Культ Мастера Судеб | Да откроет Мастер пред тобой все дороги...

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
J2G8Ubovvjs.jpg

"Судьба не есть что-то предопределенное, сие лишь следствие выбранного нами пути. Представь, что ты идешь по лесу, пред тобой протоптанная дорога и ты доверяя ей стремишься вперед. Мастер лишь подымает ветви и траву, открывая пред тобой иные дороги, что не были видны глазу и к цели приведут быстрее. Вопрос лишь в том, рискнешь ли ты пойти по ним?"

[Цитата Рюка - Длани Мастера Судеб]

Культ Мастера Судеб

Относительно молодое религиозное течение, возникшее в Хакмарри. Его адепты веруют в одноименного бога-трикстера, что способен влиять на людские судьбы и исполнять желания. В их понимании существует два мира - "План смертных" где живут люди и "Божественный план" где обитают старшие боги. Мотивы старших богов неведомы, ибо не выходят за пределы своего измерения, однако именно они даруют силу младшим божествам. Одним из младших богов и является Мастер.

Кто такой Мастер Судеб

Многоликий балагур и интриган, чьей сферой являются людские желания и устремления. Судьба - это следствие человеческого выбора. Мастер лишь показывает все возможные пути, а человек уже сам выбирает по какому пойти для достижения своих целей.

Для Мастера не существует таких понятий как грехи или благодетель, есть лишь поступки людей и их последствия. Чем последствия масштабнее и интереснее, тем больше шансов привлечь внимание трикстера и заручиться его поддержкой. Мастер обожает испытывать своих протеже и последователей самыми разными способами, однако и награда за подобные игрища соответствует извращенной фантазии божества. Поговаривают, что он способен исполнить любое желание, но чем оно сложнее - тем выше цена, которую предстоит уплатить.

Являясь божеством желаний, Мастер всячески одобряет разгульный и развязный образ жизни. По этой причине зачастую главными подношениями ему являются алкогольные напитки и золото. Одни приходят к его храму и алтарям дабы придаваться пьянству, разврату и прочим радостям жизни. Другие же вопрошают Мастера о помощи в достижении своих целей и обретении желаемого. В любом случае, объятья великого шутника и кутилы открыты для каждого страждущего!

Храм Мастера Судеб

Грандиозное сооружение отстроенное близ руин Ребеллии, чем то напоминающее зиккурат. Внутри вас встретит резкий и приятный запах вина, яств, а так же различных благовоний. На данный момент - это главное место поклонения Мастеру. Именно здесь зачастую проходят пиры, а так же различные игрища во славу бога желаний. Внутри храма можно заметить одного из жрецов - длань Мастера, коим выступает некий Рюк. Через его уста Мастер доносит свою волю и выслушивает просьбы прихожан.

553Fvm_Cxj8.jpg

SqaNilyYFpY.jpg
YzUscNt6zpI.jpg
5sSuEWhcGXQ.jpg
v3WzhSuVCpI.jpg
jRraBC7KU-o.jpg
GUpUOe7CoX0.jpg
RLWLH6FH6Vs.jpg
A2q6oXhtwRk.jpg
ООС: Играем культ построенный вокруг Мага и проводника Пандемониума. Различные игрища, испытания, пиры и оргии ждут вас! Основная задача данной фракции - создавать различные события близкие по типажу к ивентовым, однако куда сильнее влияющие на ваших персонажей. По типажу культ чем то схож с даэдра-поклонниками Сангвина.

Контакты для связи: https://vk.com/alkirput
Координаты храма: -3186, -1291

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Мяу - послание на пушистых лапах"

Облик кота нравится мне все больше, за право гладить меня в корчме завязалась драка нешуточная. А пока все лица друг другу били, я Ингвара увел в переулок. Пандемониум оставляет свой след в разуме и подопечному моему уж очень сильно хочется сей глас заглушить. Обещал я ему лекарство, в обмен на роль свиты в моей грядущей игре.

kot1-png.58944

kot2-png.58945

kot3-png.58946

kot4-png.58947

kot5-png.58948

kot6-png.58949

kot7-png.58950

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Саманта - краса Хобсбурга"

Саманта - воплощение, созданное мной для свершения очередной грандиозной вереницы событий. Она прибыла в Хакмарри по воле своего отца, сие ссылка для нее пока та не обретет мужа. Супруга же она не на дороге ищет, а турниром избрать хочет. Токмо турнир - испытание очередное, дабы найти достойного моим дарам.

alkir1.png

alkir2.png

alkir3.png

alkir4.png

alkir5.png

alkir6.png

alkir7.png

alkir8.png

alkir9.png

alkir10.png

alkir11.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Пора ощипать рябчиков"

Морис согласился поддержать турнир монетой, а так же навел нас на Акриена и Тони. Первый - местный дворянин, второй же - глава "Железного банка". Акриен оказался уж очень боязливым, а потому толкового ничего не вышло. А вот Тони был более сговорчив и благосклонен, особенно когда раскрыл я ему секреты его женушки. Вино и хмель - истина всегда кроется в них!

stefan1.png

stefan2.png

stefan3.png

stefan4.png

stefan5.png

stefan6.png

stefan7.png

stefan8.png

stefan9.png

stefan10.png

stefan11.png

stefan12.png

stefan13.png

stefan14.png

stefan15.png

stefan16.png

stefan17.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Рюк - виртуозный кутила и художник"

Рюк - воплощение, призванное играть роль любимчика Мастера Судеб. Он мои глаза и длань, вершитель воли моей и интриг. Именно в его руки попадают деньги, что собраны были Самантой, дабы часть из них пустить на постройку моего пристанища. Пока Саманта сохраняет приличие, воплощение Рюка не сдерживает себя ни в чем.

ruk1.png

ruk2.png

ruk3.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Ветра сменили свое дуновение"

Сгорела Эсния в пламени войны, а значит и провести турнир долгожданный на ее просторах уже не выйдет. Воплощение Рюка успело побывать в граде, что зовется Альтеззой, а посему решил я отправиться туда. С десницей куда приятнее молву держать, чем с тем же Акриеном, мы быстро пришли к согласию. Мой план вот-вот увенчается успехом.

altezza1.png

altezza2.png

altezza3.png

altezza4.png

altezza5.png

altezza6.png

altezza7.png

altezza8.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Турнир трех путей"

tournir1.png

tournir2.png

tournir3.png

tournir4.png

tournir5.png

tournir6.png

tournir7.png

tournir8.png

tournir9.png

tournir10.png

tournir12.png

tournir13.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Фридрих - чемпион, что достоин даров"

Фейхтмейстер Фридрих смог позабавить меня. Сражался на ристалище подобно льву, а когда дело дошло до дележки шкуры волка - смог рассудить младых глупцов. На фоне оных лишь он смог доказать, что способен на большее. А за такое положена щедрая награда...

-tpi01upw0Q.jpg

2S-R_4s7s7g.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Условия договора - превыше всего"

Ингвара страшит тот зов, что гудит внутри разума - зов Пандемониума. Он знал, что пути назад не будет, а потому идти может только вперед - на встречу безумию. Порча раскроет его потаенные желания, разум Ингвара кипит яростью... жаждой крови. Себя не стоит страшиться... лишь принять таким какой есть.

tournir14.png

tournir15.png

tournir16.png

tournir17.png

tournir18.png

tournir19.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Пандемониум ждет"

Фридрих до последнего думал, что сие лишь шутка, от чего мне было еще забавнее наблюдать за его бледнеющим из-за страха лицом. Я вновь возвращаюсь в обитель старших богов, представить пред ними нового избранника.

pandemon7.jpg

pandemon8.jpg

pandemon9.jpg

pandemon10.jpg

pandemon11.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Аудиенция трех старших богов"

Фридрих предстал пред Ассегреном, Долором и Карнарием. Желанием его было стать лучшим фейхтмастером материка и будет оно исполнено, ежели он в жертву сердце иного воина принесет.

pandemon12.jpg

pandemon13.jpg

pandemon15.jpg

pandemon16.jpg

pandemon17.jpg

pandemon18.jpg

pandemon19.jpg

pandemon20.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Зачем рисковать, если можно пойти на сделку?"

У Фридриха задача не из простых - за неделю воина изловить и сердце из груди его вырвать. Как хорошо, что в "кармане" моем своего часа ждут аж четыре воинских сердца, да сосуды кровью наполненные. Отдал я одно в обмен на служение Мастеру Судеб - еще одна сделка на счету моем.

pandemon21.jpg

pandemon22.jpg

pandemon23.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Начало великой стройки"

Более половины денег, что были собраны на проведение турнира со знати и влиятельных людей были мною спрятаны для иной цели. Ежели стремлюсь я стать божеством, мне нужно место где прихожане смогут воздать мольбу и узнать ответы на все вопросы, что терзают их разум. В Альтеззе есть славный инженер - Корсон и мы договорились с ним о встрече.

ERyxy73r198.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Спасение свыше"

Направляясь в Вайцмар, наткнулся я на засаду орков, что терзали плененного Корсона. Зеленокожие гады перебили ему ноги, а допустить дальнейших пыток моего инженера я не мог. Только обрел я облик демона, как вредители тут же сбежали в страхе, лишь один из них решил биться, за что жизнью поплатился.

pjLdReOcCR4.jpg

K7cJe3bbV4o.jpg

ayxEIWsZKLs.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Начало возведения зиккурата"

Корсон оправился от травм своих, а потому готов начать строительство монумента во славу Мастера. Конечно же в одиночку он не справится, а потому я отправился в корчму, где за кружкой хмеля нанял целую бригаду работяг.

mha973kvl7o.jpg

MoHshyONZrg.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Эксплуатация женского труда"

Близ руин Ребеллии разбойничали великанши в компании старика-хакмаррца. Убедил я их помочь строительству за пол мешка мяса вяленного. Бравые девы всего за день перетащили на холм все строительные материалы, а вот обычные трудяги корячились бы неделю.

AjtBfAopZIE.jpg

yKDhBg1kb_M.jpg

Реакции
2 168
Фракция получает статус ЗАЯВОЧНОЙ и закрепляется за мной.
Попрошу лидера связаться со мной в ВК: *тык*

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Терзания графа Теобальда"

Слухи об аресте Кидда быстро разошлись до большой земли и я направился в Ньюсинбург. Облик кота Спиртяка позволил мне подобраться прямо к графу и узнать планы его из первых уст. Он собирался казнить легендарного капитана, опасаясь, что тот вновь вернет власть над островом. Звучит как начало крупной партии... если внесу я свою лепту.

x_H_qZMVqnY.jpg

oqEpHmLTWvU.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Коготь кошачий, что заменил ключ к свободе"

В тот же день я пробрался в форт, где оказался пленен один из моих прислужников - Эйнар. Первым делом нужно было освободить его, а потому я дождался стражи и предложил простой выбор. Отдать Кидда и Эйнара или сражаться супротив исчадия демонического. Их смелость увы, не смогла преодолеть пушистого вестника смерти.

Подарив свободу Эйнару, я двинулся за стражем, что привел нас в катакомбы. Именно там мы наткнулись на Кидда и его прихвостней, оставалось лишь вывезти их с острова. Первая лодка досталась капитану и моему слуге, а вот лодка наивного тролля Торла послужила спасением остальным.

7HV-9BRUe3o.jpg

Me8flhtxoNs.jpg

_1gKrO9gzNM.jpg

lvSthUXAJNQ.jpg

-BC4uar0V44.jpg

vBiv4d97jgg.jpg

HUMo4qh21as.jpg

44T8_aURzQA.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Трагедия Теобальда"

Граф попал в лапы пиратские меньше чем за неделю. Сие оказалось слишком простой развязкой грядущей эпопеи, а потому я одарил Теобальда шансом на спасение. Пускай, исход оказался одним и тем же - он хотя бы поборолся за свою жизнь. Сие куда интереснее, нежели скучная смерть в петле на рее.

y5SljhMkJok.jpg

M6K6oaiXek4.jpg

pkGXl2iwwPc.jpg

IauMsxSWkHU.jpg

62AFpslskxw.jpg

oVdfpieuFFI.jpg

XBXkh_35bac.jpg

Сверху