Культ Мастера Судеб | Да откроет Мастер пред тобой все дороги...

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Гротское любопытство"

Торхильда и Нордак по воле случая узрели, как "сосуд" применил силу демоническую. Сие подтолкнуло их к вопросам, а жрец ответит на них лишь за стопкой иль чаркой. Интересно, к чему приведет наша беседа в будущем...

DGb8seQETAg.jpg

l_83UrDg79Q.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Сделка двух творцов"

Торхильда продолжила вопрошать меня и увидел я в ее глазах алчность до даров Мастера. Постепенно окуная ее разум в основы веры своей, удалось мне сделку заключить. Дева гротская принесет мне изделие с первородным камнем тьмы, а я же в обмен придам ее орудию силу темную.

tcNpRTga-ug.jpg

n4P6RbcSZxg.jpg

k3HwS8konHw.jpg

vL-F0_rIsSQ.jpg

_nWIQCS_G8I.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Баронесса Мари фон Берген"

Видел я сию девицу на турнире в Альтеззе и решил, что близящийся День Хмеля - отличный повод завести знакомство с ней. Люди знатных кровей всегда имеют особые желания, а потому иметь столь очаровательную последовательницу, да еще и властью наделенную - лишь на руку мне.

iE3Pfwd9ijg.jpg

qwY-0sl4UhA.jpg

ftOy--yJNoU.jpg

dV7LygNWLbs.jpg

GmcFnmB6qMY.jpg

lf710evVVXA.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Что, язык проглотил?"

Воротился в храм один из прислужников моих - Фридрих, да явился юродивым. Казалось бы один из лучших мечников в землях сих проклятых, а умудрился пасть жертвою изуверов - язык выкорчевали. Ясно дело с каким прошением он пришел... да токмо теперь мне трех верных воинов должен.

yazik1.jpg

yazik2.jpg

yazik3.jpg

yazik4.jpg

yazik5.jpg

yazik6.jpg

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Шаг к становлению божеством - бессмертие"

Подведя Фридриха к еще одному контракту, я собрал достаточную жатву для собственного прошения. Целью моей было бессмертие и зная натуру кровавую Ассегрена, я кропотливо собирал трофеи. Четверо воинов, что пали в порту от руки моей, да два безрассудных разбойника, что мы с Ингваром умертвили. Сердец пять, как и сосудов с кровью. Время получить то, что мое по праву...

I5o20oNKjSI.jpg

3sC0a_WxxRU.jpg

yBXdIXqpOIc.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Славный праздник - День Хмеля"

Не зря зовусь я богом веселья и кутежа, ибо по воле мой в баронстве Вальден отгремел День Хмеля. Кулачные хмельные бои, заплыв за сокровищами, столб ловкачей, а так же реки вина и пива. Славный праздник...

FlFM-T2JfBY.jpg

3dTdRUZHg0M.jpg

NINn93PIQYo.jpg

Rig_WCu_YCs.jpg

0U1e2aPJhDY.jpg

qBo87SRPD7k.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Награда для баронессы"

Госпожа Мари славно постаралась, дабы День Хмеля прошел во всем великолепии кутежа и веселья. Столь добрая служба мной уважаема и потому предложил я деве награду выбрать. Упросила она меня отыскать спасение для товарища ее от некой темной метки...

c30Va_M2e-Y.jpg

XUIaQiavP6M.jpg

lHRek9l2yyw.jpg

UwN0OUR_XZg.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Кот алчущий силы"

В мой храм забрел непутевый охотник, за ним было забавно наблюдать. Пытался вынюхать, кто же я таков, да благо пришел не с пустыми руками. Давненько я не вкушал дурманящих порошков, правда у сил моих проявилась обратная сторона. Слишком быстро разум в норму приходит.

Кошак сей после беседы долгой все же решился пройти путь моих испытаний, дабы опыт обрести в сражении с бестиями.

lnZXv2y1fvM.jpg

atkgCmjQBak.jpg

XTX_cd6W5iw.jpg

YaZrimdFbTw.jpg

c1Wr3i-I3aA.jpg

B1cdvKyoK08.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Осколок священной силы"

Дабы исполнить желание баронессы мне требовалось отыскать священное место или реликвию. По легендам, роща близ Альштада во времена расцвета града имела силу чудотворную. Не имея зацепок иных, я отправился на поиски.

Помог мне в этом один из прихожан - Руни. Паренек оказался картографом умелым, а потому после рассказов моих место подсказал. Как оказалось, то была не роща, а лишь одно дерево и близ его жил шаман. Он поведал, что древо обладает особым воздействием, а сам подозрительно шугался его.

Я решил проверить дерево на практике, а потому привел Торхильду с одной из моих реликвий. Приблизившись к стволу, она ощутила отсутствие ярости, что обычно накатывает, когда берешь "Пасть Кормчего". А вот шамана наоборот отпустило, словно груз с плеч упал. Это могло значить лишь одно - древо являлось вместилищем энергии света.

xHR5Frw7gZ0.jpg

8RWcQqR-zP0.jpg

2L4-aB2PxtI.jpg

seDehOuCWg0.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Проклятье рунного кузнеца"

Торхильда явилась в мой храм обличенная жутким проклятием. Окромя меня ей и не к кому обратиться, оно и не удивительно. Зная силу древа, я согласился помочь ей в обмен на верное служение моим личным кузнецом.

w1.png

w2.png

w3.png

w4.png

w5.png

w6.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Кишки Якоба вышли погулять"

Под баронством Левелля, некий Годелот устроил настоящую бойню. Якоб выжил, только вот его кишки торчат из раны на животе и он по сути своей живой мертвец. С такой раной можно загибаться почти месяц...

Благо госпожа Мари обратилась ко мне, дабы я отыскал лекаря. Мне стоит отыскать Айвенделя, ведь если он друид - это облегчит мою работу.

ZXLkeySPr2E.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Айви - давно не видел я тебя"

После того как я отринул жизнь смертного в своем истинном обличии, мы с Айви не виделись. Однако судьба завела его в мой храм на одну из попоек, где он познакомился со мной уже в облике Рюка.

После пьянки тот отправился в Урсхейм, но в городе найти его так и не удалось. Внимание мое привлекла странная роща... не удивительно, что друид обосновался сред кучи деревьев. Но сила этих деревьев меня поразила...

Пара фактов из прошлого этого морфита легко толкнули пойти на сделку. Я умалчиваю о его силах, а барон уплатить златом за свое исцеление. На том и порешили...

s5xw2CjlgFI.jpg

BDt639QX-Zo.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Разочарование с пользой для дела"

Надеялся я, что навыков Айви хватит для исцеления Якоба, но на деле он оказался лишь подмастерьем. В прочем, сие не помешало ему спасти жизнь барона - он пустил в ход ветви из рощи. Довольно ценная находка эти деревья, похоже стоит наладить контакт с остроухим вновь...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Огненные волосы и взгляд сапфировых глаз"

Керис подвела к кутежу свою подругу Ницу. Когда то в Урсхейме я приглашал ее взглянуть на картины, похоже настал тот день. После демонстрации работ моих, а так же пары бутылок вина, дева захотела и свой облик на холст перенести. Отказать такой красавице я был не в праве...

CkhSSY8dRVU.jpg

hl7PbWRnnao.jpg

j6vGze9LCSU.jpg

Whg8y-1L9hU.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Звезды говорят, что вас ждет ужас"

В баронстве Левелль завелась шарлатанка, что якобы предсказывает будущее через звезды. Я столько времени учу людей, что их судьба - следствие их выбора и не может быть предрешена, и делаю это не для того, чтобы очередная обманщица сбила их с пути. Стоит преподать ей урок...

9rkzIa7TjxQ.jpg

IXfth4O3djc.jpg

zko5Z67-aF0.jpg

C_lPFEatYQk.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Горе-фанатик, блохастый оборотень и маг-недотепа"

Азаан так громко кричал, что одолеет меня... что-ж, вызов принят. Я заманил его в руины, где призвал из своего рисунка ослабленного демона. Ожидал красивой схватки, а на деле вмешался очередной авантюрист. К моему удивлению, он довольно легко расправился с творением, а потому я призвал второе - сражающееся в полную силу. Оказалось, что это был чертов оборотень, жаль в пылу ярости сам насадился на клинок.

Пока шла схватка, Азаан молился стоя на коленях, наивно думая, что мантры смогут отпугнуть меня. Но они лишь привлекли еще одного мага, которого тоже пришлось проучить. Я оставил Азаана в живых, но теперь его должок распространяется на весь отряд. Ежели они так хотят заступиться за Мелиссандру - я дам им шанс.

VpMDx5HRx-E.jpg

S7i4fsu_XXU.jpg

HqcGhbGSsHY.jpg

M68UIOwXntE.jpg

bfqEEZDnxgc.jpg

Pli3p8toz34.jpg

hUMPiwveCIA.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Два кандидата по цене одного"

Отряд Моро столкнулся с моим порождением. Я понимал, что у них вряд ли хватит сил одолеть его сразу. А потому я предоставил им простой выбор - сражаться или сталью, или умом. Бойня длилась почти до утра, отряд потерял бы много крови, если бы не расторопность Моро и Азаана. Они смогли отыскать рисунок, из которого я призвал демона, что позволило им победить. Эта победа - их пропуск на мои игрища.

zDy-FYBiQrc.jpg

unEWoHPViZc.jpg

gwHCYNvIVuc.jpg

41QixN95uZc.jpg

v4yEGBmzxsQ.jpg

-W9RQUzBIA0.jpg

Rg_rXfZ3M-0.jpg

uucwRPO0khg.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Сильнее, чем иконы Флоренда"

Вайс случайно забрел в мой храм и проявил живой интерес к рассказам Рюка. Но закрепляющим стало лицезрение моего зачарованного портрета, что убедило парнишку в силе божества. Похоже, я обрел еще одного прихожанина...

_tMF9ayiy3M.jpg

SaNS56Zwhqw.jpg

Сверху