P
PigeonAndTea
Гость
Так а как это должно выглядеть? Не очень понимаю к чему ты клонишь,
Так а как это должно выглядеть? Не очень понимаю к чему ты клонишь,
Я клоню к тому, что весь цивильный гейм складывается на ебанном дрочерстве поощрений, нету такого гейма, от которого ты словишь нереальный оргазм. Всё однотипно, сечешь?Так а как это должно выглядеть? Не очень понимаю к чему ты клонишь,
Да, вотив превратился в сервер для спец. ролей, где остальные игроки просто исполняют роль массовки. Если честно я заебался играть на этом сервере, но так как альтернатив нету, а рпешить хочется, я все еще играю на этом проекте. Севрер стал очень душным, гейма почти нету, а администрация душит простых работяг и интересный гейм. Сейчас каждый второй на это сервере это маг, вампир или другая неведомая поебота. Высказал не все что хотел, но суть вы поняли, вотив сраная дрочильня.Гейм постепенно из-за комьюнити вотива превратился из атмосферного, в дрочево душниловку. После вайпа, стало невероятно душно.... Вы так не думаете?
Ну система поощрений мне тоже не по душе. С первого дня игры ныл на эту тему)Я клоню к тому, что весь цивильный гейм складывается на ебанном дрочерстве поощрений, нету такого гейма, от которого ты словишь нереальный оргазм. Всё однотипно, сечешь?
Почему я не могу зарегистрировать вампира-мага и воина выпускника?Да, вотив превратился в сервер для спец. ролей, где остальные игроки просто исполняют роль массовки. Если честно я заебался играть на этом сервере, но так как альтернатив нету, а рпешить хочется, я все еще играю на этом проекте. Севрер стал очень душным, гейма почти нету, а администрация душит простых работяг и интересный гейм. Сейчас каждый второй на это сервере это маг, вампир или другая неведомая поебота. Высказал не все что хотел, но суть вы поняли, вотив сраная дрочильня.
До вайпа было иначе? Ты даже заинтересовал меня)Да, вотив превратился в сервер для спец. ролей, где остальные игроки просто исполняют роль массовки. Если честно я заебался играть на этом сервере, но так как альтернатив нету, а рпешить хочется, я все еще играю на этом проекте. Севрер стал очень душным, гейма почти нету, а администрация душит простых работяг и интересный гейм. Сейчас каждый второй на это сервере это маг, вампир или другая неведомая поебота. Высказал не все что хотел, но суть вы поняли, вотив сраная дрочильня.
Это сложно поменять. Я бы ЛИЧНО просто хотел бы чтобы всю эту систему поощрений или мутню урегулировали какими-то слежками в игре. Тип, захотел себе накопать руды - позвал админа, он последит за твоей отыгровкой в этой шахте и по окончанию вручит тебе ресурсы. Просто эти сски нахер не сдались, как по мне, они портят картину и добавляют тебе лишней работы. Тоже самое можно и с постами на получение очков роли в какой-то области. Позвал админа - он посмотрел, галочку поставил и там потом трали вали все дела. Но на это мало человеческого ресурса, и администрации просто в падлу это делатьНу система поощрений мне тоже не по душе. С первого дня игры ныл на эту тему)
Просто уточни что бы ты хотел поменять и на что. Процесс развития персонажа/поселения/экономику/ремёсла.
Да тут даже дело не в вайпе... Эта проблема существует уже давно. Но я помню каким вотив был чуть больше года назад. Там не было ебучих спец. ролей и всем было заебись. Тогда было по настоящему весело.До вайпа было иначе? Ты даже заинтересовал меня)
Го петициюДа тут даже дело не в вайпе... Эта проблема существует уже давно. Но я помню каким вотив был чуть больше года назад. Там не было ебучих спец. ролей и всем было заебись. Тогда было по настоящему весело.
Меня удивляет как много вещей на проекте делаются вручную, когда приличную часть можно автоматизировать.Это сложно поменять. Я бы ЛИЧНО просто хотел бы чтобы всю эту систему поощрений или мутню урегулировали какими-то слежками в игре. Тип, захотел себе накопать руды - позвал админа, он последит за твоей отыгровкой в этой шахте и по окончанию вручит тебе ресурсы. Просто эти сски нахер не сдались, как по мне, они портят картину и добавляют тебе лишней работы. Тоже самое можно и с постами на получение очков роли в какой-то области. Позвал админа - он посмотрел, галочку поставил и там потом трали вали все дела. Но на это мало человеческого ресурса, и администрации просто в падлу это делать
Какие бы пиздатые идеи мы тут не кидали, на них даже не посмотрят.Это сложно поменять. Я бы ЛИЧНО просто хотел бы чтобы всю эту систему поощрений или мутню урегулировали какими-то слежками в игре. Тип, захотел себе накопать руды - позвал админа, он последит за твоей отыгровкой в этой шахте и по окончанию вручит тебе ресурсы. Просто эти сски нахер не сдались, как по мне, они портят картину и добавляют тебе лишней работы. Тоже самое можно и с постами на получение очков роли в какой-то области. Позвал админа - он посмотрел, галочку поставил и там потом трали вали все дела. Но на это мало человеческого ресурса, и администрации просто в падлу это делать.
"Мало человеческого ресурса " для реализацииМеня удивляет как много вещей на проекте делаются вручную, когда приличную часть можно автоматизировать.
Меня больше всего напрягает в спец ролях то что они либо не взаимодействуют с обычными игроками, либо делают это через призму всемогущества своих персонажей)Да тут даже дело не в вайпе... Эта проблема существует уже давно. Но я помню каким вотив был чуть больше года назад. Там не было ебучих спец. ролей и всем было заебись. Тогда было по настоящему весело.
Согласен.Меня удивляет как много вещей на проекте делаются вручную, когда приличную часть можно автоматизировать.
Да-а-а-а! Бунт нахерКакие бы пиздатые идеи мы тут не кидали, на них даже не посмотрят.
Так это замкнутый круг. Нет людей автоматизировать? Найдём больше людей, чтобы делали это вручную."Мало человеческого ресурса " для реализации
ДЫА! НАХУЙ ЭТУ ПОМОЙКУ! БУНТ вот холераДа-а-а-а! Бунт нахер
Да мляха. Если идею одобряют и принимают, тебе в большинстве случаях скажут " Круто да, но у нас нету человеческого ресурса " все дела, поэтому МОЖЕТ быть когда-нибудь добавим, но мы ОБЯЗАТЕЛЬНО примем к сведеньюТак это замкнутый круг. Нет людей автоматизировать? Найдём больше людей, чтобы делали это вручную.
Вот об этом я и говорю, админам глубоко поебать на простых работяг. Зачем менять то, что работает?Да мляха. Если идею одобряют и принимают, тебе в большинстве случаях скажут " Круто да, но у нас нету человеческого ресурса " все дела, поэтому МОЖЕТ быть когда-нибудь добавим, но мы ОБЯЗАТЕЛЬНО примем к сведенью