комьюнитиХорошо, что по вашему стало душным, и почему?
Рофло ответы, а также "по приколу" - не беру во внимание.Хорошо, что по вашему стало душным, и почему?
Хоть я и не играл во времена зелёной травы, но сейчас мне бросается в глаза клоунское поведение некоторых магов, что в свою очередь портит атмосферу)Хорошо, что по вашему стало душным, и почему?
Глаза................Хорошо, что по вашему стало душным, и почему?
Если кто-то не устраивает, тебе дорога сюда - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloby-i-predlozhenija.6407/Хоть я и не играл во времена зелёной травы, но сейчас мне бросается в глаза клоунское поведение некоторых магов, что в свою очередь портит атмосферу)
Хоть я и не играл во времена зелёной травы, но сейчас мне бросается в глаза клоунское поведение некоторых магов, что в свою очередь портит атмосферу)
Тут по большей части суть в отыгрыше, а то что все кто творил дичь на моих глазах были магами - просто совпадение)Если кто-то не устраивает, тебе дорога сюда - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloby-i-predlozhenija.6407/
Даже интересно послушать о предложениях улучшения цивильного гейма. Как по мне сейчас вполне неплохо, особенно если хорошо отыгрывать(не как я).Весь сервер состоит из воинов из-за чего сервер превратился в дайсодрочерство где 80% сит состоит из рубилова, всё зависит от условных дайсов. Те же самые спец. роли, они тебе не оставляют шансы на выживание у обычных людей практически нету шансов против них. У людей нету мотивации строить цивильный гейм.
Толпою пи3дят даже льва - вполне рабочая тактика. Даже если вдруг какая-либо спец. роль в край ошалела и начала кошмарить простых людей (что сейчас происходит редко, бан за несоответствие роли в таком случае не получить разве что каким-нибудь оборотням и арахнидам), на сервере немало способов "разогнать" свои дайсы и без дрочиловки СС. Латы, щит, двуручный меч, конь, зелья... Короче, если готовиться, то проблем особых не возникнет.у обычных людей практически нету шансов против них
или гориллу позватьТолпою пи3дят даже льва - вполне рабочая тактика. Даже если вдруг какая-либо спец. роль в край ошалела и начала кошмарить простых людей (что сейчас происходит редко, бан за несоответствие роли в таком случае не получить разве что каким-нибудь оборотням и арахнидам), на сервере немало способов "разогнать" свои дайсы и без дрочиловки СС. Латы, щит, двуручный меч, конь, зелья... Короче, если готовиться, то проблем особых не возникнет.
ну или гориллу позвать, даили гориллу позвать
Прекрасный цивильный гейм. Сходить, нарубить дрова или накопать руды на поощрения и с довольной мордой сидеть считая, что ты сделал неоценимый вклад в развитие цивилаДаже интересно послушать о предложениях улучшения цивильного гейма. Как по мне сейчас вполне неплохо, особенно если хорошо отыгрывать(не как я).
Так а как это должно выглядеть? Не очень понимаю к чему ты клонишь,Прекрасный цивильный гейм. Сходить, нарубить дрова или накопать руды на поощрения и с довольной мордой сидеть считая, что ты сделал неоценимый вклад в развитие цивила