Крик души

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 446
Гейм постепенно из-за комьюнити вотива превратился из атмосферного, в дрочево душниловку. После вайпа, стало невероятно душно.... Вы так не думаете?

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 638
Я гоблин

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Хорошо, что по вашему стало душным, и почему?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 446
вероятно я просто перегорел. Не знаю. Не воспринимайте этот тред всерьёз

Реакции
40
Хорошо, что по вашему стало душным, и почему?
Хоть я и не играл во времена зелёной травы, но сейчас мне бросается в глаза клоунское поведение некоторых магов, что в свою очередь портит атмосферу)

Реакции
2 798
Реакции
737
Весь сервер состоит из воинов из-за чего сервер превратился в дайсодрочерство где 80% сит состоит из рубилова, всё зависит от условных дайсов. Те же самые спец. роли, они тебе не оставляют шансы на выживание у обычных людей практически нету шансов против них. У людей нету мотивации строить цивильный гейм.

Реакции
40
Весь сервер состоит из воинов из-за чего сервер превратился в дайсодрочерство где 80% сит состоит из рубилова, всё зависит от условных дайсов. Те же самые спец. роли, они тебе не оставляют шансы на выживание у обычных людей практически нету шансов против них. У людей нету мотивации строить цивильный гейм.
Даже интересно послушать о предложениях улучшения цивильного гейма. Как по мне сейчас вполне неплохо, особенно если хорошо отыгрывать(не как я).

P

PigeonAndTea

Гость
у обычных людей практически нету шансов против них
Толпою пи3дят даже льва - вполне рабочая тактика. Даже если вдруг какая-либо спец. роль в край ошалела и начала кошмарить простых людей (что сейчас происходит редко, бан за несоответствие роли в таком случае не получить разве что каким-нибудь оборотням и арахнидам), на сервере немало способов "разогнать" свои дайсы и без дрочиловки СС. Латы, щит, двуручный меч, конь, зелья... Короче, если готовиться, то проблем особых не возникнет.

Реакции
427
Толпою пи3дят даже льва - вполне рабочая тактика. Даже если вдруг какая-либо спец. роль в край ошалела и начала кошмарить простых людей (что сейчас происходит редко, бан за несоответствие роли в таком случае не получить разве что каким-нибудь оборотням и арахнидам), на сервере немало способов "разогнать" свои дайсы и без дрочиловки СС. Латы, щит, двуручный меч, конь, зелья... Короче, если готовиться, то проблем особых не возникнет.
или гориллу позвать

Реакции
737
Даже интересно послушать о предложениях улучшения цивильного гейма. Как по мне сейчас вполне неплохо, особенно если хорошо отыгрывать(не как я).
Прекрасный цивильный гейм. Сходить, нарубить дрова или накопать руды на поощрения и с довольной мордой сидеть считая, что ты сделал неоценимый вклад в развитие цивила

Реакции
40
Прекрасный цивильный гейм. Сходить, нарубить дрова или накопать руды на поощрения и с довольной мордой сидеть считая, что ты сделал неоценимый вклад в развитие цивила
Так а как это должно выглядеть? Не очень понимаю к чему ты клонишь,

Сверху