Никто не затыкает Вам рот - я лишь прошу воздержаться от потока мыслей и сформулировать предложение одним сообщением. Поверьте, это будет куда лучше, нежели нам обоим получить баллы за флуд и оффтоп"Я попрошу не задавать вопрос на вопрос, а всё же сперва дождаться проверяющего". Это выглядит так как будто ты мне затыкаешь рот в прямом смысле слова, где я вроде бы говорю по теме дружище, зачем так делать?
Партизаны решили не ждать и сразу действовать, в этом ничего плохого нет. Если бы убийство стигийцев отклонили, то то ситуация ушла в откат. Но ее одобрили, значит все остается как есть.
Начнем с небольшого лирического отступления, а именно игра с трупом Августа (когда его заявку ещё не проверили, и когда тело забрали. Да, была неразбериха, и вроде-как решили). Эта ситуация, показывает стигийцев не с лучшей стороны, потому попрошу держать это в уме. Так же, не стоит забывать что ситуация с ЦК Эирини и Филомены была так же в тот день, когда началась охота за Тоби. Заявка всё ещё висит, не рассмотрена. Прошло пару часов с тех пор, так что не понятно почему охоту решили проводить ещё ДО рассмотрения ЦК двух темных магов. Не понятно, так же, что будет если отклонят стигийское ЦК, какой будет итог и до какого момента вновь будут откаты. Что же, по малому:
Почему они приехали? Откуда? Не знаю и не могу знать, но на их СС видно куда они направлялись. Все же Ящер являлись участинакми ПАСа, отчего и ходили все время в обмундировании, из-за того, что их могли повязать флорцы, или напасть червоточина, с которой недавно была битва. Ребис - может не такая активная фракция, но около нее очень часто кто-то проезжает, говорю по своему опыту разбойника.1. Ящеры замечают бой
Стоит начать с того, по какой причине не один, не два а целых четыри ящера приехали на конкретное место, на конкретное время и в полном обмундировании. Возможно это можно списать на "случайность", если бы они не целенаправленно остановились прямо возле место проведения битвы. Давайте на чистоту - локация Ребиса, а точнее его окраины - не так уж и популярны, не говоря уже о том что фракций активных там нет. Единственное объяснение - игра с Морисом и софелийцами, правда... сюрприз-сюрприз, их в это время не наблюдалось.
Итого, что мы имеем на данный момент: ящеры (а именно три ящера и один человек), удачно проезжают по тракту и останавливаются прямо возле место проведения ЦК Эирини и Филомены. Ну ничего, бывает с каждым. И опустим момент, когда "наемникам" предложили не вступать в бой за 10 дарлингов - вероятно, отыгрывают каноничных наймитов по типу БМП. Ну, за десять дарлингов, можно и забыть что "друзья" есть друзья - можно вспомнить лишь в один очень подходящий момент, о котором будет чуть позже.
(Здесь должен быть реплей, который проверяющий в праве запросить у меня в любой промежуток времени. Сторона защиты любезно его предоставит)
Может быть и так, но Ящеры приехали под разгар битвы (она только началась, или уже где-то в середине) поэтому они не могли этого знать, что Тоби и Святозар пытались после битвы спасти злых магов. А было только с их стороны (ящеров) замечено как два пацифиста и другие участвовали в битве, а семигротдор даже нанес финальный удар.2. Касательно причастности Тоби (ну и моей) к убийству магов
Вероятно, лишь мы двое из всей кагорты ложи, отыграли что действительно не хотим смерти двух магичек-культистов, но это решили умолчать. Умолчали, так же, и про то что персонаж Святозар и Тоби едва-ли не под клинок бросались, лишь бы не убивать магов и не начинать бездумное кровопролитие (если вам интересно - всё в той же заявке на ЦК, если нужен сырой материал - предоставим). Не выгодным, так же, стал тот факт что бард половину боя прятался в кустах, из-за чего его заметить было довольно проблематично, не говоря уже под каким углом обзора смотрели ящеры (но это забредаем в дебри, здесь пускай будет оправдано. айси процесс). Как персонаж не-убийца, Тоби показал себя на все сто, дав понять что смерти не желал. Пока рядом стояли "друзья", не влезая в бой за десять дарлингов, два мага (мой и Сухарика), распинались о том, чтоб взять живыми культистов. К сожалению, меч Дамокла настиг обеих магичек.
Да, Семри мой персонаж. Я может вас удивлю, но после моего ЦК я даже слова не обронил про месть магам из ложи, а молча пошел с Kel, или же Ильей играть в мою любимую игру Dota 2, где я затащил катку на Лон друиде. Также я не совсем понимаю о каком предательстве со стороны наемников идет речь.3. Таинственный участник поимки Тоби.
Думаю, не открою Америку если скажу, что Семри - второй персонаж так-называемой Эирини. Вероятно, жажда вендетты настолько была сильной, что спустя пару часов он перескакнул на второй акк и решил мстить своим обидчикам.
Судя по датам скриншотов, мотивчик был накидан за два, а то и три часа. Мы не будем возвращаться к тому факту что как бы... ну, наемники уже разок предали своих друзей-магов, а потом вновь их вспомнили, когда гражданин простолан пересел на второй аккаунт, ведь это и дураку понятно. Не будем заострять на этом внимании, оставив на рассмотрение проверяющему.
Являясь ранее модератором, а также членом IC-раздела. Я точно знаю, что зелье побега не дает возможность пересекать модификатор физ. побега в +8 магам, маг. модификаторы - да, могут, но физические нет. У Тоби был семигротдор, у него было -1 к побегу, с зелья он получил +10, (-1+10=9) - От чего при броске на побег идет вычитание одного дайса из-за пересечения лимита. У Тоби выпало 16 и у меня 16 из-за коня. Посчитав все, я смог остановить Тоби.4. Зелье побега.
Как мы видим на предоставленных скриншотах, зелье дает +10 к побегу. Если мы подумаем и прикинем циферки, то маги - спец роль, и у них лимита нет. Некий Раубриттер, он же Эндалеон, стал утверждать об обратном вместе с остальными участниками ситуации. Просьба рассмотреть данный скриншот (который вновь не был предоставлен стороной проводящий ЦК, потому что она посчитала его не очень выгодным для заявки), и дать своё субъективное и неподкупное мнение.
Про дайсы если говорить за расу, то минус к побегу у меня уже стоял технически.Партизаны решили не ждать и сразу действовать, в этом ничего плохого нет. Если бы убийство стигийцев отклонили, то то ситуация ушла в откат. Но ее одобрили, значит все остается как есть.
Почему они приехали? Откуда? Не знаю и не могу знать, но на их СС видно куда они направлялись. Все же Ящер являлись участинакми ПАСа, отчего и ходили все время в обмундировании, из-за того, что их могли повязать флорцы, или напасть червоточина, с которой недавно была битва. Ребис - может не такая активная фракция, но около нее очень часто кто-то проезжает, говорю по своему опыту разбойника.
Может быть и так, но Ящеры приехали под разгар битвы (она только началась, или уже где-то в середине) поэтому они не могли этого знать, что Тоби и Святозар пытались после битвы спасти злых магов. А было только с их стороны (ящеров) замечено как два пацифиста и другие участвовали в битве, а семигротдор даже нанес финальный удар.
Да, Семри мой персонаж. Я может вас удивлю, но после моего ЦК я даже слова не обронил про месть магам из ложи, а молча пошел с Kel, или же Ильей играть в мою любимую игру Dota 2, где я затащил катку на Лон друиде. Также я не совсем понимаю о каком предательстве со стороны наемников идет речь.
Являясь ранее модератором, а также членом IC-раздела. Я точно знаю, что зелье побега не дает возможность пересекать модификатор физ. побега в +8 магам, маг. модификаторы - да, могут, но физические нет. У Тоби был семигротдор, у него было -1 к побегу, с зелья он получил +10, (-1+10=9) - От чего при броске на побег идет вычитание одного дайса из-за пересечения лимита. У Тоби выпало 16 и у меня 16 из-за коня. Посчитав все, я смог остановить Тоби.
На остальные вопросы вроде тебе ответил уже Чех. Я не особо хочу разбираться в этой теме ЦК и не понимаю какой смысл, если есть апелляция, но извините, не мог оставить это сообщение без ответа. Я предлагаю дождаться вердикта администрации и дальше уже решать все, как я и сказал через апелляции.
Все верно.Про дайсы если говорить за расу, то минус к побегу у меня уже стоял технически.
пересадка волосПацаны еббать у меня парик на аве белый
Однако я в недоумении, где же настоящий адвокат. Разберём вашу аппеляцию, для подачи её высшим органам.
Стоит начать с того, по какой причине не один, не два а целых четыри ящера приехали на конкретное место, на конкретное время и в полном обмундировании. Возможно это можно списать на "случайность", если бы они не целенаправленно остановились прямо возле место проведения битвы. Давайте на чистоту - локация Ребиса, а точнее его окраины - не так уж и популярны, не говоря уже о том что фракций активных там нет. Единственное объяснение - игра с Морисом и софелийцами, правда... сюрприз-сюрприз, их в это время не наблюдалось.
Давайте на чистоту - локация Ребиса, а точнее его окраины - не так уж и популярны
Тоби показал себя на все сто, дав понять что смерти не желал. Пока рядом стояли "друзья", не влезая в бой за десять дарлингов, два мага (мой и Сухарика), распинались о том, чтоб взять живыми культистов. К сожалению, меч Дамокла настиг обеих магичек.
Как мы видим на предоставленных скриншотах, зелье дает +10 к побегу. Если мы подумаем и прикинем циферки, то маги - спец роль, и у них лимита нет. Некий Раубриттер, он же Эндалеон, стал утверждать об обратном вместе с остальными участниками ситуации. Просьба рассмотреть данный скриншот (который вновь не был предоставлен стороной проводящий ЦК, потому что она посчитала его не очень выгодным для заявки), и дать своё субъективное и неподкупное мнение.