Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лидер - герой, пришедший в "свой город" навести порядок. | Множественные нарушения лидера ФТГ.
Получается что доверия у вас побольше будет к мужику в плаще чем к мужчине в обыкновенных белых одеяниях? Опять же странно что первым делом хватают ФТГшника, и сразу в темницу его ведут, а вот странного мужика, который так же само говорил что у него "важное дело к Хитории" решили не ковать и вести в темницу, а спокойно ему поверить и повести из города, опять же, странно выходит.
Почему вы его не сковали и не повели в темницу? Если у вас были подозрения, почему вы полезли с ним на крыши? Что это за паркур ассасинов вообще, лазить по крышам с возможным шпионом теперь норма в Эснии?
Мы вылезли через окно на крышу первого этажа помещения, так сказать. И с этой крыши сразу же спрыгнули на землю и скрылись в прилегающем рядом переулке.
Почему вы не обратили на это никакого внимания? А если бы он сбежал? Как так вообще, ты говоришь что он за вами хвостиком ходил, а тут уже признаешь что позволил возможному шпиону сбежать по своим оос причинам.
Ну да, может и позволил. Мне личная жизнь и мой сон будет важнее кубов. Хотя я и отыгровку от него не припомню о том, чтобы он отыграл свой побег от нас.
Мы вылезли через окно на крышу первого этажа помещения, так сказать. И с этой крыши сразу же спрыгнули на землю и скрылись в прилегающем рядом переулке.
Ну да, может и позволил. Мне личная жизнь и мой сон будет важнее кубов. Хотя я и отыгровку от него не припомню о том, чтобы он отыграл свой побег от нас.
В любом случае это доказывает что вы в нем не были заинтересованы как в шпионе, твои рассказы о недоверии скорее всего не правда, людям которым не доверяют обычно сразу кандалы на руки надевают и ведут в темницу, а не сбегают с теми через окна по крышам, выводя их из города и ведя в свой лагерь.
Сам начал отвечать, сам и решил не вести далее беседу.
В итоге хочу подчеркнуть важный момент связанный с этим парнем в плаще. Он стоял у двери намного дольше чем я, и до моего прихода никто и не думал его прогонять и темболее ловить как шпиона, лишь когда к двери подошёл я, кинул отыгровку, через пол минуты все участники переговоров мигом возбудились, кто то даже кинул отыгровку в /do мог ли "ник" услышать шаги за дверью, хотя сами же говорите что у вас там стены со звукоизоляцией, что даже крик не слышите, так ещё в этот же момент на второй этаж случайным образом зашёл капитан вашей стражи, который сразу же поднял галас ( и не мудрено, не зря же его позвали чекнуть второй этаж в дс ), на который буквально моментально все подскачили и пошли проверять кто же там стоит.
Начнём с того, что всё, что написано в конце - является своего рода приколом, и я не понимаю, почему ты скулишь. Это было сделано с целью того, обратишь ли ты на это внимание и начнёшь срач по этому поводу, или же как абсолютно нормальный человек просто забьёшь на то, что не относится к жалобе, там же нет оскорблений, что-то задело тебя, или что?)) Потому что в самом конце я написал, что жалоба заканчивается, и после неё уже идут мои предисловия, моё мнение. Скрин, где написано "Флория - вы попали" взят из официального дискорда проекта. Если это до сих пор находится в разделе мемов, значит претензий к этому у вас никаких нет.
Этого человека в плаще капюшоне и плаще мы решили вывести из города, дабы он не мешался нам. Но, после некоторой беседы мы решили, что в целом, он заинтересован в том, чтобы выжить. Он сказал, что может остаться в городе и находиться под нашим присмотром. По реплеям на ситуации было видно, что он никуда не торопится. И это значит, что если даже он и мог оказаться шпионом - на это нужны были весомые доказательства. Он пообещал нам не делать чего-то плохого, и мы как люди своего слова - это запомнили. Мы вообще видели его впервые. -И КТО СКАЗАЛ, ЧТО МЫ ПРИВОДИЛИ ЕГО В СВОЙ ЛАГЕРЬ, ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ВОРОТ ЭСНИИ МЫ НЕ УХОДИЛИ?)
Подробнее почитай, что такое слово "Х*й", и как оно появилось. Может, поумнеешь. Поиграй в третьего ведьмака, действия там происходят как раз-таки в эпоху 12хх годов (13 век).
Что касается обнаружения вашего - у дверей стояли мои люди, и стояли близко. Если вы слушали переговоры через дверь, то и через неё было слышно ваши разговоры. Слышали через дверь, вы стояли прямо подле неё, как и мои люди. По такой логике судить если. Придирка была к тому, что Бритона услышать за стенами не могли. А при чём здесь дверь? Противоречите сами себе. Вы бы не услышали переговоры за дверью, если пользуетесь таким "аргументами".
А когда начал трубить в военный горн, участникам ситуации должно было придти озарение, когда увидели в отыгровке: "Чтобы все успокоились" - Как это мы должны понять в IC, если это исключительно было написано в ООС? Действия Шайна - НЕ ЛОГИЧНЫ. Даже если он надеялся на прибытие армии ЛА, за это время его вполне могли убить. Он затрубил в военный горн, а потом нам шепчет тот чел самый в капюшоне, которого мы поймали, что ЛА уже припёрлось к воротам, через некоторое время после того, как Шайн дудел в свою дудочку. Ну, о абсурде ситуации мы знали, да и шепот этот не услышали в IC. Потому что даже в этом случае, персонаж Шайна вёл себя как ненормальный и неуравновешенный, его крик перебивал абсолютно все попытки добиться того, чтобы тот опустил оружие, значит, ===> представлял угрозу и не был готов к переговорам. Напомню, что он находился в чужом городе, а не в своём, чтобы предъявлять свои условия. По договору раньше Эсния была вашим союзником, но почему-то, Теофанию ты убил с радостью, хотя, это был твой союзник. О том, что убил её именно Исграмор знают уже все, это было задокументировано в СС-ках, и даже в видосе Зелёнки, когда наши фракции отыгрывали совместный гейм.
И именно поэтому никто не стал верить в твой откровенный бред и твои "ораторские убеждения", потому что в IC твой персонаж - ЛЖЕЦ. Не убедителен. Особенно, когда ты ссылался "на какой-то там договор" - сейчас это выглядит огромным противоречием с вашей стороны. | Фрагмент из видео Зелёнки:
42 seconds · Clipped by _WolfOfDeath_ · Original video "КОРОНАЦИЯ ГЕРЦОГА || НАБЕГ ОРКОВ - Votive RP (Minecraft)" by ZelenkA
youtube.com
"То есть, если я приду к оркам в лагерь, и попытаюсь выйти с ними на диалог, но буду знать, что я до своего прихода к нам - позвал свою армию, которая неизвестно когда придёт - это получается, что никакой угрозы для моей жизни не будет, и орки подождут, пока ты тянешь время?)" - Чё??))
Если бы вы опустили оружие, и объяснили бы ситуацию, что вот, мол, "ваш человек пришёл по торговым вопросам", подробно всё бы изъяснили, то и претензий не было что это шпион. А если вы там выдрыгонивались, вели себя в чужом городе как стадо какое-то, - как мы должны были думать? По правилам, в темнице мы не имеем право вас кидать в ЦК, если вы расскажете нужные сведения, однако, в темницу мы бы закинули только вашего человека на время разбирательств.
При этом, претензии, изъявленные Бритону уже были написаны мною, и я далее отвечал уже на его ответку. Более он никаких доказательств в своё опровержение не предоставлял, и сейчас, когда претензии идут к тебе, Шайн, он почему-то яро и активно что-то пытается доказать, строча противоречивые тексты. Вдвоём-то да, намного проще завалить любую жалобу срачами, чтобы админам было больше возни. И факт того, что Шайн спрятался за Габриэлем отлично доказывает то, что на скриншотах ситуации он стоял за его спиной, при этом, Габриэль стоял лицом ко всем, и стоял он на месте. Если бы хотел его защитить, то ты повёл бы его в угол, и оставил его спину под защиту того тупичка, из-за которого назад сбежать бы не получилось. И те самые "планы побега" обоснованы тем, что Шайн находится в безвыходном положении. Вы надеялись на его системные баффы и его + к роллу, именно поэтому ты нашёл в нём защиту для себя с позиции ООС, нежели чем IC.
Ещё и реакцию смешнявую убрал. Уже не смешно что ли?
Вы указываете на то, что у меня недостаточно доказательств, при этом - не предоставили никаких весомых на то, чтобы себя оправдать. Только бесполезные слова. (Ну, кричал Бритон в /s, хорошо, мы увидели, но кричал он это находясь в здании, а не на улице.) Я ещё раз объясняю - действия рассматривались в IC, и судили по вашему поведению. Всё, что вы мне предъявляете - по ООС. Пук в лужу. Есть логи, которые можно переписать, ну хорошо, предоставляю скрины - "обрубки, недостаточно докавов" - Ну, так давайте обратимся к гадалке. Чего ещё не достаточно для того, чтобы ты признал свою вину? Всё же должно быть так, как ты хотел, так сказать, - "Взгляд на игру с высока"
Начнем с того что твой прикол направлен на оскорбление Шайна, да и скорее всего фраки, особенно твои слова "скулишь" показывают что ты явно не хочешь просто по дружески прикольнуть игроков Флории.
Это было сделано с целью того, обратишь ли ты на это внимание и начнёшь срач по этому поводу, или же как абсолютно нормальный человек просто забьёшь на то, что не относится к жалобе, там же нет оскорблений, что-то задело тебя, или что?))
Жб на фраку, реально серьезное жб, где ты пытаешься высосать факты из пальца, обмануть того кто будет её проверять ложными фактами и своими ложными доводами, так ты ещё и решаешь в конце неё оставить свои глупые смешняфки, разве это серьезно?
Скрин, где написано "Флория - вы попали" взят из официального дискорда проекта. Если это до сих пор находится в разделе мемов, значит претензий к этому у вас никаких нет.
Но, после некоторой беседы мы решили, что в целом, он заинтересован в том, чтобы выжить. Он сказал, что может остаться в городе и находиться под нашим присмотром.
И это значит, что если даже он и мог оказаться шпионом - на это нужны были весомые доказательства. Он пообещал нам не делать чего-то плохого, и мы как люди своего слова - это запомнили.
Это не отменяет выше сказанных твоим человеком слов. Вы ему не доверяли, но решили его не ловить, не надевать на него кандалы, а просто вывести через крышу за город в свой лагерь.
Этим сообщением я не хотел сказать что его увели в ваш лагерь, я написал что вы хотели увести его в ваш лагерь, не перекручивай слова. Твой же человек в начале этой страницы написал что вы его хотели увести в свой лагерь. Ну ты это, почитай что ле что твой же человек пишет.
Подробнее почитай, что такое слово "Х*й", и как оно появилось. Может, поумнеешь. Поиграй в третьего ведьмака, действия там происходят как раз-таки в эпоху 12хх годов (13 век).
Что касается обнаружения вашего - у дверей стояли мои люди, и стояли близко. Если вы слушали переговоры через дверь, то и через неё было слышно ваши разговоры.
Нет, ты сказал что крик из магистратуры не слышно, или же тогда получается что мои крики на улицу бы услышали через двери ( подскажу тебе, у вас там у выхода из здания есть дверь для выхода, через неё получается тоже слышно было бы мои крики. ). Да и юзали мы шепот, даже через дверь шепот не был бы слышен.
Слышали через дверь, вы стояли прямо подле неё, как и мои люди. По такой логике судить если. Придирка была к тому, что Бритона услышать за стенами не могли. А при чём здесь дверь?
Тогда уже придирка к тебе, как меня не могли услышать из здания магистратуры, если я стоял буквально у выхода из магистратуры? Значит меня могли услышать.
А когда начал трубить в военный горн, участникам ситуации должно было придти озарение, когда увидели в отыгровке: "Чтобы все успокоились" - Как это мы должны понять в IC, если это исключительно было написано в ООС? Действия Шайна - НЕ ЛОГИЧНЫ.
Действия Шайна логичны, горн вполне мог успокоить неподготовленных людей, громкие звуки неплохо работают на людей, вводя их либо в усмирение либо в ужас.
Либо он бросает оружие - его ловят и убивают.
Либо он не бросает оружие - его сражают и убивают, хотя в любом случае если бы вы не боялись на него напасть, он бы сдался, дабы не пгшить. Да и в итоге то, армия ЛА приехала, и Шайна не убили, значит он надеялся не зря.
Он затрубил в военный горн, а потом нам шепчет тот чел самый в капюшоне, которого мы поймали, что ЛА уже припёрлось к воротам, через некоторое время после того, как Шайн дудел в свою дудочку.
Тоесть все же он сбегал от вас к выходу, сказал вам что враги идут, и вернулся обратно? Тоесть вы не следите за человеком который возможно является шпионом отпуская его бегать к выходу Эснии? Тоесть вы ему все же доверяли? И получается Шайн дудел в момент когда Торл уже выбил врата, значит Шайн действительно в тот момент надеялся на помощь не зря.
Ну, о абсурде ситуации мы знали, да и шепот этот не услышали в IC. Потому что даже в этом случае, персонаж Шайна вёл себя как ненормальный и неуравновешенный, его крик перебивал абсолютно все попытки добиться того, чтобы тот опустил оружие, значит, ===> представлял угрозу и не был готов к переговорам. Напомню, что он находился в чужом городе, а не в своём, чтобы предъявлять свои условия.
Ты читал мои коллажики? Как думаешь, кто больше хотел драки? ФТГ или орущие ненормальные гроты и звереси? Лидер гротов кстати в первую же минуту написал про войну.
По договору раньше Эсния была вашим союзником, но почему-то, Теофанию ты убил с радостью, хотя, это был твой союзник. О том, что убил её именно Исграмор знают уже все, это было задокументировано в СС-ках, и даже в видосе Зелёнки, когда наши фракции отыгрывали совместный гейм.
И именно поэтому никто не стал верить в твой откровенный бред и твои "ораторские убеждения", потому что в IC твой персонаж - ЛЖЕЦ. Не убедителен. Особенно, когда ты ссылался "на какой-то там договор" - сейчас это выглядит огромным противоречием с вашей стороны. | Фрагмент из видео Зелёнки:
"То есть, если я приду к оркам в лагерь, и попытаюсь выйти с ними на диалог, но буду знать, что я до своего прихода к нам - позвал свою армию, которая неизвестно когда придёт - это получается, что никакой угрозы для моей жизни не будет, и орки подождут, пока ты тянешь время?)" - Чё??))
Сравнение Эснийцев, гротов и вас с орками конечно интересное, но это не тоже самое, считай приравнял ситуацию если бы человека поймали люди и поймало стадо волков.
Если бы вы опустили оружие, и объяснили бы ситуацию, что вот, мол, "ваш человек пришёл по торговым вопросам", подробно всё бы изъяснили, то и претензий не было что это шпион.
Это было невозможно, гроты с самого начала орали про войну, да и вам было бы не выгодно отпускать буквально лидера фраки которой вы хотите обьявить войну.
Покажи скрины, где будет видно что мы ведем себя как стадо, я в отличии от тебя показал на своем коллажике увлекательных фраз кто же на самом деле вел себя как стадо.
По правилам, в темнице мы не имеем право вас кидать в ЦК, если вы расскажете нужные сведения, однако, в темницу мы бы закинули только вашего человека на время разбирательств.
При этом, претензии, изъявленные Бритону уже были написаны мною, и я далее отвечал уже на его ответку. Более он никаких доказательств в своё опровержение не предоставлял, и сейчас, когда претензии идут к тебе, Шайн, он почему-то яро и активно что-то пытается доказать, строча противоречивые тексты.
Кинь мои противоречивые тексты, хотя я не уверен что ты сможешь кинуть хоть что то кроме как моей ошибки с количеством людей и оружием у Шайна, и то у него оно появилось лишь в конце ситы, когда ЛА были у ворот.
И факт того, что Шайн спрятался за Габриэлем отлично доказывает то, что на скриншотах ситуации он стоял за его спиной, при этом, Габриэль стоял лицом ко всем, и стоял он на месте. Если бы хотел его защитить, то ты повёл бы его в угол, и оставил его спину под защиту того тупичка, из-за которого назад сбежать бы не получилось.
Я же уже кучу раз сказал, ты противоречишь сам себе, то ты говоришь что стены у вас там со звуко-изоляцией, упуская окна, то ты потом пишешь что оказывается через двери слышно шепот, но крики не слышно, в свою пользу играешь друже.
Всё, что вы мне предъявляете - по ООС. Пук в лужу. Есть логи, которые можно переписать, ну хорошо, предоставляю скрины - "обрубки, недостаточно докавов" - Ну, так давайте обратимся к гадалке. Чего ещё не достаточно для того, чтобы ты признал свою вину? Всё же должно быть так, как ты хотел, так сказать, - "Взгляд на игру с высока"
Ты наверное просто не хочешь их замечать, ну да ладно. И нам незачто оправдываться, ведь все ваши возгласы о пг, мг, оос гейме надуманные и высосаны из пальца.
Начнем тогда пожалуй с того, что я пришел в Эснию за день до этой всей ситы, просто дабы поговорить с жителями города, разузнать в ис про важных личностей и все такое.
После этого прошел день, спустя который я по случаю оказался в Эснии, где и встретил Хиторию, ну и решив воспользоватся случаем попытался поговорить с ней, на что получил ответ, - " я такие вопросы не обсуждаю, тебе к другому человеку, дам тебе весточку ", но так как человек не был в игре, она дала мне его дс, где я с ним и договорился о встрече.
Как видно по этим скринам, мне кинули дс человека, с которым нужно было списаться и договорится о встрече. Подмечу, в ис мой персонаж не покидал Эснии, а оставался в ней.
Получил в от человека нужные мне слова, - " Залетай в Эснию ", я пришел в место, где по всей логике и должны вестись все переговоры, тоесть в ваш магистрат. Так как там все двери были открыты, я смог спокойно зайти, и никого не найдя на первом этаже, подняться на второй, где был единственный на весь магистрат кабинет, где по всей логике и нужно было искать нужного мне челока. Подойдя к двери, я невольно подслушал ваш диалог, и вот же незадача, как только я кинул отыгровку подслушивания, вы все мигом оживились, позвали в дс капитана стражи, который мигом пришел на второй этаж и поднял галас, на который все сидящие в кабинете мигом подскочили и пошли проверять, кто же там стоит то за дверью, на месте где разрешено стоять, на месте где даже стражу никто не умудрился поставить.
Итак, обсудим теперь момент когда я кричал и меня никто не мог услышать.
Стоит начать с того, как излишне подозрительно Габриэль Штраус прибыл за Бритоном в магистрат. Последний даже не кричал - а его мгновенно нашли, при чем ждали именно пред дверью магистрата, а не бегали вокруг по улицам и не искали. Вдруг где-то на территории потасовка, а не внутри? Знали наверняка. Вероятнее всего, все члены фтг находились в дс канале для обсуждения, и прибыли по первому зову товарища.
Как говорил в начале Волк Смерти, я даже не кричал, в моих более ранних ответах я уже приложил скриншоты где видно что я кричал.
Учитывая твои прошлые слова, которые говорят якобы через двери слышно и шаги, и шепот, то крик через дверь у выхода было бы прекрасно слышно, и кто угодно мог бы понять откуда орут.
Далее все решило банальное совпадение. Буквально недалеко от Эснии проходила свадьба, после неё ФТГшники которые там были, решили отправится в Эснию, которая вроде как была нейтральна, само собой что бы осмотреть красоты города, и как доказательство того что я никого в дс не звал, могу сказать что не все ФТГшники пришли туда, например тот же Исмагор ещё не был на главной площади в момент когда меня выводили, хотя если бы я просил в дс что бы меня спасли, он бы прибежал самым первым. В итоге меня освободил Исмагор у выхода из Эснии, и отправился посмотреть что за галас был на главной площади. Смысла ждать меня на свадьбе у ФТГшников не было, ведь они бы тогда рисковали в случае если бы они послали меня по оос выискивать инфу, хотя это не так. Ну и в конце то концов, если бы я позвал на помощь ФТГшников из Флории, они бы банально не успели бы прибежать и спасти меня.
А после этого всего началась перепалка, в которой мы выступали как мирная сторона, которая хотела мирно решить вопрос, пока на нас кидались гроты и звереси.
Отдавай приказ к бою, Хитория, ведь так мы мирно все решаем!!!
Пиздуем тоже средневековое слово, сам слышал как в средневековой германии так говорили когда в магазин шли.
Думаю по чату видно как мирно пытались все решить Эснийцы и гроты.
Так а что мы имеем то из доказательств тех кто обвиняют нас в оос гейме, пг, мг и всех грехах этого мира?
Стоит начать с того, как излишне подозрительно Габриэль Штраус прибыл за Бритоном в магистрат. Последний даже не кричал - а его мгновенно нашли, при чем ждали именно пред дверью магистрата, а не бегали вокруг по улицам и не искали. Вдруг где-то на территории потасовка, а не внутри? Знали наверняка. Вероятнее всего, все члены фтг находились в дс канале для обсуждения, и прибыли по первому зову товарища.
Никакими скриншотами и реплеем не прикрепленные пустые слова Волка Смерти ( пафосно братан ), так же тут ты вкидываешь ложь, якобы я не орал, дальше когда я тебе кидаю скрины, где видно что я орал, ты опираешься на то что " стены в магистрате толстые, ничего бы не услышали " опустив то что у вас ещё есть окна, через которые все было бы отлично слышно, а дальше ты вообще начал писать, что из за дверей, мог услышать шаги за дверью и шепот ( хотя до этого туда уже пришел человек в плаще, на шаги которого внимания никто не обратил, темболее вы не играли то что слышите шепот через двери ), и опираясь на твои рассказы про тонкие двери, можно прийти к выводу что меня мог спокойно услышать тот же самый Габриэль, через двери магистрата.
Исграмор тянет время как в ис, так и в оос (на приложенных скринах будет видно, что уже на втором скрине он внезапно требует от всех плюсы в чат, что они согласны на системный бой), но когда появляются всадники ЛА он моментально говорит «Вот теперь го» и в оос «Мы тянули время если что».
Ты всегда кидаешь один и тот же скрин, говоря что таким образом Исмагор тянул время в оос, хотя все дело тут в вампире, у которого нету системных бафов, поэтому то он и спрашивал у всех людей согласие на бой, хотя в любом случае с вампирами должен идти лишь рп бой, даже если на ситуации 10+ людей ( точно не уверен, но обратного правила не видел ).
Как я и писал выше, там появилось свободное место, без игроков, а кидать отыгровки по типу /me отошел. банально глупо и кринжово, но ты с этим вроде как смирился, раз не поднимал это тему больше.
(Начнём с того, что прежде всего, Хитория настаивала на мирные переговоры, и отдала требования ФТГшникам сложить своё оружие в ножны. Но те, почему-то, при встрече - сразу же его достали, и долгое время тянули.)
5.1 [Начало ситуации] После ситуации, уже в результате многочисленных разбирательств, с какой целью человек Шайна пришёл туда, он объяснил это так, что "пришёл по делам заключения торгового договора, так, как договорился в айси с Хиторией прийти заключать договор". Однако же, в своих сообщениях лидеру ФТГ, он присылает скрин, где Хитория говорит о том, что "ему пришлют письмо эснийский гонец, чтобы передать о том, что Хитория готова принять Бритона":
(При чём свадьба здесь, находящаяся за городом, и все события? Где логическая цепочка? Бритон в /s не кричал, никто не мог услышать его, находящегося в здании с закрытыми дверями)
А дальше идёт интересные отыгровки Бритона, которого явно сюда направил Шайн. Почему он начал отыгрывать, что подслушивает переговоры? Если он пришёл сюда для решения дел, и "Случайно" нашёл это здание, где проводились переговоры, то почему не постучал? Даже если бы его выгнали, ничего бы не было страшного. Однако, тогда назревает вопрос - А что же он тут делает, если никакого письма от эснийских гонцов он не получал?:
Думаю по моему переказу событий выше итак все стало ясно, почему я именно туда пришел, зачем, и про письмо гонца я тоже уже говорил выше и в прошлых ответах.
А уже дальше начинаетеся всё самое интересное. Начался долгий спор, и уговоры представителей Эснии сложить оружие ФТГшникам, и начать нормальное разбирательство. Всё могло обойтись без крови, и все бы разобрались в ситуации мирно. Шайну это не нужно было. Лидер ФТГ в окружении.
Это не нужно было вам, в первую очередь, раз вы начали махать оружием, вести себя как дикое племя, угрожать убийством. Темболее лидер гротов уже успел крикнуть о начале войны, о каком мирном диалоге может идти речь? Скрины я кстати приложил сверху, и в прошлых своих ответах.
Зачем трубил? Отдавал приказ о наступлении? В чём вообще смысл? Хорошо, в таком случае у нас имелась причина подумать, что ты собираешься отдать приказ своей армией или своим людям, которые тоже в тот момент находились на сите.
Вот количество людей на момент сказанной фразы Азакхира, и положение Шайна. Ему некуда бежать. И здесь 10 вооруженных человек выступает против него. Хотите сказать, что Габриэль бы помог? - Ну, во-первых, он находился в городе, и даже если бы себя показал - бойня бы не обошла Шайна стороной.
Габриэль большую свою степень стоит и бездействует, но именно за него он и решил спрятаться.
Что, лидер ФТГ прячется уже и за обычных людей, стоящих в сторонке? Мне кажется, или это не свойственно кровожадному персонажу Шайна. Тем более, есть подозрение на то, что тот надеялся на помощь гл. вампира.
То что я написал тут будет получше твоих ничем не прикреплненных домыслов, фактов и догадок высосанных из пальца, откровенной лжи в самом начале жалобы и доказательств в виде с десятка местами обрезанных для твоей же выгоды скриншотиков.
-При чём здесь свадьба?) Как это относится к пойманному фтгшнику, которого повязали за подозрение в шпионаже?
-Покажи письмо мне системно в своём инвентаре.
-Ну, так, покажи реплей и скриншоты, если на самом деле считаешь это таковым. Я что-то ещё не видел ничего такого. Вы и высасываете.
О войне начали говорить после того, как требования не были исполнены. Это была середина ситуации, ахах)))))
-Прочитай ещё раз. Диалоги начинались с того, чтобы ФТГ сложило оружие в ножны. А что это за обрубки скринов? А скрины? Ты же также по-факту сейчас взял, и сделал выгодные тебе вырезки. Получается, что это работает в обе стороны.
- Исходя из выше описанных мною слов, я писал в скобках о том, что ты всё-таки кричал, потому что я увидел от тебя скрин, и я не
скрывал этого, но пусть даже и так, услышали мы не шепот, а ваш разговор с Рейнардом, когда тот пришёл к вам, и вы начали ему отвечать. Да, разговор слышно было не через стены, а через дверь. В любом случае, крик системно реализован так, что его можно слышать независимо от того, за какими стенами ты находишься. Из-за этого я больше чем уверен тебя и нашли, находясь при этом ещё где-то у ворот. Дверь и окна пропустили бы звук, если бы к ним стояли вплотную, на расстоянии меньше метра.
Где же пустые слова, если всё написанное тобой ты аргументируешь тем, что выставляешь мои аргументы полной хернёй?))
Слушай, задам тебе нескромный вопрос. Сначала ты естественно показываешь ситуацию, где тебя ловят. А потом? - ПОЧЕМУ ТЫ СКИДЫВАЕШЬ СКРИНЫ С САМОЙ СЕРЕДИНЫ СИТУАЦИИ, ГДЕ УЖЕ НИКАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ОТ ЭСНИИ НЕ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ? ВООБЩЕ ПРИКОЛ!!! То есть, ты обвиняешь меня в том, что я "кидаю обрывки", но при этом, ты скидываешь скриншоты, ВЫРЫВАЯ ИХ ИЗ ВРЕМЕННЫХ РАМОК?!?!?!?!?! У меня есть последовательность, по-крайней мере, чем у тебя. И ты это называешь отличным доказательством?) Смешно.
-Страшен тот горн, который услышан был неожиданно. Мы смотрели на него и хлопали глазами, как он достает свою дудку и начнёт в неё дудеть. Подсознательно уже все были к этому готовы, как только он поднёс её к губам.
- Как это объясняет Исграмор, если военный горн предназначен для того, чтобы созывать армию, отдавать приказы и так далее? Это не воспринимается "дружественным знаком".
-Нет, я ответил уже, что Бритон был подозреваемым. Если бы всё прошло мирно - ФТГ могло иметь адекватные основания на то, чтобы освободить его. И никакого ЦК бы не было.
- Докажи, что мы позвали его в дискорд).
А с Хиторией в IC вы договаривались о письме от гонца. - Почему не сказал ему про письмо, знал ли он об этом вообще?
Это приближение твоего разговора с Хиторией. Ты САМ попросил дискорд, когда тебе сказали в IC, что тебе отправят гонца с письмом. Надень очки, ты это отправил Шайну.
А это что? Шайн дал тебе готовую мысль, чтобы ты всё это выдумал, или как? Просто придирка.
Мы хотели, но передумали, потому что это незнакомый нам человек. Дальше ворот Эснии мы не уходили. А если мы не делали - значит и вопросов не должно к нам быть. В крайнем случае, до нашего убежища долго идти. Мы сразу вернулись на ситуацию. Если есть реплеи - по временному промежутку - 5 минут (А именно 5 минут нам потребовалось на то, чтобы сходить от ситы к воротам, поговорить-подумать и вернуться). До убежища нам бежать вышло бы на минут 15 туда и обратно. Мы не настолько долбанутые левого чела к себе вести, не завязав ему глаза.
Ведьмак был поставлен как пример использования мата в средние века. А далее я приложил историю появления слова Х*й.
- Не надо думать за нас, как было, или бы не было. Не выгодно было бы вам, но точно уж не нам. Вы нам бы всё равно не сдались, в силу игры в свою пользу с вашей стороны.
-Прикольно, правда? Так вы же скулите, вот, недавно, говорят, ваш игрок фракции в бан проекта отлетел, за то время, пока жалоба эта существует. А скрин как обижает, если это пишется в игре?) Что-то такие обидчивые, интересно. А как вампира дефать, который в ООС чате оскорблял, так мы обижаемся, а как только я скинул обычный скрин, не несущий оскорблений - так вы волосы на голове рвёте! Любопытная реакция)).
Что касается примера про орков - Ну, не орки, так бандиты, готовые убить в любой момент. Разница, правда, с этого какая? Всё равно же призвал армию, чего бояться))
Жалоба здесь на Шайна. Оскорблений я ещё никаких ему не писал здесь.
Если бы жалоба была на фракцию - видели бы в соответствующем разделе.
оке оке, придирайся дальше)))
В общем ждём от администрации вердикта или собрания в дискорде лидеров фракции и участников, дабы обговорить данный сыр-бор
Думаю, аргументы далее писать нет смысла, потому что на все у меня есть ответ. Остается ждать вердикта от администрации.
-Что касается того, что я писал в конце - ирония, насмешки над действиями. Оскорблений с моей стороны не было.
-Большинство ответок на мои ответы - написаны как попало, большинство фактов со стороны ФТГ - не проверены, не соответствуют временной линии ситуации. Сначала они предъявляют за обрубленные скрины, а потом скидывают уже полные скрины, но с середины ситуации, выдавая это за самое начало.
- За то время, пока существует жалоба, со стороны игрока ФТГ было лютейшее нарушение, в том числе и оскорбление администрации. Никита Шульц уже в ЧС, который отыгрывал заместителя лидера ФТГ. Склонны к нарушениям серьёзных правил.
- Большинство фактов с моей стороны было не замечено, и не взято во внимание/пропущено мимо ушей.
- Сразу после того, как я залил жалобу - пошёл оффтоп со стороны ФТГ. ("ну смешно написали", "ой какие вы молодцы", "а давайте я напишу ответ за шайна как участник ситы, оставлю это как рез") - хорошо, в таком случае, человек из моей фракции тоже как участник ситуации с стороны от моей фракции написал своё видение того, как мы отнеслись к Антаресу. Напомню, что при нашем численном превосходстве он не мог отказаться от наших условий. Вместо того, чтобы вести себя агрессивно - он быстро снял с себя подозрения, никак не выступая ни за чью сторону. Кроме того, он предложил нам свою помощь. Мы действовали, основываясь на IC. Без понятия, кто он такой, и мы не знаем ни его дискорда, ни его ВК.
-Хорошо, если доказать связи по дискорду нельзя в виду отсутствия на это доказательств, тогда в таком случае - все мои аргументы, которые говорят о том, что они переговаривались по дискорду не могут являться объяснением их поведения, однако, я не исключаю того факта, что это может работать и в обратную сторону. Как доказать то, что мы позвали человека, чтобы он поднялся на второй этаж магистрата? -Никак. Потому что это всего лишь предположения или догадки(В моём случае, Бритон вкинул это как недоказанный высер). С моей стороны, я использовал последовательность действий, которые подозрительноскладываются в общую картину.
-После того, как мы провели переговоры - мы хотели идти отправляться спать. Нам проще было посадить Бритона в темницу, допросить, а после, узнать его намерения от Исграмора через адекватную и спокойную беседу между лидерами фракций. Он мог вполне оправдать своего человека, и предложить встретиться в другой раз, делая упор на убедительную беседу с глазу на глаз с лидерами. Спокойно, и без выяснения отношений, как это сделал Исграмор, начав орать с первого же своего появления в этой ситуации. В виду того, что требования сложить оружие - выполнено со стороны ФТГ не было, отсюда и пошёл весь накал градуса.
А лёг я в 4 утра в понедельник, когда вся сита завершилась. На тот момент, это было 0:00 МСК, потому что кому-то нужно рано вставать утром.
-Даже если лидер знал о том, что скоро может прибыть подкрепление из ЛА - угроза для его жизни всё равно была, и при условии того, что ему некуда бежать. Те, у кого есть оружие, и кто готов был вступить в системный бой с латником - вполне себе представляли угрозу, или же, количество в размере даже заявленные 8 человек (Не считая Хиторию, и лд Бронхолда) - 8 человек против одного латника - думать и не надо, тут превышение количества участника сверх количества людей для того, чтобы правило ПГ работало над Исграмором. Что и произошло.
- Военный горн прозвучал ни один раз. В IC никак не было обосновано это действие, чтобы как-то успокоить. Наоборот, это придавало адреналина.
Новостная газета «Forum Times» Издательство: ФТГ.
Отавтора. Дорогие читатели утренней газеты Форум Таймс, хочу поблагодарить что ваши глазки дошли до этих строк где вы увидите всё, что мог выразить на нас _ВолфОфДеатх_. Теперь приступим.
Глава I: "У нас много скриншотов, но нет реплея! Хотелось бы поговорить о штуке, которая называется реплей, ранее игрок _ВолфОфДеатх_ молвил, или же его участник: "У нас имеется реплей где мы допрашивали игрока, который стоял у дверей". Хм, спрашивается почему бы не залить сразу реплей всей ситуации, и не разводить столько воды со стороны своих слов? Так и ещё такой воды, что даже скриншоты не полные, а обрубки! Которые явно не дадут администрации каких-то полных доказательств, кроме тех которые перенаправлены враньём в нашу сторону. Хочу поговорить ещё о таких высосаных из пальцев моментов, где в жалобе берутся другие ситуации и Эсния/Орден пытаются конкретно сменить тему, дабы хоть за что-то ФТГ и схватили, но у них явно не выходит если они с одной жалобы - прыгают на другую. Прошу администрацию, запросить данный реплей-момент, ибо здесь кроме логов и скринов построенных под их МГ-игру, нет. Всё обрезано, не понятно, так и ещё с одной ситуации прыгают на другую ситуацию поняв что за первую они не вывезли, поэтому стараются перенять на нас наказания.
Глава II: "Мы не врём, просто Вы нас не понимаете." В ночь по Московскому времени, _ВольфОфДеатх_ залил ещё какое-то странное сообщение, где явно старается выйти сухим из воды. Зная свою плачевную ситуацию, вместо того чтобы извинится перед игроками ФТГ как все это делают, просто продолжает нагло врать. Давайте перечитаем сообщения игрока, которые он писал ранее и были уже опровергнуты.
Глава III: "Бог простит, а я запомню." Начнём нашу рецензию, над словами врунишки!
Что касается того, что я писал выше - оскорбление, "смешнявки" строго наказываются, и Тимур сам уточнял при беседе с Оливером Бэкером. "Перед каждым мемом, лучше отправить лидеру. Если всё окей - заливайте". — ГА Тимур.
Что мы видим в итоге: нас никто ничего не спросил; пришло оскорбление фракции, для всех понятно в каком контексте; теперь просто оправдаются, поняв что это оскорбление)
Большинство скриншотов жалобы на нас - сделаны как попало.
Видишь как я умело вожу пальцем за нос тебя? Начнём с того что, если бы они были написаны как попало ты бы давно написал "будем ждать вердикта" ибо болтать с людьми которые делают скриншоты как попало или пишут что попало - трудно. Ну, ты решил дальше продолжить и даже сменить тему, что показывает твоё поражение от наших ответов.
У вас же логи, для чего жалоба если по логам все наши сообщения между собой видны, а забыл вы только по МГ смотрите наверное логи, да? Когда жалобы, лучше будем их обрезать в нашу сторону, не показывая свои нарушения?)
Видите читатели? Как я и говорил ранее, игроки просто уже давно смирились с поражением и хватаются за всё что есть, главное бы и за что-то их забанили. Уххх, тяжела жизнь?
Всё всё, тише _ВольфОфДеатх_, прошу успокоиться тебя. Ты даже с такого волнения уже переходишь на словечки по типу "высер", "дружочек" и остальные. Бритон всё скинул конкретно и по факту.
Как жалоба пришла, прилетели 11 реакций от администрации и игроков Эснии/Ордена и остальных интересных фракций! Поэтому не стоит, не стоит варьировать всё в свою сторону, это может опозорить тебя, а я не хочу чтобы _ВольыОфДеатх_ позорился на глазах всех, поэтому чаще евривань в дискорде и вк с ссылкой на жалобу, как мне скинули игроки)
Насчёт оффтопа я это не считаю, потому что до этого были лишь твои слова, а твои слова на проекте нигде не указываются как слова к которым нужно прислушаться. Поэтому тебя никто не слушал, как отписал администрации сразу же, игроки услышали админа.
Помню я ваши встречи! Теофания комендант и главнокомандующий Эснии Лекарт отправились воровать вещи в катакомбах) Ну вы же приводите моменты, которые не относятся никак к жалобе, вот и я приведу для общего понимания.
Исграмора схватят на переговорах, доведя это до того что он просто попадёт как эта Теофания. Не нужно быть учёным, зная что какой-то город сыграл по мг и узнал всё по мг, а в итоге и ещё играют мг инфу о смерти теофании от исграмора. Естественно приходит новый твинк теофании и обвиняет исграмора убийство, интересно как исграмор не убил её на месте за такие слова, но к сожалению это была делегация.
Конечно это никак не обосновано если смотреть по скринам с обрезами, покажи полные или реплей чтобы все поняли к чему были горны. До Лонг Айленда они не дошли бы.
Вы этого не отыгравали и это не написано у вас в топиках, зато гроты бегали вокруг и кричали: ой он трубит в горн, рубите его!! уаа уааааа!!!
Уже понятно какие фракции на стороне союзников Эснии. (го систем, теофания делай отсчёт)
ГлаваVI: Немного истории. Давайте вспомним такую старую, хорошую фракцию как Лонг-Айленд, которая во время войны с Эснией, погрязла в грязи жалоб между двумя фракциями. Что происходит сейчас? Повторная форум-война где Эсния снова инициатор всех действий. Возможно, гротам специально написали в дискорд чтобы побычили на Исграмора и остальных, дабы якобы схватить их за ПГ! К сожалению ПГ не было, как мне говорили вампиры до ситуации, если перечитать топик главнокомандующего ФТГ. У того сильная воля, которая дала не сдаться и надеяться на подмогу, которая всё таки пришла. Если бы не Лонг-Айленд, то другой остаток Легиона начали бы операцию по спасению от терроризма Гротдоров и Эснийцев. Скорее всего режим Эснии схож с какими-то террористами, которые живут в мирном городке, а по приходу выясняется по жалобе, что даже Хитория ворвалась бы в бой с латником! В общем итог один: Эсния не та фракция чтобы вести войны красивые в рп и дать бой. Что мг сыграли про убийство, что про мг сыграли в похищении и сыграли в форумную войну, понимая что не вывозят ту.
Глава V: Всё тайное - всегда становится явным. Теперь приступим к сведениям и итогам, где фракция ФТГ невиновна. Даже если пересмотреть ответы Виктора Смирнова, объяснив ситуацию конкретно тому, мы ответили на все интересующие его вопросы и тот одобрил действия против Эснии. Так почему решают, заложить жалобу? Наверное, из-за того как Эсния ведёт свои войны через форум. Любопытно посмотреть вердикт окончания всея ситуации, даже когда было всё одобрено от Виктора, но Эсния морозит ситуации и тянет время в жалобе. P.S: Можете уже не фанатеть по нам и не повторять наш стиль.
Итак...
В начале жалобы каждая из сторон изложила свое виденье ситуации и приложила возможные док-ва своих слов.
1.Основное обвинение в МГ от Бритона не было подтверждено, ведь данный игрок приложил скриншот, где договаривается с эснийцем о встречи для заключения торговой сделки. Не знаю, почему он не отправил скриншот диалога раньше, это бы сразу сняло с него обвинения еще до подачи жалобы.
2. Обвинение Шайна в ПГ имеет весомые доводы - игрок получит наказание. Персонаж не мог быть уверен в том, что подмога из Эверфолла прибудет вовремя или вообще явится, но при этом решительно диктовал свои условия и трубил в ВОЕННЫЙ горн с целью успокоить окружающих (очень логично, персонажи ведь должны были по отыгровке понять мотив такого действия).
3. В ходе разбора ситуации я заметил, что Бритон явился посреди конфликта вновь, но уже на коне и в тяжелом обмундировании. Даже если представить, что он прибыл в этих доспехах, то снять их без помощи другого человека невозможно, ровно как и надеть. За такие быстрые переодевания по ООС игрок получит наказание. Я надеюсь, каждый игрок, читающий эти слова, усвоит, что надевать броню в несколько кликов(по ООС) можно лишь когда это действие не происходит во время ИС-процесса и не повлечет за собой возможных ИС-последствий.
4. Процесс ознакомления с аргументацией выдался не самым простым из-за попыток противоборствующих сторон подколоть друг друга во время диалога, что создало в жалобе много воды. По-моему я достаточно ясно выразился перед подачей жалобы: НИКАКОЙ ПАССИВНОЙ АГРЕССИИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО - вы не послушали, и теперь оба лидера (лидер фтг и лидер ордена) получают лидерские варны.
Причиной для возможного полного отката ситуации могло стать МГ со стороны Бритона, но, как я написал выше, такого нарушения с его стороны выявлено не было. ОТКАТА НЕ БУДЕТ, последующая игра учитывает все произошедшие события.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.