Бенедикта, ведомая счастьем, вместе с семьей отправляется в прекрасный Флоревендель
ООС:
Фухх-х... Ну, че сказать. Персонаж зашел решительно не туда, куда я планировала его вести изначально. Я писала Бенедикту с размышлениями о милой кузенке, размеренном гейме ковки и веселья в корчме. Писала я ее... Ну, без расчета на то, что она получит статус. А дальше понеслось. Оруженосец Жана-Луи, офицер пехоты, поручик гетмана, крестная дочка короля, предатель... В общем, в кузенке я так и не... посидела... хе-хе. Вообще, опыт был довольно интригующим. Никогда бы не подумала, что смогу вот так вот по-черному поиграть.
Отдельные благодарности:
Тезран де ла Молар а.к.а Никитка Солженицын. Спасибо тебе, друг, за то, что ты играл трушного графа. Вот какого надо. Суровый, но добрый. И паханских надает, и добрым словом поможет, и извинится по-настоящему.
Жан-Луи де Амафари а.к.а Жоник. Спасибо тебе за те моменты комфортной игры в формате отец-дочь, а так же за терпеливые тренировки на ратника 3.
Уайл Ительбер Ван Пелт а.к.а Усатый в очках. Спасибо тебе за игру дружбы с динамикой "Я загрызу тебя, но и за тебя тоже". Мне правда вкатило.
Гектор Беккет а.к.а Призрак. Спасибо за то, что в свое время принял в дело и помогал освоиться среди Вест-Глории.
Лазарц Хенкель а.к.а Миша. Спасибо за то, что принял под крыло на некоторое время. Возможно лишь благодаря тебе моего персонажа не задушили тут же.
Сиф а.к.а Кирюша Бубанов. Спасибо за комфортные вечера и размеренную любовную игру. Ты стал спасением, ты же частично и заварил кашицу.
Алан. СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА МУА-МУА-МУААА! Спасибо за семейный и прикольный гейм. Я умилялась каждую нашу ситу.
Спасибо всем, кто играл со мной. Если вы не попали в этот топ, то уж прошу извинить, но вы мне не вспомнились достаточно, чтобы вас поблагодарить за что-то конкретное, но тем не менее, вы достойны моих благодарностей.
Спасибо, Votive RP! За сим, для истории Бенедикты Эль'Рагнаил объявляется...
Конец
(?)