систем мб?я в системочке могу кого угодно уработать
ну довай зайди на свой админ аккаунт и тпни к себе. ник —> sparkshineсистем мб?
ща; ща - пойму, как тебе 1 хп поставить и гоу.ну довай зайди на свой админ аккаунт и тпни к себе. ник —> sparkshine
Зачем звересям +1 но и чо? Тут любой зельку может выпить и получить баффы к атаке.дать +1 к атаке звересям котовидным и лисовидным, ведь по сравнению с морфитами и дайсами других звересей они наименее сбалансированы
ну да у них +3 к побегу но и чо тут такого любой зельку может выпить и на +8 упрыгать как лягушка вроде
да и вообще побег это другая тема это не драка супер
+2 +0 +3 за расу котовидного надо это баланс! они же как гномики, а то и как дхарши! нужно чтото делать! где вы еще видели расу у которой атака в максимум, а в защиту ничего!!
морфиты дхарши няшки почему у них дайсы как у двухметрового оркаНу слушай если звересь выглядит как лев то да, а так +2 давать всяким няшечкам через чур. У орков +2 и у котика +2 ну как то не очень
Баланс такой мб, не я же дайсы выставлялморфиты дхарши няшки почему у них дайсы как у двухметрового орка
ну так в чем прикол типо. я могу максимально тру ущербного уродца слепца темного эльфа который как гоблин боится света, а могу зарегать милого няшку фембойчика с глазами на подбородке и ресничками до одессы и результат будет такой жеБаланс такой мб, не я же дайсы выставлял
Так можно сказать ПРО ВСЕ расыну так в чем прикол типо. я могу максимально тру ущербного уродца слепца темного эльфа который как гоблин боится света, а могу зарегать милого няшку фембойчика с глазами на подбородке и ресничками до одессы и результат будет такой же
что ты хотел этим сказать броток!Так можно сказать ПРО ВСЕ расы
А что ты хотел сказать, вопросом что я хотел сказать, броток?что ты хотел этим сказать броток!
я хотел сказать, что не уловил суть, которую ты пытался донести мне своим сообщениемА что ты хотел сказать, вопросом что я хотел сказать, броток?
Я просто порофлил. Корое так можно сделать аниме кота, аниме дхарши, аниме орка, аниме... Тролляя хотел сказать, что не уловил суть, которую ты пытался донести мне своим сообщением
Потому что у них лор очень интересный, почитай. Они оправдывают свои дайсыморфиты дхарши няшки почему у них дайсы как у двухметрового орка
в лоре у них написано, что дхарши все время своего существования вели партизанскую войну против гротдоров. то есть, они сильные не от природы (имеется в виду не генетически), а сильные за счёт выживания в тяжёлых условиях, ну и смогли подкачаться за время войны с дворфами (НО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ ОНИ ВЕДЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО УЧАСТВОВАТЬ В ВОЙНАХ И ДОБЫВАТЬ ОПЫТ В БОЯХ + КАЧАТЬСЯ, А НЕ РОЖДАТЬСЯ С ДАЙСОМ, КАК МАГИ С РАСКРЫТЫМ ЯДРОМ!!!)Потому что у них лор очень интересный, почитай. Они оправдывают свои дайсы