✐ | Круг художников

pivets

Раздел Ивентов
Реакции
354

4njpdyqtomea8wf94n77bpqozzemtwfi.png

Живопись, как одно из самых прекрасных и завораживающих искусств, является в своем роде настоящим волшебством, способным передать всю красоту и многообразие окружающего нас мира через цвет, форму и композицию. Она представляет собой уникальное сочетание науки, техники и творчества, которое позволяет художникам создавать настоящие шедевры, вызывающие восхищение и трепет.

В разные эпохи и культуры она выполняла различные функции, от религиозных и мистических до декоративных и просветительских. Но независимо от своего предназначения, живопись всегда оставалась одним из главных способов выражения мыслей и чувств человека, его отношения к миру и самому себе.

Одним из самых удивительных аспектов живописи является ее способность передавать эмоции и настроение через цвет и форму. Каждый оттенок и сочетание цветов имеют свое значение и могут вызывать различные ассоциации и чувства.

Кроме того, живопись может быть очень разнообразной по своим техникам и стилям. Существуют различные виды живописи, такие как масляная, акриловая, акварельная, гуашевая, темперная.

Круг – творческое объединение, зародившееся под руководством художницы Авроры Вейлхрат. Она заметила недостаточное развитие живописи в Хакмарри, а также отметила небольшое количество местных художников за длительное время пребывания там. Решив изменить ситуацию, она успешно объединила усилия с существующими художниками Хакмарри, став инициатором создания художественного кружка. Благодаря своей выдающейся репутации, Аврора смогла завоевать доверие в одном из крупных городов – Лесканза. Она успешно добилась поддержки магистратов и её выделили один из факультетов в Лесканзенской академии. Это обеспечит более удобные условия для обучения и позволило художникам более эффективно передавать свои знания, способствуя распространению этого уникального искусства.

4no7dystodembwcn4nhpdbgozdemiwfo4gdpbqgtth.png

1. Архонт- лидер круга.
2.
Эфор - советник Архонта.
3.
Теородоки - новые участники круга.

Стратификация будет меняться и дополняться со временем.

4no7dystoxemjwfi4n67dysttc.png

Асфель
Святозар
Чайльд
Иоган
Вильям

4nxpb8sowropbqgozzeajwf64gypbxgosdeapwfa4g8o.png

Будем отыгрывать небольшой круг художников, готовых делиться своим мастерством с каждым желающим (обязательно с топиком и необходимой мотивацией). Начнем с организации круга, в котором опытные мастера будут предоставлять обучение людям и не только.

Должность
Форумник
Контакты
Персонаж
Архонт
Discord: pivets
Эфор
Discord: stuck5915
Эфор
Alaxz
Discord: wshoma.
Флора Борин

Последнее редактирование:

USMC

Лоровед
Реакции
691
Переношу фракцию в цивильные.

killer queen

Следящий за нердами
Раздел Фракций
Реакции
2 005
Получаете статус заявочной и закрепляетесь за мной.
Контакты: https://vk.com/petyaprsnk

pivets

Раздел Ивентов
Реакции
354
Ребятки, то что мне одобрили ликана, это не единственная причина архива фракции. У меня есть учеба, что занимает слишком много времени, к тому же комьюнити, что играет на этом сервере заинтересованы чем-то больше, нежели становиться художником и рисовать картины. Почти все ученики, это новички, которые, как я понял по приколу пришли учиться. Я пытался сделать все возможное, чтобы получился интересный гейм, но на этом сервере не то комьюнити, чтобы осуществить задумку этой фракции.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 075
Ребятки, то что мне одобрили ликана, это не единственная причина архива фракции. У меня есть учеба, что занимает слишком много времени, к тому же комьюнити, что играет на этом сервере заинтересованы чем-то больше, нежели становиться художником и рисовать картины. Почти все ученики, это новички, которые, как я понял по приколу пришли учиться. Я пытался сделать все возможное, чтобы получился интересный гейм, но на этом сервере не то комьюнити, чтобы осуществить задумку этой фракции.
Надо просто уметь держать свою аудиторию в дисциплине! Если такого нет, увы ничего не получится

Сверху