Лидер - герой, пришедший в "свой город" навести порядок. | Множественные нарушения лидера ФТГ.

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь

Гость
1. Ваш ник: Albrekht_Warlord
2. Ник нарушителя: sh1ne
3. Какое правило было нарушено: PG + несоответствие своей роли, MG, ООС игра.
4. Подробности ситуации:

Во время переговоров вечером 15.11.2022 в то время как фракции: Азаннардулибад, Эсния, Бронхолд и Орден Креста сидели в зале переговоров, однако, с наружной стороны двери нас стали подслушивать - парень (Бритон), что приходится и приходился на тот момент членом фракции ФТГ. И как только мы взяли подозреваемого в шпионаже в плен, прибежал Шайн, Габриэль Штраус, и еще ряд игроков ФТГ освобождать своего друга, под предлогом: "услышали". Далее, лидер ФТГ начал тянуть время, ПГшить, играть в свою пользу. Шли долгие попытки убеждения Хитории представителям Флории сложить оружие, и начать разбирательства мирно, однако, Шайн тянул время по ООС до последнего. Пока не прибыла фракция Лонг-Айленд, и не началась системная битва.

Стоит начать с того, как излишне подозрительно Габриэль Штраус прибыл за Бритоном в магистрат. Последний даже не кричал - а его мгновенно нашли, при чем ждали именно пред дверью магистрата, а не бегали вокруг по улицам и не искали. Вдруг где-то на территории потасовка, а не внутри? Знали наверняка. Вероятнее всего, все члены фтг находились в дс канале для обсуждения, и прибыли по первому зову товарища.

После этого так же внезапно прибыл Исграмор и одетый в латы Бритон, который умудрился избавиться от участи темницы.
В городе мигом поднимают мосты и опускают ворота - дабы не сбежали, и начинается отсчёт до системного боя. В этот момент вооруженные латники Лонг-Айленда с помощью тролля ломают ворота, а с помощью вампира опускают мосты.
Исграмор тянет время как в ис, так и в оос (на приложенных скринах будет видно, что уже на втором скрине он внезапно требует от всех плюсы в чат, что они согласны на системный бой), но когда появляются всадники ЛА он моментально говорит «Вот теперь го» и в оос «Мы тянули время если что».

Его персонаж был окружён многочисленными воинами, но после несколько раз сказанных слов о том, чтобы сдаться, он отказался и сказал, что слишком горд, чтобы сложить оружие.

5. Доказательства (скриншоты, логи):

(Начнём с того, что прежде всего, Хитория настаивала на мирные переговоры, и отдала требования ФТГшникам сложить своё оружие в ножны. Но те, почему-то, при встрече - сразу же его достали, и долгое время тянули.)

1668706300048.png

5.1 [Начало ситуации] После ситуации, уже в результате многочисленных разбирательств, с какой целью человек Шайна пришёл туда, он объяснил это так, что "пришёл по делам заключения торгового договора, так, как договорился в айси с Хиторией прийти заключать договор". Однако же, в своих сообщениях лидеру ФТГ, он присылает скрин, где Хитория говорит о том, что "ему пришлют письмо эснийский гонец, чтобы передать о том, что Хитория готова принять Бритона":

1668704151332.png

(При чём свадьба здесь, находящаяся за городом, и все события? Где логическая цепочка? Бритон в /s не кричал, никто не мог услышать его, находящегося в здании с закрытыми дверями)

1668704224245.png
1668704259116.png

5.2 [Пришли греть уши]

А дальше идёт интересные отыгровки Бритона, которого явно сюда направил Шайн. Почему он начал отыгрывать, что подслушивает переговоры? Если он пришёл сюда для решения дел, и "Случайно" нашёл это здание, где проводились переговоры, то почему не постучал? Даже если бы его выгнали, ничего бы не было страшного. Однако, тогда назревает вопрос - А что же он тут делает, если никакого письма от эснийских гонцов он не получал?:

1668704443651.png

5.3 [ПГ] [МГ] [ООС игра]

А уже дальше начинаетеся всё самое интересное. Начался долгий спор, и уговоры представителей Эснии сложить оружие ФТГшникам, и начать нормальное разбирательство. Всё могло обойтись без крови, и все бы разобрались в ситуации мирно. Шайну это не нужно было. Лидер ФТГ в окружении.

1668704787361.png

Далее мы видим, что Шайн без всяких отыгровок перемещается в другую зону, и прячется уже за Габриэлем Штраусом:

1668704884808.png

1668704976878.png

Отыгровки Шайна:
1668704937784.png
"А чё тогда пошёл в сторону, из окружения толпы? В свою пользу играем?"

Дальше, пользуя невероятные способности в ораторском искусстве, он начинает угрожать всей толпе, и трубит в горн:

1668705079080.png

Зачем трубил? Отдавал приказ о наступлении? В чём вообще смысл? Хорошо, в таком случае у нас имелась причина подумать, что ты собираешься отдать приказ своей армией или своим людям, которые тоже в тот момент находились на сите.

А после того, как лидер фракции пришёл в чужой город и начал качать свои права, оказывается, Эсния должна вообще была сама сдаться, или что? Опять же, - ПГ и игра в свою пользу. Другого объяснения найти не могу.

1668705128083.png

И если тут кажется, что рубить начали после того, как прозвучала фраза Азакхира, то это далеко уже не так. Потому что после его фразы боя не было как минимум 5 минут, и это из-за того, что Шайн строил из себя непонятно кого.

Вот количество людей на момент сказанной фразы Азакхира, и положение Шайна. Ему некуда бежать. И здесь 10 вооруженных человек выступает против него. Хотите сказать, что Габриэль бы помог? - Ну, во-первых, он находился в городе, и даже если бы себя показал - бойня бы не обошла Шайна стороной.
Габриэль большую свою степень стоит и бездействует, но именно за него он и решил спрятаться.
Что, лидер ФТГ прячется уже и за обычных людей, стоящих в сторонке? Мне кажется, или это не свойственно кровожадному персонажу Шайна. Тем более, есть подозрение на то, что тот надеялся на помощь гл. вампира.

1668705419635.png
1668705165121.png
1668705184063.png

"Что, правило ПГ не для тебя, Шайн?"

-Это повторное нарушение правила ПГ.

И как только Шайн начинает проигрывать, он пишет стоп. Как только пришло подкрепление от ЛА, так сразу "го-го? без всяких плюсов в чат?"

1668705274429.png

1668705298590.png

По логам сервера если просмотреть, то после прибытия армии ЛА - в /l чат он предложений поставить каждому + не писал. Странно.

5.4 [Несоотвествие роли]

Напомню, вот что написано в анкете в топике лидера ФТГ:

Своими речами и действиями, Шайн скорее, заставляет всех достать мечи из ножен, чем попытаться вслушаться в его неубедительный бред, который он нёс на ситуации. По-моему, как раз-таки понятие "геройствовать" на ситуации он использовал В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

1668705445979.png

То есть, глаз потерять в битве с десятью людьми ты не побоялся?

1668705466295.png

Напоминаю, оффтоп запрещен в жалобах. Поэтому разрешено здесь писать только лидерам участвующих фракций. (ФТГ, Эсния, Азаннардулибад, Орден Креста, Бронхолд)

1668705600030.png

Конец жалобы, от себя добавлю в конце:

1668706503484.png

- Кабы не было б ЛА, в Эснийских городах весёлых, то тогда б, не знали мы, этих дней весёлых! Ни стоял б войско у ворот, и не кружило б вороньё у Эснийских свадеб!

-Да не знали б мы такого, как же, Шайн же топик настрочил:
-И крестоносцев бело-крестых, в войска легатов своих он записал, и время по оос тянул, наконец,"Лэ"-"А" дождался.

1668706797291.png

«Устроить подобную дичь, особенно когда за твоей спиной стоит Габриэль Шраус - легко и не трудно.
Но трудно тому, кто не привык нарушать правила, и тому, кто не является инициатором ООС срачей, и кто не ведёт войны на заливание жалоб по принципу: "У кого много варнов, тот и проиграл"»

(Человеку, который серьёзно думает, что его уважает весь сервер? - Смешно видеть жалобы, в которых он видит соринку в глазу каждого, при этом, не увидел очередного выпавшего бревна из своего. Единственного глаза, оставшегося после битвы с Лешим.)

Такое под силу только Шайну - и это был взгляд на игру свысока.

1668705510447.png

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь

Гость
1668707563745.png

1668707892169.png

Ну, предупреждения об оффтопе вы уже видели выше. Писать может только лидер.

1668707622870.png

Вечность будете доказывать о переворачивании фактов, при этом, никто за это вас по голове не погладит. Возьмите с полки пряник, что ли....

-Жалобу писали не на вас, а на лидера ФТГ.

Что касается ЛА - Предупреждены в ООС они не были, однако, Шайн намеренно тянул время. Насколько мне известно, ЛА не были уведомлены о том, что должна будет потом начаться бойня. К ЛА вопросов у нас - нет.

Реакции
27
Посмотреть вложение 20330

Посмотреть вложение 20333

Ну, предупреждения об оффтопе вы уже видели выше. Писать может только лидер.

Посмотреть вложение 20331

Вечность будете доказывать о переворачивании фактов, при этом, никто за это вас по голове не погладит. Возьмите с полки пряник, что ли....

-Жалобу писали не на вас, а на лидера ФТГ.

Что касается ЛА - Предупреждены они не были, однако, Шайн намеренно тянул время. Насколько мне известно, ЛА не были уведомлены о том, что должна будет потом начаться бойня. К ЛА вопросов у нас - нет.
Прошу вас продемонстрировать мне данный запрет. Так как я не замечал подобное в правилах, а верить вам на слова у меня нет никого желания. А если данным запретом является слова администрации, то прошу показать мне вырезку где администратор говорит именно про лидеров.

Реакции
27

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
Реакции
757
Итак, начнем с начала жалобы до её конца:
Стоит начать с того, как излишне подозрительно Габриэль Штраус прибыл за Бритоном в магистрат. Последний даже не кричал - а его мгновенно нашли, при чем ждали именно пред дверью магистрата, а не бегали вокруг по улицам и не искали. Вдруг где-то на территории потасовка, а не внутри? Знали наверняка. Вероятнее всего, все члены фтг находились в дс канале для обсуждения, и прибыли по первому зову товарища.
Начну с того что ты лжешь, мой персонаж кричал во время того как его повязали, Габриэль же был у здания, темболее ОН не заходил в здание, меня вывели на улицу, где меня и увидели, тоесть меня даже не искали, сами меня вывели и сами говорите что меня нашли? Никто меня не ждал, выход из вашей канцелярии выходит прямо на главную плоащдь, где вампирус Габрик и гулял. А историю общения в дс я ещё подниму снизу.

После этого так же внезапно прибыл Исграмор и одетый в латы Бритон, который умудрился избавиться от участи темницы.
В городе мигом поднимают мосты и опускают ворота - дабы не сбежали, и начинается отсчёт до системного боя. В этот момент вооруженные латники Лонг-Айленда с помощью тролля ломают ворота, а с помощью вампира опускают мосты.
Исграмор тянет время как в ис, так и в оос (на приложенных скринах будет видно, что уже на втором скрине он внезапно требует от всех плюсы в чат, что они согласны на системный бой), но когда появляются всадники ЛА он моментально говорит «Вот теперь го» и в оос «Мы тянули время если что».

Его персонаж был окружён многочисленными воинами, но после несколько раз сказанных слов о том, чтобы сдаться, он отказался и сказал, что слишком горд, чтобы сложить оружие.

Скажу по поводу этого лишь то, что в оос никто и ничего не тянул, больше оос было именно С ВАШЕЙ стороны, так же тут ты опять лжешь и пытаешься перевернуть факты в свою сторону. Скриншотов с оос Исграмора ты не приложил. Про сообщение " мы тянули время если что " вообще смешно, он имеет введу ис, а не оос. По поводу толп бесчисленных орд воинов вообще плакать хочется, четыре или пять солдатиков это бесчисленная орда? Смешно, друг, смешно.

(Начнём с того, что прежде всего, Хитория настаивала на мирные переговоры, и отдала требования ФТГшникам сложить своё оружие в ножны. Но те, почему-то, при встрече - сразу же его достали, и долгое время тянули.)

Начнем с того что ты опять лжешь, друг мой, ФТГ не доставали оружие, даже когда гроты в ис пытались вывести нас на битву никто из нас не достал оружие, ты опять врешь.

5.1 [Начало ситуации] После ситуации, уже в результате многочисленных разбирательств, с какой целью человек Шайна пришёл туда, он объяснил это так, что "пришёл по делам заключения торгового договора, так, как договорился в айси с Хиторией прийти заключать договор". Однако же, в своих сообщениях лидеру ФТГ, он присылает скрин, где Хитория говорит о том, что "ему пришлют письмо эснийский гонец, чтобы передать о том, что Хитория готова принять Бритона":

Ты бы хоть скрин приложил который я кидал, там ясно видно что мне должны были дать весточку, поэтому мой персонаж остался в Эснии по ис ждать весточку, дальше же я списался в дс с человеком который занимается торговлей в Эснии, и мы договорились встретится, ПОЭТМОУ то мой персонаж и пришел в здание правительства. Так же ты опять лжешь, ни прокаких гонцов речь и не шла.

(При чём свадьба здесь, находящаяся за городом, и все события? Где логическая цепочка? Бритон в /s не кричал, никто не мог услышать его, находящегося в здании с закрытыми дверями)

Свадьба была у Эснии, буквально совсем недалеко, после свадьбы Исмгаор и два вампира пошли осмотреть город, который был нейтрален к Флории, тоесть все вполне логично, люди любят смотреть на красивые города и все такое, мне жалко смотреть что ты не можешь заметить такой простой логической цепочки. Так, ещё одна ложь, я использовал /s, я кричал, меня могли услышать, но даже услышав меня, никто в здание не пошел, меня заметили лишь когда меня вывели.

5.2 [Пришли греть уши]

А дальше идёт интересные отыгровки Бритона, которого явно сюда направил Шайн. Почему он начал отыгрывать, что подслушивает переговоры? Если он пришёл сюда для решения дел, и "Случайно" нашёл это здание, где проводились переговоры, то почему не постучал? Даже если бы его выгнали, ничего бы не было страшного. Однако, тогда назревает вопрос - А что же он тут делает, если никакого письма от эснийских гонцов он не получал?:
Ой ой ой, привел Шайн. Я действительно пришел на встречу, у меня есть скриншоты договора о встрече в игре которые я приложу. В городе я нашел лишь одно гос.здание, тоесть вашу эту канцелярию, где нет ни замков на дверях, ни охраны ( тоесть табличек с этим нету, как и игроков стражников ), тоесть каждый человек может спокойно пройти в здание, подняться на второй этаж к ЕДИНСТВЕННОМУ кабинету во всем здании. Темболее у двери уже стоял человек, на которого вы почему не обратили внимания, хотя он и пришел раньше, значит у двери стоять можно? Скорее всего вы обратили внимание на меня лишь из за МОЕЙ ПЛАШКИ ФТГ в табе, ой ой ой, а это уже игра по оос инфе с вашей стороны, ведь до того как я кинул отыгровку вам было абсолютно всеравно кто стоит у двери, лишь когда я пришел, на второй этаж решил прийти до этого не появляющийся капитан вашей стражи, которого вы скорее всего позвали в дс. Не стучал я из за вашего диалога, который я само собой решил подслушать, в этом нет ничего зазорного. А и весточку мне в ис должны были дать, раз я уже договорился с человеком для встречи.

123.png

5.3 [ПГ] [МГ] [ООС игра]

А уже дальше начинаетеся всё самое интересное. Начался долгий спор, и уговоры представителей Эснии сложить оружие ФТГшникам, и начать нормальное разбирательство. Всё могло обойтись без крови, и все бы разобрались в ситуации мирно. Шайну это не нужно было. Лидер ФТГ в окружении.

Долгий спор и уговоры, ха ха, это ты так называешь оры гротдоров которые с оружием скакали банихопом вокруг нас? Хорошие переговоры, парни, молодцы! Сами сделали все что бы не было мирного решения так ещё и коверкаете факты, красавчики!

Далее мы видим, что Шайн без всяких отыгровок перемещается в другую зону, и прячется уже за Габриэлем Штраусом:

На твоем же скриншоте видно что люди разошлись оттуда. Или все должны кидать отыгровки уровня /me отошел.?

"А чё тогда пошёл в сторону, из окружения толпы? В свою пользу играем?"

Приложи пожалуйста фрапс, по твоим же скринам видно что там уже никого небыло когда он подошел к Габрику.

Зачем трубил? Отдавал приказ о наступлении? В чём вообще смысл? Хорошо, в таком случае у нас имелась причина подумать, что ты собираешься отдать приказ своей армией или своим людям, которые тоже в тот момент находились на сите.

Братан, перед тем как лгать нужно научится нормально обрезать скрины, у тебя на приложеном скриншоте видно что трубил он дабы УСМИРИТЬ людей, опять ты лжешь!

А после того, как лидер фракции пришёл в чужой город и начал качать свои права, оказывается, Эсния должна вообще была сама сдаться, или что? Опять же, - ПГ и игра в свою пользу. Другого объяснения найти не могу.

Ты либо не правильно прочитал то что он написал, либо подтасовываешь факты. В этой фразе Исмагор имел введу приказы Хитории сложит оружие, типо " не приказывайте нам складывать оружие, давайте поговорим мирно ".

И если тут кажется, что рубить начали после того, как прозвучала фраза Азакхира, то это далеко уже не так. Потому что после его фразы боя не было как минимум 5 минут, и это из-за того, что Шайн строил из себя непонятно кого.

Гротдоры были единственными агрессорами с оружием, которые так и просили начать файт.

Вот количество людей на момент сказанной фразы Азакхира, и положение Шайна. Ему некуда бежать. И здесь 10 вооруженных человек выступает против него. Хотите сказать, что Габриэль бы помог? - Ну, во-первых, он находился в городе, и даже если бы себя показал - бойня бы не обошла Шайна стороной.

Ты либо не умеешь считать, либо опять лжешь, людей там меньше чем ты насчитал, и не все бы вступили за вас в бойню.

"Что, правило ПГ не для тебя, Шайн?"
-Это повторное нарушение правила ПГ.

И как только Шайн начинает проигрывать, он пишет стоп. Как только пришло подкрепление от ЛА, так сразу "го-го? без всяких плюсов в чат?"

Про пг говорить даже не буду, бред, если бы он сдался его бы казнили, не зря же его доверенного человека до этого в кандалы закинули.

И опять ты подтасовываешь факты в свою сторону. Срались в оос из за того что вампиры не имеют системного буста в систем бою, а не что бы разтянуть время.

По логам сервера если просмотреть, то после прибытия армии ЛА - в /l чат он предложений поставить каждому + не писал. Странно.

А зачем? В тот момент все уже договорились в дс о систем бое.

- Кабы не было б ЛА, в Эснийских городах весёлых, то тогда б, не знали мы, этих дней весёлых! Ни стоял б войско у ворот, и не кружило б вороньё у Эснийских свадеб!

-Да не знали б мы такого, как же, Шайн же топик настрочил:
-И крестоносцев бело-крестых, в войска легатов своих он записал, и время по оос тянул, наконец,"Лэ"-"А" дождался.
Вода и бред.

(Человеку, который серьёзно думает, что его уважает весь сервер? - Смешно видеть жалобы, в которых он видит соринку в глазу каждого, при этом, не увидел очередного выпавшего бревна из своего. Единственного глаза, оставшегося после битвы с Лешим.)
К чему ты это добавил?

123123.png

Было бы не плохо если бы вы приложили необрезанные скриншоты, без лжи и натянутых доводов и лживых фактов.

Последнее редактирование:
Реакции
757
Слова ГС за фракциями для тебя не слова администрации?
Надеюсь ты не посчитаешь мой ответ как "срач от постороннего человека", т.к. я как раз и являюсь практически главным лицом во всей ситуации, плюс если эту жалобу одобрят я получу варн за игру по оос тоже, можешь считать ответ сверху не каким "флудом" а ответом на твои заявки о якобы моем оос гейме и оос гейме Дани.

У

Удалённый пользователь

Гость
1668711254576.png

1668711267813.png

"Да, без всяких сомнений, ФТГ оружия из ножен не доставало"

1668711344661.png

- Все находящиеся здесь люди - смотрели в сторону Исграмора, и были готовы напасть на Исграмора, если тот попытается что-то выкинуть, тем более, у него до сих пор меч в руках, и он продолжает выкобениваться. Так что, нет, "дружочек", в бой вступили бы все.

-Напоминаю, что ЦК персонажей без мотива и без ссок сделать было бы нельзя. С чего вообще взяли, что его будут казнить, у вас же с Эснией
нейтралитет)) Тем более, мы не знали в IC, кто такой вообще Бритон, и что он доверенное лицо - сказали уже Вы.

- Повязанного человека, подозревавшегося в шпионаже мы
не собирались ЦКшить. Допросить, и если вина будет не доказана - отпустить. Или же, мы сделали это исключительно по оос?) Почему же так уверен, знал всё наперёд? Что, персонажи, разве, не умеют думать по айси, особенно, когда лидер, вместо того, чтобы сдаться - затрубил в горн? Откуда все должны были знать, чтобы после горна все успокоились? (пс-с. У Шайна в топике прописана, что Горн обозначает войну для него, и он это писал в слабостях, прочитай, булочка невнимательная)
Фраза в /lad "Для усмирения" должна была что-то нам сказать? - Так это же ООС, и
никак не обосновано. Или для тебя это повод выставить меня лжецом? Очевидно.

- Добавил и добавил. Конец жалобы наступил после определенных слов. После конца я имею право написать своё ООС обращение. Увидел где-то оскорбления? В любом случае, в топике Исграмора есть арт с крестоносцами, у которых белые кресты, что уже выглядит иронично. Это был рофл, указывающий на то, что моя фракция - не участвовала в его легионе). Не за что прицепиться?)

-Сходи в 2 класс, там считать научат.
1668712113488.png

- Гротдоры просили Бритона слезть с коня, на что тот отвечал оскорблениями. + ФТГшники не подчинялись приказам Эснии.
=======> Имеют право начать разговор об угрозе начать принимать меры силой. Сами виноваты.

Напомнить, как Бритон орал, мигом где-то взяв доспехи, и сидя на лошади перепирался с гротами?
- Ему, кстати, давали предупреждение, что пустят стрелу, если не слезет с лошади.

1668712392503.png

-Людей даже после того, как разошлось - всё равно было больше, чем это предусматривает минимум до достижения количества людей при правиле PG. Любые действия и резкие движения Исграмора несли угрозу - он передвигался с МЕЧОМ В РУКАХ.

При этом, кидая отыгровку: "Ну я не хотел уходить из окружения, но пусть будет так, ладно, встану за Габрика, он меня защитит"

1668802235692.png

- Фрапса не будет. После того, как Шайн встал у Габриэля, Гроты отыграли, как переградили ему дорогу, в результате чего - Исграмор забился в уголок. Из которого потом уже выйти не позволял тупичок у него за спиной. Дальше уже после этого сита начала близится к известному концу, и Шайн продолжал стоять в этом тупичке до самого прибытия войск ЛА. Бесполезно доказывать это фрапсам - на скринах я всё чётко показал, что выйти ему потом не предоставлялось возможным.
(Ну теперь после того, как я посчитал правильное количество людей, держи что ль ещё раз посмотри все возможные варианты путей Шайна, потому что на этом скрине я считал в разном порядке, но число участников остается всё тем же - 10 человек со стороны союзников Эснии.) - Разобрал всё по цветам.

1668712674516.png

-Дальше бой уже был системным, и после его завершения сита ушла бы в откат. О БХ идти речи не может, при чём здесь это, когда речь про пг, мг и оос игру? Лаги клали сервер. Сам бой уже был по инициативе Loren'а - создателя проекта Votive Role Play, который сказал: "Деритесь, проверим падение серва" - Сервер крашнулся, - не победа.

1668712958889.png

- ФТГ пришло уже тогда, когда ты спускался на первый этаж, при этом двери ещё не были открыты. Даже если ты орал - твоему крику не хватило бы силы преодолеть толстые каменные стены здания магистрата. Если нейтралитет, то почему не пошли искать к примеру в чайную? Там тоже иногда Хитория проводила переговоры. Значит - вы не доверяли, и пусть нет доказательств того, что вы сделали это всё по оос, то и у вас нет док-в обратных, что "мы кому-то якобы там сказали в дс пойти проверить этаж"
Даже при этом факте большинство твоих замечаний было опровергнуто.

- Подслушать, ничего страшного? Шли переговоры между 4-мя фракциями, и ты был из ФТГ (Подтвердили же твои фракционники, пришедшие тебя спасать). Тебя хотели повести в темницу, и провести допрос. Но так, как появилось ФТГ - тебя назвали, и сказали, что ты ФТГшник- После такого подозрения в шпионаже были навязаны IC игрой, в том числе и скандалом, устроенным ФТГ. Так получается, что всё сказанное тобой - исключительно ООС побуждения. Почему так уверен, что вас всех бы цкшнули, если вкидываете херню, что у Эснии нейтралитет, и "все пришли мирно обсудить"? Ну так выполнили бы требования, и вас бы не трогали, провели бы допрос, отдали человека, никого бы не казнили. Вы чё люди-то такие непонятные? Вы при этом гордились тем, что с вами Габриэль пришёл, ну так, даже имея факт, что у вас нейтралитет, и Габриэль с вами - чего забоялись-то?

- Если ты ждал человека - ты должен был ждать весточки от него. Сунулся без приглашения, и без сообщения о своём визите.

-Вы пришли в чужой город. ВАМ НЕОДНОКРАТНО ПРИКАЗЫВАЛИ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ.
Сначала нормально, а потом уже пришлось прибегнуть к силе, потому что уже дальше ФТГ начало орать, и откровенно выкобениваться. Я ответил на абсолютно все твои попытки ответить, и при этом, ты ни слова не сказал про несоответствие топика Шайна с его IC игрой, где практика показывает, что он вообще не боится за свою жизнь.

-Тянули время по ООС - вы. После того, как начался отсчёт о начале боя с нашей стороны - вы тупо не дали ему начаться, и позвали админов, которые начали разборки и заморозили ситу. Квас же был свидетелем, правильно. (! CNJQ - ну постоим. ладно, у нас же времени много, давай, на тот момент ты уже отправил своего человека, но об морозе ситы видимо сказать забыл :(, чё тогда ЛА уже у ворот делал, м-м?)

1668714108270.png
- В самом конце, я написал, что Шайн ведёт оос срачи и кидает на всех жалобы. Недавний срач с Бэккерами, не помнишь ли?) Кто там отправлял жалобу, и потом кому писала администрация, чтобы конфликт этот прекратить?))))

- На момент ответа на твою ответку, я нашёл парочку оскорблений в оос в сторону наших фракций, в том числе и Эснию:
1668713872222.png

Логи.
1668713898973.png
Кто тупой-то?
1668713925584.png
"ёбаные эснийцы?" - М-м. (Вампиры, у вас тут человечек в ООС оскорбляет, при чём два раза)

Ну, так, что, где факты-то? Скрины, доказательства?

На момент моего оспаривания твоей "ответки" всего этого ты не приложил. А насчёт договора о встрече - ты должен был встретиться с этим гонцом, а не с Хиторией. Ты подслушивал, тебя повязали. Повторяю ещё раз - после того, как тебя сдали твои же ФТГшники-МГшники, на твоего персонажа посыпались вопросы - "У нас переговоры, и нас подслушивал ФТГшник, ну здорово, крутой, после такого точно допросят тебя)
1668714381430.png
1668714395632.png
1668714408766.png

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
краткость сестра таланта:
Даже следящий за фракциями, одобрил это. Ибо все расписано и док-ва приложил Бритон выше, о том что была свадьба. Начну со своего взгляда: Исграмор придя под конец свадьбы, знал уже о создании ТСФ (торгового союза флории) и что их намерения это установить торговые отношения с Эснией и ЛА, но в итоге его обвиняют в МГ. Не суть, придя на свадьбу, Люциус Мур позвал меня к бою, затем я вижу во время дружеского поединка, как Канцеляр пропадает с драки и уходит в сторону дороги (ведущей к Эснии, ибо мы были на углу). Затем я сообщаю Люциусу что у нас дела, и зову своего рядового Мартина бежать за Канцеляром, потому что та ушла куда-то и нам не понятно что будет. В итоге видим её у ворот и та убегает внутрь, затем мы идём с Мартином, гуляем по Эснии и ищем её. Идя где-то у моста, там вроде были ступеньки и видим с Мартином Бритона в кандалах (действующего Капитана Стражи и создателя торгового союза флории). Исграмор явно рассердился на это и попросил снять кандалы, после чего с Бритон их и сняли.
1668713142678.png
1668713166983.png
затем переходим в новый район через мост и находим за деревом толпу, где и находился наш Канцеляр 2 метра ростом (морфит). Я замечаю что моего жителя Габриеля окружили гроты, прыгающие вокруг ситуации с оружием и в доспехах, Исграмора это явно напрягло. Тот начал говорить что произошло, а затем гроты повернулись ко мне и начали говорить что-то про нордлингов, которых резали и резали их уши (не знаю причём тут нордлинги, если тот Скральдс.) По логам можно увидеть где это они писали, я это не скринил ведь не думал до чего ситуация дойдёт (если там на гротском, то причина вообще не в отношении нордлингов ибо я не играю нордлинга, а именно в том что они оружием махали вокруг меня). По итогу Гроты начали провоцировать Исграмора, и соблюдая роль своего наглеца, тот их оскорбил 1 раз, но Мисс Хитория пропустила вся оскорбления гротов, и услышала только моё. Затем меня начали упрекать в том что я оскорбил грота, и вообще я такой буйный достал меч после их слов. Затем канцеляр во время буйства, с Мартином ушла рассказывать всё Эверфоллу (ЛА), а перед этим Габриель прошептал мне по типу "зовём Эверфолл на помощь?" где я ответил да.
1668714226985.png
В итоге канцеляр и мартин ушли, а Исграмору было нечего терять ибо они застряли с Легионером и жителем среди тех. Мой персонаж надеялся протянуть хоть как-то время, и требования тех он старался пропускать мимо ушей, где думал что терпимость тех позволит сыграть время для Эверфолла. (насчёт что мы типо тянули время в ООС и так далее, я неоднократно писал даже ниже сообщение что с нами вампир, и все ли согласны? Ибо могли сделать и РП бой, где гроты уже пытались накинутся на меня, а габриель подвинул Грота. Что могло означать РП бой, но хитория не спросив никого начала отсчёт просто так, по крайней мере я не видел сам сообщения о системке)

Это одобра от Виктора

1668711907816.png
а вот кстати мат участников) да это та самая фракция которая писала про современный мат
1668714268795.png

а ещё на переговорах моих смешнявок вместе с Оливером Бэкером и Тимуром, он сказал перед каждым мемом, нужно его кинуть лидеру чтобы он сказал публиковать такое или нет. На самом деле вы снова придумали какой-то мем с "попали" который схож с "ФТ-кринжом".
1668714428483.png

И крестоносцев бело-крестых, в войска легатов своих он записал
ну всё всё, воды главное не лей, это картинка просто которая понравилось и вписал для образности с арт-стейшона, не нужно придираться ко всему)) Если ты обиделся за жалобу на таблички, то жалоба была адекватная

То есть, глаз потерять в битве с десятью людьми ты не побоялся?
причём тут глаз? моему глазику ничего не угрожало, ведь Лонг-Айленд по мыслям исграмора летел на помощь, а умирать из-за такой ситуации он явно понимал, кем бы призвали Эснию - убийцами. Хотя может и вы даже не только в ООС всё перевернёте в свою сторону, а и в IC сказав что не гроты начали всё это, а исграмор прибежавший спасать своих людей))))

Габриэль большую свою степень стоит и бездействует, но именно за него он и решил спрятаться.
Что, лидер ФТГ прячется уже и за обычных людей, стоящих в сторонке? Мне кажется, или это не свойственно кровожадному персонажу Шайна. Тем более, есть подозрение на то, что тот надеялся на помощь гл. вампира.
А кого ещё защищать Исграмору, если это единственный рядом кто был из его людей. Бритона который был на коне и с оружием, или беззащитного жителя в шляпе? Ответ очевиден, он встал спиной к нему дабы не дать пройти гротам, остальное его не волновало.

Дальше, пользуя невероятные способности в ораторском искусстве, он начинает угрожать всей толпе, и трубит в горн:
Как вы все любите перевернуть всё в свою сторону))))
1668715090828.png
для начала скажу что не обязательно вставлять свои обрубки скриншотов
1668715751783.png
в жалобу, а полный чат, где я писал отыгровку что по типу: начал трубить в горн, чтобы все успокоились и выслушали Грома, а так как он Легионер, у него не было горна кроме военного. Затем Исграмор начал объясняться, но вы тоже все уложили в свою сторону)))

1668715326775.png

Объяснения ты можешь найти, просто видимо надо уметь по несколько раз читать что пишут. Где тут видишь ПГ? Вы писали Исграмору сдаться и остальным, но Исграмор знает что идёт подмога явная, в военных союзников ЛА. Поэтому он начал тянуть время, но так как те проявляли терпимость, он не делал никаких более решительных действий. (СС не делал ибо те сейчас просят пока не заливать, разбираемся с договором в книжке)
Исграмор сказал что ему не нужен бой и он просил без всяких приказов по типу "сдаться" и остальное, зачем врать админам о ПГ и все переворачивать в свою сторону?

МОЙ ответ насчёт этой ситуации, прошу у кого был реплей нормальный, приложите. Ибо у автора обрубки скриншотов и недостаточно док-в.

У

Удалённый пользователь

Гость
Что ж, ждём вердикта следящих. А что касается твоего глазика, то тебя уже давно могли зарубить, если бы не отказался от системного боя, который почти уже начался.

Габриэль в защите не нуждался, у него есть баффы к системке и роллам. Тем более, его никто не собирался убивать.

А, между, прочим, у автора логи имеются.

Реакции
49
Посмотреть вложение 20395
"ёбаные эснийцы?" - М-м. (Вампиры, у вас тут человечек в ООС оскорбляет, при чём два раза)
бедная эсния! теперь вам придётся ходить к психотерапевту для лечения последствий от моего УЖАСНЕЙШЕГО ОСКОРБЛЕНИЯ! извините что УЖАСНО ОСКОРБИЛ вас когда горел от того, что хитория (и рейнард) полностью игнорировали мои просьбы послать ко мне чела на рп бой чтобы я мог открыть ворота, так как там в айси всемогущая стража есть! и если я забил бы на ис стражу и просто открыл ворота, то моментально получил бы на себя жалобу за то, что игнорирую всемогущую ис стражу и вообще по нонрп открыл ворота какой я ирод тупорылый да

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
тебя уже давно могли зарубить, если бы не отказался от системного боя, который почти уже начался.
поэтому когда админ собрал толпу на толпу, Исграмор стоял в строю, потому что его давно могли зарубить да даааа..

Габриэль в защите не нуждался, у него есть баффы к системке и роллам. Тем более, его никто не собирался убивать.
самое интересное, что ты сейчас прямолинейно ООС связываешь с IC, на что и показываешь свою некомпетентность в сторону РП процесса. Исграмор пошёл защищать жителя, а не крыться за вампиром. (к тому же это был ближайший рядом с ним человек, из его города)

Реакции
757
-Напоминаю, что ЦК персонажей без мотива и без ссок сделать было бы нельзя. С чего вообще взяли, что его будут казнить, у вас же с Эснией нейтралитет)) Тем более, мы не знали в IC, кто такой вообще Бритон, и что он доверенное лицо - сказали уже Вы.

Давай начнем с того что об этом подумали не мы, а наши персонажи, опять же, Исмагор увидел как его доверенное лицо ведут в кандалах, до этого Бритон пошел в Эснию исключительно узнать про торговлю в городе, поэтому Исмагор мог спокойно предположить что Эсния имеет что то против Флории, а значит схватить могут и самого Исмагора. Причем тут, знали ли вы в ис что Бритон доверенное лицо, или не знали, это не отменяет факта того что Бритон был в кандалах.

- Повязанного человека, подозревавшегося в шпионаже мы не собирались ЦКшить. Допросить, и если вина будет не доказана - отпустить.

Персонаж услышал того что не должен был услышать, Хитория вполне знает что мой персонаж из Флории, логично что вы его предпочтете убить или держать в плену дабы он не рассказал про войну Исмагоге.

Или же, мы сделали это исключительно по оос?) Почему же так уверен, знал всё наперёд?

Этого исключить нельзя, если учитывать то что вы повязали лишь меня, а второго парня, который стоял в плаще, и уж куда больше походил на шпиона вы решили не ловить.

1231231.png

Что, персонажи, разве, не умеют думать по айси, особенно, когда лидер, вместо того, чтобы сдаться - затрубил в горн? Откуда все должны были знать, чтобы после горна все успокоились? (пс-с. У Шайна в топике прописана, что Горн обозначает войну для него, и он это писал в слабостях, прочитай, булочка невнимательная)

Конечно с тем что я булочка невнимательная я и соглашусь лишь потомучто у меня щечки как у булочки мягкие, НО! То что ты написал не отменяет того, что до этого ты уверял что он затрубил что бы "собрать войска" "пойти в бой" и тому подобный бред, хотя там лишь нужно было прочитать одно слово, и уже становится все ясно, получается что ты тоже невнимательная булочка/^+^/. У Шайна действительно прописано в топике что он считает горн как признак близащейся атаки врага, но, это учитывается когда он слышит его, например когда Хакмаррцы издают звук в горн перед атакой, это же совсем другая ситуация.

Фраза в /lad "Для усмирения" должна была что-то нам сказать? - Так это же ООС, и никак не обосновано. Или для тебя это повод выставить меня лжецом? Очевидно.

Вполне повод назвать тебя лжецом, ведь ты сказал про "усмирение" лишь когда я сказал тебе что ты не прав, почему ты сразу ничего про это не говорил?

- Добавил и добавил. Конец жалобы наступил после определенных слов. После конца я имею право написать своё ООС обращение. Увидел где-то оскорбления? В любом случае, в топике Исграмора есть арт с крестоносцами, у которых белые кресты, что уже выглядит иронично. Это был рофл, указывающий на то, что моя фракция - не участвовала в его легионе). Не за что прицепиться?)

Покажи, где написано что в конце жалобы можно заливать свои смешняфки? Это что, раздел для мемов или что? Да и ты не один использовал крест как символ своего обозначения.

-Сходи в 2 класс, там считать научат

Хитория тоже идет в счет? Не думаю что человек который даже лат при себе не имеет побежит в бой, темболее когда она является комендантом, поэтому её не беру в счет как возможного нападающего. Ярл Бронхолда вообще оружия при себе не имел, голыми руками атаковать латника будет или что?

- Гротдоры просили Бритона слезть с коня, на что тот отвечал оскорблениями. + ФТГшники не подчинялись приказам Эснии.
=======> Имеют право начать разговор об угрозе начать принимать меры силой. Сами виноваты.

Бритон ниразу не оскорбил гротов.

После таких слов так и хочется с коня слазить..

боба.png

Кстати, как там борьба против современного мата? Идет как я вижу отлично!

Напомнить, как Бритон орал, мигом где-то взяв доспехи, и сидя на лошади перепирался с гротами? - Ему, кстати, давали предупреждение, что пустят стрелу, если не слезет с лошади.

Бритон имел явное преимущество перед двумя маленькими гротами, т.к. он на коне а они в двоем не факт что смогут к нему вообще дотянутся. Кстати, а как предупреждения про "пустим стрелу" соединяются с твоими прошлыми словами, про мирное общение с немирными ФТГ?

- Фрапса не будет. После того, как Шайн встал у Габриэля, Гроты отыграли, как переградили ему дорогу, в результате чего - Исграмор забился в уголок

Тоесть ты признал что Исмагога все же не решился просто пойти в толпу без отыгровок, ты похоже с этим смирился, ну да ладно.

-Людей даже после того, как разошлось - всё равно было больше, чем это предусматривает минимум до достижения количества людей при правиле PG. Любые действия и резкие движения Исграмора несли угрозу - он передвигался с МЕЧОМ В РУКАХ.
Но, он никого не атаковал, и не рвался в бой, вы сами не решались ловить его, вот если бы вы напали на него, а он ВАС победил, или попытался бы победить то тогда да, это было бы пг, а так он просто нятнул в ис время в ожидании подмоги.

Из которого потом уже выйти не позволял тупичок у него за спиной. Дальше уже после этого сита начала близится к известному концу, и Шайн продолжал стоять в этом тупичке до самого прибытия войск ЛА. Бесполезно доказывать это фрапсам - на скринах я всё чётко показал, что выйти ему потом не предоставлялось возможным.

Почему ты вбил себе в голову что ему нужно куда то сбегать? Фрапс я просил не для того что бы оспорить этот момент.

(Ну теперь после того, как я посчитал правильное количество людей, держи что ль ещё раз посмотри все возможные варианты путей Шайна, потому что на этом скрине я считал в разном порядке, но число участников остается всё тем же - 10 человек со стороны союзников Эснии.) - Разобрал всё по цветам.

Ему и нет смысла отступать, друг, хватит придумывать какие то гениальные планы отступления Шайна.

-Дальше бой уже был системным, и после его завершения сита ушла бы в откат. О БХ идти речи не может, при чём здесь это, когда речь про пг, мг и оос игру? Лаги клали сервер. Сам бой уже был по инициативе Loren'а - создателя проекта Votive Role Play, который сказал: "Деритесь, проверим падение серва" - Сервер крашнулся, - не победа.

Гроты банихопили когда попало, жаль фрапса нету, да и у вас ни у кого странным образом нету фрапсика:(

- ФТГ пришло уже тогда, когда ты спускался на первый этаж, при этом двери ещё не были открыты. Даже если ты орал - твоему крику не хватило бы силы преодолеть толстые каменные стены здания магистрата. Если нейтралитет, то почему не пошли искать к примеру в чайную? Там тоже иногда Хитория проводила переговоры. Значит - вы не доверяли, и пусть нет доказательств того, что вы сделали это всё по оос, то и у вас нет док-в обратных, что "мы кому-то якобы там сказали в дс пойти проверить этаж"
Даже при этом факте большинство твоих замечаний было опровергнуто.

Доказательства того что фтг пришло уже тогда, когда я спустился на первый этаж будут? Окна у вас наверное со звуко-изоляцией, да? Да и если стены магистрата толстые как мои шутки про Исмагогу, то тогда как вы услышали мои шаги на второй этаж? Слушай, а тебе самому то не смешно про рассказы о переговорах в чайной? Представь, ты приходишь во Флорию поговорить с канцеляром, и он решает тебя позвать не в свой кабинет в канцелярии а в засранную обрыганную таверну, да и в ис мы не знаем где твоя Хитория переговоры видет, да и не с ней я хотел болтать. Хм.. А у вас то есть доказательства того что я по оос подозвал корешей из ФТГ? На минуточку, они бы не успели за две минуты добраться из Флории в Эснию даже если бы я звал их с момента как вы меня первый раз заметили. Ну и что ты кроме как числа нападавших смог опровергнуть?

бритон орет треш.png

Думаю теперь вопросов по поводу криков нету. (p.s. это вырезанные части полного диалога, может казаться что это цельный диалог, но это не так!! тут были лишь собраны мои крики ), кстати, причитайся, лидер гротов открытую сказал " сыновья - война началась ", как думаешь, после этих слов к ФТГ должны быть какие то мысли о нейтралитете с Эснией?

- Подслушать, ничего страшного? Шли переговоры между 4-мя фракциями, и ты был из ФТГ (Подтвердили же твои фракционники, пришедшие тебя спасать).
Это ты к чему? Подтвердили это когда уже начался конфликт, до этого вы не знали что я из ФТГ и орали что я шпиьон Эверфолла.

Тебя хотели повести в темницу, и провести допрос.

Тебе напомнить что за шпионаж у вас там в цк кидают, написано же на входе в город, как ты там меня назвал, невнимательная булочка.

Но так, как появилось ФТГ - тебя назвали, и сказали, что ты ФТГшник- После такого подозрения в шпионаже были навязаны IC игрой, в том числе и скандалом, устроенным ФТГ. Так получается, что всё сказанное тобой - исключительно ООС побуждения.
Каким образом ты пришел к оос побуждениям? О чем ты вообще? Скандал был навязан гротами которые начали всех обвинять шпионами и скакать вокруг ФТГшников в фулл доспехах с оружием.

Почему так уверен, что вас всех бы цкшнули, если вкидываете херню, что у Эснии нейтралитет, и "все пришли мирно обсудить"?
Потомучто у вас на входе так и написано - Шпионаж = цк, ак ещё и вы хотели войну нам обьявить, сразу бы убили двух зайцев, л - логика.

Ну так выполнили бы требования, и вас бы не трогали, провели бы допрос, отдали человека, никого бы не казнили.
Да емае, хватит одно и тоже мусолить, у вас шпионаж карается цк!!!

1668363737807.png

Вы чё люди-то такие непонятные? Вы при этом гордились тем, что с вами Габриэль пришёл, ну так, даже имея факт, что у вас нейтралитет, и Габриэль с вами - чего забоялись-то?
А ты сам то подумай. Доверенное лицо Исмагоги в кандалах. Как только наши люди подошли на площадь их сразу же назвали шпионами тупо за то что они узнали меня. Гроты угрожали оружием и кричали на всех. Мы в ис не знаем что Габрик вампир....

- Если ты ждал человека - ты должен был ждать весточки от него. Сунулся без приглашения, и без сообщения о своём визите.

Итак! Настало время для увлекательной игры, найди приглашение!
123.png
Кажется оно найдено! Залетай в Эснию отличное приглашение! В ис ко мне и так не послали бы гонца, т.к. она не спросила куда его вообще посылать.

А по поводу сообщения о моем визите, я в ис все ещё находился в Эснии, зачем мне кидать сообщение о визите какого то небольшого торгаша из Эснии если он уже в ис находится там?

-Вы пришли в чужой город. ВАМ НЕОДНОКРАТНО ПРИКАЗЫВАЛИ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ.
Сначала нормально, а потом уже пришлось прибегнуть к силе, потому что уже дальше ФТГ начало орать, и откровенно выкобениваться. Я ответил на абсолютно все твои попытки ответить, и при этом, ты ни слова не сказал про несоответствие топика Шайна с его IC игрой, где практика показывает, что он вообще не боится за свою жизнь.
С самого начала вы нам угрожали. Про несоответствие Шайна с ролью честно хз, но я не уверен что у него там написано " трус боится гротов с топорами сразу бросает оружие ".

-Тянули время по ООС - вы. После того, как начался отсчёт о начале боя с нашей стороны - вы тупо не дали ему начаться, и позвали админов, которые начали разборки и заморозили ситу. Квас же был свидетелем, правильно. (! CNJQ - ну постоим. ладно, у нас же времени много, давай, на тот момент ты уже отправил своего человека, но об морозе ситы видимо сказать забыл :(, чё тогда ЛА уже у ворот делал, м-м?)

Ну и что ты написал? У тебя есть лишь один скрин, где Даня просит стопнуть бой т.к. у Габриэля нету системных бафов, я тебе уже это писал, но ты наверное не уделил этому внимания. Зачем морозить ситу если человека послали в ис? ЛА пришли к воротам по зову посланного нами человека.

- В самом конце, я написал, что Шайн ведёт оос срачи и кидает на всех жалобы. Недавний срач с Бэккерами, не помнишь ли?) Кто там отправлял жалобу, и потом кому писала администрация, чтобы конфликт этот прекратить?))))
Тогда зачем ты пытаешься начать новый срач своими глупыми прикольчиками в конце жб?

- На момент ответа на твою ответку, я нашёл парочку оскорблений в оос в сторону наших фракций, в том числе и Эснию:
Вампира можно понять, он это писал, если я не ошибаюсь, когда просил стражу Эснии поиграть с ним поднятие моста, но так никто и не пришел, в итоге парень скипел и бомбанул, но это не отменяет того факта что и Эснийцы оскорбляют ФТГ, от тебе скриншот, 1/1
image.png
Я кстати в отличии от тебя не начинаю ныть как только меня оскорбляют, плак плак.

Да и в общем логи которые ты кинул странное доказательство, ведь их можно банально переписать и написать туда что угодно.

Ну, так, что, где факты-то? Скрины, доказательства?

К тебе тот же вопрос, где доказательства того в чем ты обвинил меня и Исмагогу? Единственное нормальное доказательство это скрин где его окружили а он оружие не бросал, хотя это и не пг, ведь он не лез в бой, он не оборонялся, он просто тянул время в ис зная что к нему прийдут на помощь ЛА.

На момент моего оспаривания твоей "ответки" всего этого ты не приложил. А насчёт договора о встрече - ты должен был встретиться с этим гонцом, а не с Хиторией. Ты подслушивал, тебя повязали. Повторяю ещё раз - после того, как тебя сдали твои же ФТГшники-МГшники, на твоего персонажа посыпались вопросы - "У нас переговоры, и нас подслушивал ФТГшник, ну здорово, крутой, после такого точно допросят тебя)
Это ты к чему?? Я приложил все что нужно, без лишних скриншотов и лишней воды. С каким гонцом? Как гонец меня в ис найдет то если он не знает где искать? Этот гонец вообще существует? Для нашего же общего удобства я сделал то что делает каждый нормальный человек, я списался с человеком с которым должна была быть встреча, он мне написал ехать в Эснию, я так и сделал. Само собой я пошел искать его не в чайной а в канцелярии где и подслушал вас. Все остальное что ты написал не имеет никакого смысла.

Пока ты смог доказать лишь то что Исмагогу окружало 10 человек, и то двое из них скорее всего не пойдут в бой. Ну и ещё то что Исмагор достал оружие, и то это случилось лишь когда его стали окружать.

GtnYV3v.png

Настоло время для ещё одной увлекательной игры, называется, - " Найди злых ФТГ которые с самого начала ситуации достали оружие, дабы угрожать мирным Эснийцам ". Думаю каждый кто повнимательнее рассмотрит скриншотики сможет понять, что Исмагор достал оружие в момент когда ЛА уже были у ворот и Торл громко их сломал, ведь до этого Исмагор даже будучи в окружении не решался доставать оружие.

Так же хочу приложить ещё один коллаж на тему, - " Мирные Эснийцы по доброму просили сложить оружие, а злые ФТГ лишь оскорбляли те и угрожали"
12312312.png

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
Пока ты смог доказать лишь то что Исмагогу окружало 10 человек, и то двое из них скорее всего не пойдут в бой. Ну и ещё то что Исмагор достал оружие, и то это случилось лишь когда его стали окружать.
хочу приметить, оружие убрало после моего запроса 1 человек и исграмор тоже убрал оружие!!! а потом только когда меня начали кружить я достал оружие, когда был свободный проход я отошёл в угл с Габриэлем, а вокруг нас подскочили гроты, им пришлось прыгать потому что оружие тяжелое и они медленные системно, а я быстрее системно)))

Реакции
2 184
Этого исключить нельзя, если учитывать то что вы повязали лишь меня, а второго парня, который стоял в плаще, и уж куда больше походил на шпиона вы решили не ловить.
Может просто потому что ты это не видел? Раз уж тебя утащили, нечего говорить о ситуации, с места которой тебя увели. Я самолично (Фейдон Шателье) стоял рядом с ним, спустил с него капюшон. А позже с Альбрехтом тут же его опросили, да пригрозили тут же убить, если бы он хоть что-то сделал не так. Всю последующую ситуацию он стоял с нами, ни на шаг не отходя. Плюсом он самый первый нам доложил о латниках на выходе из Эснии. У меня даже реплей есть, зайдя в который, я могу сделать пару скриншотов нашей с ним игры.

Реакции
757
Может просто потому что ты это не видел? Раз уж тебя утащили, нечего говорить о ситуации, с места которой тебя увели.
Я видел что его, в отличии от меня, в кандалах не повели в темницу.

Я самолично (Фейдон Шателье) стоял рядом с ним, спустил с него капюшон. А позже с Альбрехтом тут же его опросили, да пригрозили тут же убить, если бы он хоть что-то сделал не так. Всю последующую ситуацию он стоял с нами, ни на шаг не отходя.
Тоесть все же вы решили схватить лишь человека с Флорианским мечем а вот странного парня в капюшоне просто опросить на месте и отпустить? А если он был моим напарником? А если он шпион? Учитывая то что я его часто вижу в Эвелфолле, этого тоже нельзя исключать.
Плюсом он самый первый нам доложил о латниках на выходе из Эснии.
Если он по твоим словам стоял с вами, ни на шаг не отходя, то как он мог доложить про латников на выходе из Эснии?

У меня даже реплей есть, зайдя в который, я могу сделать пару скриншотов нашей с ним игры.
Может лучше не скринами это все кидать, а сразу фулл реплей залить?

Реакции
2 184
Я видел что его, в отличии от меня, в кандалах не повели в темницу.
Как только тебя увели, я остался на едине с ним, начал допрашивать. Тут же пришла Хитория, которая спросила: "Кто ты такой?". В ответ же поступило что-то вроде "Я хотел бы лично вам донести кое-какую информацию". В этот момент поднялся и Магистр Ордена Креста, после чего, мы повели мужика на самый верхний этаж, допросили, узнали что да как. Конечно же, мы ему не поверили. Альбрехт сделал вывод, что он может быть полезен и мы решили выбраться через окно. Некоторые из игроков, что были на сите, могли это увидеть. Мы повели его за собой и вывели за город, обойдя за спинами всю толпу. Остановились на том, что отведём его в лагерь, дабы в более спокойной обстановке его допросить. Выйдя из города, мне пришлось перезайти т.к. у меня после того как упал сервер не прогружались чанки. Вернувшись в игру, все как оказалось вернулись обратно. Мужик в сете вора тоже стоял рядом.
Тоесть все же вы решили схватить лишь человека с Флорианским мечем а вот странного парня в капюшоне просто опросить на месте и отпустить? А если он был моим напарником? А если он шпион? Учитывая то что я его часто вижу в Эвелфолле, этого тоже нельзя исключать.
Где я упомянул, что мы собирались его отпустить? Он нам рассказал о своих намерениях, в них мы не особо-то и поверили, решили на том, что отведём в свой лагерь. Ну молодец, раз уж видел его в Эверфолле несколько раз, мы туда ходили максимум два-три раза. А вот насчёт "А если он был моим напарником?", как я ранее говорил, то я остался с ним, не зная, почему все ушли. Я и предполагал, что он тоже является шпионом и твоим напарником. Но уже по его словам, он хотел донести до Хитории некую информацию.
Если он по твоим словам стоял с вами, ни на шаг не отходя, то как он мог доложить про латников на выходе из Эснии?
Насчёт этого. Всё же да, признаю, один раз он сбегал до ворот, но тут же вернулся. По моим часам уже было где-то три часа ночи, меня это уже особо и не волновало.
Может лучше не скринами это все кидать, а сразу фулл реплей залить?
Не думаю, что форум поддержит такой большой файл.

Реакции
757
Как только тебя увели, я остался на едине с ним, начал допрашивать. Тут же пришла Хитория, которая спросила: "Кто ты такой?". В ответ же поступило что-то вроде "Я хотел бы лично вам донести кое-какую информацию". В этот момент поднялся и Магистр Ордена Креста, после чего, мы повели мужика на самый верхний этаж, допросили, узнали что да как. Конечно же, мы ему не поверили. Альбрехт сделал вывод, что он может быть полезен и мы решили выбраться через окно. Некоторые из игроков, что были на сите, могли это увидеть. Мы повели его за собой и вывели за город, обойдя за спинами всю толпу. Остановились на том, что отведём его в лагерь, дабы в более спокойной обстановке его допросить. Выйдя из города, мне пришлось перезайти т.к. у меня после того как упал сервер не прогружались чанки. Вернувшись в игру, все как оказалось вернулись обратно. Мужик в сете вора тоже стоял рядом.

Получается что доверия у вас побольше будет к мужику в плаще чем к мужчине в обыкновенных белых одеяниях? Опять же странно что первым делом хватают ФТГшника, и сразу в темницу его ведут, а вот странного мужика, который так же само говорил что у него "важное дело к Хитории" решили не ковать и вести в темницу, а спокойно ему поверить и повести из города, опять же, странно выходит, особенно странно вести возможного шпиона через крыши.

Где я упомянул, что мы собирались его отпустить? Он нам рассказал о своих намерениях, в них мы не особо-то и поверили, решили на том, что отведём в свой лагерь. Ну молодец, раз уж видел его в Эверфолле несколько раз, мы туда ходили максимум два-три раза. А вот насчёт "А если он был моим напарником?", как я ранее говорил, то я остался с ним, не зная, почему все ушли. Я и предполагал, что он тоже является шпионом и твоим напарником. Но уже по его словам, он хотел донести до Хитории некую информацию.

Почему вы его не сковали и не повели в темницу? Если у вас были подозрения, почему вы полезли с ним на крыши? Что это за паркур ассасинов вообще, лазить по крышам с возможным шпионом теперь норма в Эснии?

Насчёт этого. Всё же да, признаю, один раз он сбегал до ворот, но тут же вернулся. По моим часам уже было где-то три часа ночи, меня это уже особо и не волновало.

Почему вы не обратили на это никакого внимания? А если бы он сбежал? Как так вообще, ты говоришь что он за вами хвостиком ходил, а тут уже признаешь что позволил возможному шпиону сбежать по своим оос причинам.

Не думаю, что форум поддержит такой большой файл.

Залить файлик с реплеем на ютуб разве нельзя? Я конечно не знаю как реплеи работают, но не думаю что их нельзя залить на ютуб.

Сверху