- Реакции
- 1 739
Приток денег не такой уж и большой на сервер, судя со стороны. Скинмейкеры больше зарабатывают в месяц, чем сервер за полгодаНе думаю, что это выгодное предложение для Лорена)))
Приток денег не такой уж и большой на сервер, судя со стороны. Скинмейкеры больше зарабатывают в месяц, чем сервер за полгодаНе думаю, что это выгодное предложение для Лорена)))
Сори дела былиархивнул марту янковскую
Тут дело даже не в деньгах, если бы Лорен захотел, то он бы не добавлял новых фич на сервер (что стоят своих денег, прошу заметить), а забил бы большой болт, зарабатывая себе в карман.Приток денег не такой уж и большой на сервер, судя со стороны. Скинмейкеры больше зарабатывают в месяц, чем сервер за полгода
Фичи...Тут дело даже не в деньгах, если бы Лорен захотел, то он бы не добавлял новых фич на сервер (что стоят своих денег, прошу заметить), а забил бы большой болт, зарабатывая себе в карман.
Но он этого не делает
Мне кажется, сейчас всякое добавляют только технари, за что им спасибо, а Лорена и дух простылТут дело даже не в деньгах, если бы Лорен захотел, то он бы не добавлял новых фич на сервер (что стоят своих денег, прошу заметить), а забил бы большой болт, зарабатывая себе в карман.
Но он этого не делает
Не правдаМне кажется, сейчас всякое добавляют только технари, за что им спасибо, а Лорена и дух простыл
У него там вон - учеба в Польше, ему хорошо
#МарьямаВоВладельцы
как бы уже проданПродам персонажа в рабство, его ресы не входят в сделку
Беру.Продам персонажа в рабство, его ресы не входят в сделку
Он уже занят и запатентованБеру.
Сыграем в кости на него?Он уже занят и запатентован
Лучше в шахматыСыграем в кости на него?
В карты.Лучше в шахматы
В ладушки.В карты.
В нарды.В ладушки.
В ножички.В нарды.
В домино.В ножички.