- Реакции
- 2 340
А мнеА мне спасибо
А мнеА мне спасибо
про мг каку обидно, я просто бегал по карте святцы отвечаюЮстус убивает бабу с реликом в руках —> по случайности на это натыкается Септимий —> здоровается/прощается с Юстусом и размышляет над тем, чтобы выебать труп пока тёплая —> по мг каке на это приходит маг Алфеи —> Маг Алфеи спрашивает, зачем Септимий убил бабу —> Септимий по фану сказал, что её реликом убили, а поняв, что спизданул не того и Кохрейн давно сдох, а значит в латах не он, проговаривает это в слух —> ахуевающий маг залетает в Септимия с двух ног и уносит в Алфею —> скушав ещё одну мг каку долаживает другим магам, что Септимий проклятый —> Итог: по пьяне оказался в тюрьме Алфеи, стал проклятым находясь в ЧС, получил мотив подключить ай'кальский водоканал к магическому острову.
Подтверждаю, видел вчера как он гулял по трактампро мг каку обидно, я просто бегал по карте святцы отвечаю
Прости...про мг каку обидно, я просто бегал по карте святцы отвечаю
КардиоПодтверждаю, видел вчера как он гулял по трактам
убил серебряными кинжалами девочку, видя её как ликантропа --> прибегает какой то анимешник с криками что это кинжалы сэнбьёрна --> дикий гогот --> уходит к друзьям магам в алфею, пить чайЮстус убивает бабу с реликом в руках —> по случайности на это натыкается Септимий —> здоровается/прощается с Юстусом и размышляет над тем, чтобы выебать труп пока тёплая —> по мг каке на это приходит маг Алфеи —> Маг Алфеи спрашивает, зачем Септимий убил бабу —> Септимий по фану сказал, что её реликом убили, а поняв, что спизданул не того и Кохрейн давно сдох, а значит в латах не он, проговаривает это в слух —> ахуевающий маг залетает в Септимия с двух ног и уносит в Алфею —> скушав ещё одну мг каку долаживает другим магам, что Септимий проклятый —> Итог: по пьяне оказался в тюрьме Алфеи, стал проклятым находясь в ЧС, получил мотив подключить ай'кальский водоканал к магическому острову.
Охотник-маразматик решил закидать дайсиками слабого —> проходящий мимо бывший охотник, а не "анимешник" ( к слову это меня оскорбляет ) это увидел —> заметил релик, который ему свирр показывал —> чая в Алфее мне не дали. Только ром да и то проклятыйубил серебряными кинжалами девочку, видя её как ликантропа --> прибегает какой то анимешник с криками что это кинжалы сэнбьёрна --> дикий гогот --> уходит к друзьям магам в алфею, пить чай
— Пацаны своих не сдаютубил серебряными кинжалами девочку, видя её как ликантропа --> прибегает какой то анимешник с криками что это кинжалы сэнбьёрна --> дикий гогот --> уходит к друзьям магам в алфею, пить чай
Я ниче не понимаю, нам куда воевать то, фюрер?Юстус убивает бабу с реликом в руках —> по случайности на это натыкается Септимий —> здоровается/прощается с Юстусом и размышляет над тем, чтобы выебать труп пока тёплая —> по мг каке на это приходит маг Алфеи —> Маг Алфеи спрашивает, зачем Септимий убил бабу —> Септимий по фану сказал, что её реликом убили, а поняв, что спизданул не того и Кохрейн давно сдох, а значит в латах не он, проговаривает это в слух —> ахуевающий маг залетает в Септимия с двух ног и уносит в Алфею —> скушав ещё одну мг каку долаживает другим магам, что Септимий проклятый —> Итог: по пьяне оказался в тюрьме Алфеи, стал проклятым находясь в ЧС, получил мотив подключить ай'кальский водоканал к магическому острову.
Я если уж совсем честно... Сам уже не ебу где и куда мы воюем. Оптимальный вариант --- пиздить всех и даже себя. Не промахнёмсяЯ ниче не понимаю, нам куда воевать то, фюрер?
Нах тебе эти картинки, даёшь минимализмя потерял нормальный шрифт(((
ну яж не лох, чтобы чисто спойлер кидать. Люблю красивый топикНах тебе эти картинки, даёшь минимализм