ОРИГИНАЛ БЛОГ, ЛЕГИТ ЧЕК ЕСТЬ [ Кто нажмёт тот гей | Психология | СЛАРК ИМБА | Творчество ]

Реакции
74

d63NiSi.jpg

дорогой дневник...
только чт был первый раз моей игры на сервере вотив рп.
спешу поделиться радостными
достижениями своей первой отыгровки.

/1. встретила наёмника и попросила его показать место, где можно поссать.
/2. мы отправились путешествовать и встретили длинноносого звереся. я попыталась закентиться с ним, но он напрягся от длинного и массивного копья наёмника. я про оружие, если что.
/3. после чего я еле подралась с наёмником, чтобы он научил меня драться. я запуталась в паутине и меня безжалостно отпиздили. уверена, что он и паутина были заодно. но шутки про вумен момент тоже принимаются.
/4. после этого я захотела прилечь отдохнуть и случайно вляпалась в дерьмо спиной, потому что находилась рядом с конюшней.
/5. меня подъебал наёмник, а я ведь не всегда терпила, поэтому мы пошли к речке, чтобы смыть сию неприятную консистенцию.
/6. я упала в воду от неуклюжести. это было смешно, но чёт неловко.
/7. я пошла мыться и, кстати говоря, разделась там, в водоёме. никакого ерп и всякого подобного, эм.
это понятно, а про игру на вотиве?

⁴² Чювачок⁴²

Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
366
-Я козерог.
-А какой у тебя знак зодиака?
-Я рак.
-Какой степени?
-Знаешь.. Вообще-то неприлично спрашивать у мужчины степень его рака (c)...

bebrow

ГС за нердами
Магический следящий
Раздел Ивентов
Реакции
951
сегодня едмчик послушаете
Skrillex, Virtual Riot, Nakeesha - MIRCHI TEST

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
718
никогда не думал, что у людей может быть такой(говно ебаное) вкус в музыке. Без негатива. Особенно у FLOTICLOCK, он засрал треки Егора Летова

Реакции
3 374
Реакции
51
никогда не думал, что у людей может быть такой(говно ебаное) вкус в музыке. Без негатива. Особенно у FLOTICLOCK, он засрал треки Егора Летова
ода моё любимое вкуснятинка давайте порассуждаем и подушним чуток 😼

о вкусах можно спорить вечно, но так-то любая музыка — это уже имба

если кому-то нрав исключительно роцк, а рэп не нрав, то нууууу как бы суть не меняется, просто там уж поколения разнствуют, воспитание и в целом отношение к музыке

вайперы — дерьмо, но hi-fi — крута? ну не знаю, какой смысл наделять музыку какими-то ярлыками по типу «классика — норм", "раньше было лучше", "одни шлюхи, тёлки, тачки"?

я просто сама раньше любила онли один жанр. линкин парк там, неффекс, металлика, квин, например. потом я услышала впервые моргена и мне стало плоха 😼

АХАХАХ ну не знааааю я чувствую себя кринжом потому что раньше я прям люто всем говорила "фу инстасрамка ужас, какое такое ващ можно слушать"

а по мере взросления стала как-то чувствовать, что я ничем не отличаюсь от челиков, которые почитают какую-нито классику

как я люблю говорить, любовь к высшему искусству типа барокко = любовь к рэпу, а отличие лишь в идеалах и целях, но источник один

придавать музыке, как и многим другим вещам, особый смысл = прикольно, но одновременно жесть, потому что от этого возникает куча споров, недопониманий и бесполезных рассуждений

— эта стена белая
— нет, эта стена чёрная
— …..

имхо, музыка это просто музыка, и на самом деле даже если мы слушаем какие-то грустные ноты, мы автоматом выдаём у себя в голове "о, ето звучит грустна, буду грустит под ето.."

поэтому на сегодняшний день мой разношёрстный плейлист состоит из цоя, барбариков, мэйби бэйби, сабатона, плейбоя карти, игоря вихорькова, рейза, дабейби, айс спайс, реол и многих других 😼😼😼

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
718
ода моё любимое вкуснятинка давайте порассуждаем и подушним чуток 😼

о вкусах можно спорить вечно, но так-то любая музыка — это уже имба

если кому-то нрав исключительно роцк, а рэп не нрав, то нууууу как бы суть не меняется, просто там уж поколения разнствуют, воспитание и в целом отношение к музыке

вайперы — дерьмо, но hi-fi — крута? ну не знаю, какой смысл наделять музыку какими-то ярлыками по типу «классика — норм", "раньше было лучше", "одни шлюхи, тёлки, тачки"?

я просто сама раньше любила онли один жанр. линкин парк там, неффекс, металлика, квин, например. потом я услышала впервые моргена и мне стало плоха 😼

АХАХАХ ну не знааааю я чувствую себя кринжом потому что раньше я прям люто всем говорила "фу инстасрамка ужас, какое такое ващ можно слушать"

а по мере взросления стала как-то чувствовать, что я ничем не отличаюсь от челиков, которые почитают какую-нито классику

как я люблю говорить, любовь к высшему искусству типа барокко = любовь к рэпу, а отличие лишь в идеалах и целях, но источник один

придавать музыке, как и многим другим вещам, особый смысл = прикольно, но одновременно жесть, потому что от этого возникает куча споров, недопониманий и бесполезных рассуждений

— эта стена белая
— нет, эта стена чёрная
— …..

имхо, музыка это просто музыка, и на самом деле даже если мы слушаем какие-то грустные ноты, мы автоматом выдаём у себя в голове "о, ето звучит грустна, буду грустит под ето.."

поэтому на сегодняшний день мой разношёрстный плейлист состоит из цоя, барбариков, мэйби бэйби, сабатона, плейбоя карти, игоря вихорькова, рейза, дабейби, айс спайс, реол и многих других 😼😼😼
прости, я устал читать. Твой вкус музыки все также говно

Сверху