк на месте", потому что вроде б такое запрещено, без веской причины.
СК на месте - выдача СК модератором/администрацией сразу после убийства, то есть, без заявки.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Реакции
378
Только вот никто по айси не знал о том что мы едем и уж тем более с какой целью...
Тогда на каком основании вы заставляли нас ждать? Если никто не знал, тогда мы со спокойной душой могли поехать на запланированное рп. Ты лично мне писал в лс настойчиво "ждите нас".

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Тогда на каком основании вы заставляли нас ждать? Если никто не знал, тогда мы со спокойной душой могли поехать на запланированное рп. Ты лично мне писал в лс настойчиво "ждите нас".
Я в первый раз проигнорировал это сообщение, но ты его дублируешь, хорошо... Я отвечу... Да простит меня админ за оффтоп. Купец, люблю тебя.
Итак:
За 2 дня до событий, на созвоне с Августом, я ему сказал что приеду с делегацией.
В день события, примерно в 6 часов, я написал что после 7 мы приедем. Август после этого зашёл ко мне в гч и начала говорить что-то по типу "Давайте, едьте, ждём, ждём" постоянно хихикая. Уже на этом моменте мы почуяли подставу, однако мы не МГшеры, раз сказал, что приеду, значит приеду.
Уже ближе к 7, когда мы собрались делегацией, да стали готовиться к отправлению, mrkisec, она же Эрвэн, она же Маша, начала мне строчить в /pm: Ну где вы? У нас вообще что рп намечено, а вы нам планы портите, давайте скорее, вы где там, когда приедете. Поступало большое количество сообщений на которое я ответил. Мы уже едем. Ждите нас.

Специально для mrkisec (самое забавное что она в айси разделе): информация полученная посредством переписки в дискорде, в гч, /pm, не является IC информацией. Ваши персонажи не знали и не могли знать о том, что приедет Тони. Это информация по определению ООС инфа и основываться на ней, для каких-либо действий или для получения личной выгоды - это нарушение правил сервера.

Какая же была цель моего оповещения: Всё максимально банально, я просто хотел чтобы вы были в сети, чтобы устроить рп. Так делают абсолютно все.

Me1shen

Спонсор Проекта
Реакции
92
Я в первый раз проигнорировал это сообщение, но ты его дублируешь, хорошо... Я отвечу... Да простит меня админ за оффтоп. Купец, люблю тебя.
Итак:
За 2 дня до событий, на созвоне с Августом, я ему сказал что приеду с делегацией.
В день события, примерно в 6 часов, я написал что после 7 мы приедем. Август после этого зашёл ко мне в гч и начала говорить что-то по типу "Давайте, едьте, ждём, ждём" постоянно хихикая. Уже на этом моменте мы почуяли подставу, однако мы не МГшеры, раз сказал, что приеду, значит приеду.
Уже ближе к 7, когда мы собрались делегацией, да стали готовиться к отправлению, mrkisec, она же Эрвэн, она же Маша, начала мне строчить в /pm: Ну где вы? У нас вообще что рп намечено, а вы нам планы портите, давайте скорее, вы где там, когда приедете. Поступало большое количество сообщений на которое я ответил. Мы уже едем. Ждите нас.

Специально для mrkisec (самое забавное что она в айси разделе): информация полученная посредством переписки в дискорде, в гч, /pm, не является IC информацией. Ваши персонажи не знали и не могли знать о том, что приедет Тони. Это информация по определению ООС инфа и основываться на ней, для каких-либо действий или для получения личной выгоды - это нарушение правил сервера.

Какая же была цель моего оповещения: Всё максимально банально, я просто хотел чтобы вы были в сети, чтобы устроить рп. Так делают абсолютно все.
Не надо переделывать то, что было. Договорились мы не за два дня, а ночью переходящий в день прибытия. Это была ООС инфа. Дальше, к вам я зашёл один раз и то, не хихикая, так как мы ещё не планировали звать Бьёнберг. По поводу того, что ты заставил всё же ждать, когда мы тебе сказали что нас ждут другие, не попросил "быть в сети", как ты говоришь, а именно заставлял себя ждать. И прошу упомянуть момент прибытия Самуэля Вийона, где он сказал что ещё придёт через неделю. Раз его не было в начале, то логично, что приедет в конце. Бьёнберг же мы позвали как подстраховка, не как сила для того, что бы напасть.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
За оффтоп буду карать баллами, кончайте уже. Закрыто от оффтопа.

heineXO

Спонсор Проекта
Реакции
173
Согласен на сведение ситуации к ПК всех персонажей, что погибли в том бою.
По ЦК отмена.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху