Я в первый раз проигнорировал это сообщение, но ты его дублируешь, хорошо... Я отвечу... Да простит меня админ за оффтоп. Купец, люблю тебя.
Итак:
За 2 дня до событий, на созвоне с Августом, я ему сказал что приеду с делегацией.
В день события, примерно в 6 часов, я написал что после 7 мы приедем. Август после этого зашёл ко мне в гч и начала говорить что-то по типу "Давайте, едьте, ждём, ждём" постоянно хихикая. Уже на этом моменте мы почуяли подставу, однако мы не МГшеры, раз сказал, что приеду, значит приеду.
Уже ближе к 7, когда мы собрались делегацией, да стали готовиться к отправлению, mrkisec, она же Эрвэн, она же Маша, начала мне строчить в /pm: Ну где вы? У нас вообще что рп намечено, а вы нам планы портите, давайте скорее, вы где там, когда приедете. Поступало большое количество сообщений на которое я ответил. Мы уже едем. Ждите нас.
Специально для mrkisec (самое забавное что она в айси разделе): информация полученная посредством переписки в дискорде, в гч, /pm, не является IC информацией. Ваши персонажи не знали и не могли знать о том, что приедет Тони. Это информация по определению ООС инфа и основываться на ней, для каких-либо действий или для получения личной выгоды - это нарушение правил сервера.
Какая же была цель моего оповещения: Всё максимально банально, я просто хотел чтобы вы были в сети, чтобы устроить рп. Так делают абсолютно все.