[ Кто нажмёт тот гей | Психология | СЛАРК ИМБА | Творчество ]

⁴² Чювачок⁴²

Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
366
ОПА, ЭТО ЧТО, МАТЫ???

ЗАФИКСИРОВАНО

2025-04-01_113944.png
сливы - бан. XD
вот и все.

⁴² Чювачок⁴²

Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
366
Арбузы — это не только освежающий летний фрукт, но и источник витаминов и минералов. Они содержат много воды, что делает их отличным способом утолить жажду в жаркую погоду. К тому же, в арбузах есть ликопин, который полезен для сердца и кожи. Не забудь попробовать арбузными дольками с бальзамическим уксусом или в салате с фетой — это необычное, но вкусное сочетание!

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 565
Пожалуйста, хватит этой пост иронии, мне кажется я не хочу заходить на форум

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 135
всем привет, я только проснулся и покушал кфс, поэтому у меня в ушах играет вайперр дабл рр чтобы проснуться окончательно

Реакции
51
всем привет, я только проснулся и покушал кфс, поэтому у меня в ушах играет вайперр дабл рр чтобы проснуться окончательно
привет. согл, хорошее средство, правда после него побочка в виде шума и кровотечения из ушей, но маленьких детей не касается, так что всё хорошо 😊 😊 😊

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
949

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 135
привет. согл, хорошее средство, правда после него побочка в виде шума и кровотечения из ушей, но маленьких детей не касается, так что всё хорошо 😊 😊 😊
привет. за что токс на вайперров? топ типы. всяких .. лохов не стал бы приглашать к себе на др ЛИЧНО мерлин менсон. думайте.

Сверху