[НА РАССМОТРЕНИИ] Лекари и зелья? Переломы и вывихи? | Предложение по улучшению сервера, форума

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Вот би Reneg_Peneck рисовал флористику, скоро год будет, а сделать на основе неё можно много всякого крутого. Может написать в курилке что-то когда её выкатим наконец, все те эмоции что накопились за этот год..
Вот бы флористику можно было смешивать с зельями и получать самые разнообразные эффекты запрашивая их через поощрения.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 965
Реакции
143
За, не понимаю за что я отдал 8 дарлингов...

Реакции
143
Скажу ещё на заметку к нашему пупсику, любимому, обожаемому гс за алхимией джастезику, что каждый описывает зельеварку как хочет, у меня основной эффект получается в верхней части зельеварки и переливается в бутыльки с концентратом и наростом, а у кого просто зельеварка нагревает зелья через туфовые плиты

Реакции
143
И вот сиди и думай какая версия правильней

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Скажу ещё на заметку к нашему пупсику, любимому, обожаемому гс за алхимией джастезику, что каждый описывает зельеварку как хочет, у меня основной эффект получается в верхней части зельеварки и переливается в бутыльки с концентратом и наростом, а у кого просто зельеварка нагревает зелья через туфовые плиты
У меня концентрат через трубки к зельям поступает а зелье нагревается спиртовкой. :sneaky: Каждый варит как хочет.

Реакции
237
Лол, у меня зельеварка для смешивания концентрата с тем что получилось в котле, ну и настаивается, греется

Реакции
1 417
ага, а концентраты ты получаешь, когда варишь пыль с водой.

Реакции
237
Ну вот где было написано что там спирт нужен...
Вы должны варить сами, как хотите. От того и получаются споры между людьми, чей способ правильнее. Если он распишет вам способ приготовления, какой смысл тогда ваще играть? Скопировали то что нужно на форуме, адаптировали под игру и всё. Главное не писать совсем бред во время варки

Реакции
617
Вы должны варить сами, как хотите. От того и получаются споры между людьми, чей способ правильнее. Если он распишет вам способ приготовления, какой смысл тогда ваще играть? Скопировали то что нужно на форуме, адаптировали под игру и всё. Главное не писать совсем бред во время варки
Типа общедоступные знания из записных книжек и заметок, но так вышло что похуй.

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Предложение набрало нужное количество голосов и отправляется на рассмотрение.

bdishilka

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
945
Было время когда травмы играли и без отписи в топике, и лекарей искали честно. Чего случилось-то?
Люди подзабыли, что они играют в фулл рп и начали играть в ММО РПГ с войнами на манер какого-то клеш оф кленса. А если так, то зачем после боя играть какой-то гейм и лечиться, если можно забить?🙂

Сверху