а как же ави а как же внучки....Ну что же. Luxor в ЧС проекта, а вместе с ним и его персонажи. А следственно, и Фрида. Персонаж затевался как обычный болванчик для фракции "Кайн", когда состав Мальдерона переходил на Вотив, но превратился в нечто большее. Почти год исполнился ему, но увы и ах.
Лучший опыт семейного гейма для меня, вот что могу сказать.
Но история Фриды подошла к логическому завершению, а значит один из двух последних живых персонажей оставшихся с Кайна отправляется во Флоревендель. Благодарю всех тех, кто как-то контактировал и геймил с моим персонажем.
Архив.
Хэппи энда не будет, времена были золотымиНу что же. Luxor в ЧС проекта, а вместе с ним и его персонажи. А следственно, и Фрида. Персонаж затевался как обычный болванчик для фракции "Кайн", когда состав Мальдерона переходил на Вотив, но превратился в нечто большее. Почти год исполнился ему, но увы и ах.
Но история Фриды подошла к логическому завершению, а значит один из двух последних живых персонажей оставшихся с Кайна отправляется во Флоревендель. Благодарю всех тех, кто как-то контактировал и геймил с моим персонажем.
Архив.
Возможно Рейзор последний кто остался с Кайна..Ну что же. Luxor в ЧС проекта, а вместе с ним и его персонажи. А следственно, и Фрида. Персонаж затевался как обычный болванчик для фракции "Кайн", когда состав Мальдерона переходил на Вотив, но превратился в нечто большее. Почти год исполнился ему, но увы и ах.
Архив.
Но история Фриды подошла к логическому завершению, а значит один из двух последних живых персонажей оставшихся с Кайна отправляется во Флоревендель.