[ Лидер ] Майкл Оливер Блэк «Трудно забыть, что ты — король, когда на тебе корона.»

Жуков⁴²

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 562
Крайм-роль "Вор", завуалированная нехитрым образом в роли "Бандит" снимается с персонажа по результату жалобы. Переношу топик в раздел "Обычные персонажи".

Реакции
61

Работа

IMG_1900.jpeg

Майкл Блэк вошёл в зал Маркиза с видом человека, который видел всё на свете, но его взгляд всё же задержался на величественных стенах, украшенных гобеленами, что, казалось, рассказывали истории веков. Сам Хенкель сидел за огромным столом из тёмного дерева, окружённый свитками и бумагами, будто весь этот хаос подчёркивал его влияние. Он выглядел как человек, привыкший править не мечом, а словом — холодным, точным, непреклонным. Блэк знал этот тип людей. Хенкель был не тем, кто повышает голос или угрожает напрямую. Его оружием была бумага, его поле битвы — текст, который мог изменить жизни тысяч, не проливая ни капли крови. И Майкл уважал это. Разговор был коротким, прямым, без ненужных церемоний. Маркиз говорил сдержанно, но в каждом его слове сквозил авторитет. Работа была проста на словах, но Блэк понимал, что в ней скрыта масса подводных камней. Написать законы, создать новые документы, установить порядок там, где его никогда не было — это звучало как вызов, а Майкл любил вызовы, особенно те, где результат мог изменить больше, чем ход битвы. Он слушал внимательно, не перебивая. Хенкель говорил о необходимости в структуре, о реформе, которая укрепит его власть, но Майкл чувствовал, что здесь не всё так просто. Это был не просто заказ, а тест, попытка понять, может ли человек, подобный Блэк, вписаться в этот утончённый, почти академический мир, где каждое слово весит больше, чем остро наточенный клинок. Когда Хенкель закончил, Майкл встал и, кивнув, произнёс лишь одно слово: “Сделаю.” Для него это была работа. Для Маркиза — проверка. Но оба знали, что на самом деле это сделка, где каждый стремился получить больше, чем отдавал.

Последнее редактирование:
Реакции
61

Воспоминание

IMG_1933.jpeg

Джон всегда был для него чем-то большим, чем просто братом. Он был его щитом, его голосом, когда слова застревали в горле, и его кулаком, когда мир отказывался быть справедливым. Майкл мог вспомнить каждую деталь их детства — скрип старых деревянных половиц, под которыми они прятали украденные монеты, шум дождя по крыше, когда Джон учил его курить, прикрывая свечу ладонью. Джон смеялся часто, громко, искренне, как будто весь мир был его домом, и ему не было дела до того, что думали о нем другие. В этих воспоминаниях Блэк видел не только брата, но и силу, которой ему самому всегда не хватало. Джон был тем, кто первым вставал на защиту, кто никогда не задавал вопросов, просто знал, что так нужно.

IMG_1938.jpeg
С лево на право: Джон Генри Блэк и Майкл Оливер Блэк. Хобсбург.

Теперь, когда Джона не стало, Майкл чувствовал пустоту, как холодный ветер, гуляющий по заброшенным улицам. Воспоминания о брате были теплыми, но каждый из них резал, словно осколки разбитого стекла. Он смотрел на свою тень, пытаясь представить Джона рядом, таким, каким он был — живым, ярким, с искорками гнева в глазах, но с вечной добротой в сердце. 'Джон,’ — думал Майкл, — ‘ты всегда был сильнее меня, ты был лучше. Ты был всем тем, чего мне никогда не стать.

Обновление персонажа в "Отношения"

Реакции
61

Новые Знакомства: Часть 6

IMG_1935.jpeg

Майкл шел по улицам Маркизата, тихо размышляя о делах, когда его взгляд упал на незнакомого человека, скрытого в капюшоне. В этом городке, где каждый знал каждого, такой человек, казалось, был бы редкостью. Тивельде только начинал строиться, а Майкл был одним из тех, кто видел, как всё это начало разворачиваться. Незнакомец не выглядел как местный, и Блэк не мог не подойти. Подойдя ближе, Майкл заговорил с ним. Мужчина представился как Лоренцо — алковар из Хакмари. Интересно, подумал Майкл, давно ли он в этих краях? Лоренцо сообщил, что раньше бывал в этих местах, даже когда тут не было таких развитых дорог, как сейчас. Это был интересный момент — старые времена и новые земли, как разные миры, но со связующими нитями. Разговор их потекал спокойно, и Блэк предложил Лоренцо присоединиться к нему. Они отправились в дом, где выпили по чашке рома, разговоривались ещё больше, рассказывая друг другу свои истории. Лоренцо поведал, как в своё время, ещё до их переезда сюда, имел дело с местными делами в Хакмарри, как торговал, как заключал сделки с разными группами, и теперь оказался в этих краях по каким-то причинам, которые оставались неясными. Майкл, в свою очередь, рассказал свою историю, как его жизнь слилась с жизнью Тивельда, и как ему выпала роль поддерживать порядок в этом вновь развивающемся месте. После нескольких рюмок рома, разговор плавно перешел к делам более личным, и Майкл, вдруг почувствовав некое братство с этим человеком, предложил провести тренировочную дуэль. Лоренцо согласился без замедлений, с улыбкой, как бы говоря, что это будет интересный способ проверить друг друга. Время шло, и они направились на улицу, где их тени медленно растягивались в вечерней тишине.

+Новый Человек в "Отношения"

Реакции
61

Битва С Утопцами

IMG_1937.jpeg

Майкл сидел на камнях у подножия холма, оглядывая поле, где всё ещё стоял запах крови и мокрой земли. Битва с утопцами была чем-то больше, чем просто сражение. Это было испытание на выживание. Их было трое, но сила каждого из них была пугающей. Мы с ребятами оказались окружены — все они были быстрее и жестче, чем мы могли представить. В их глазах не было ничего человеческого, только голод и ярость. Я не лез в саму мясорубку. Ранил одного, но это было ничто в сравнении с тем, что происходило вокруг. Кто-то из наших был схвачен, шкура с его плеча сорвана до костей. Это было так быстро, так больно и так яростно, что я едва успел понять, что случилось. Все двигались в хаосе, а я — в стороне, пытаясь понять, где я могу помочь, не стать частью той жертвы, что, казалось, падает каждую секунду. Трое утопцев были убиты, но ценой жизни одного из наших. Да, с ними справились, но следы останутся. Раненых было больше, чем мне хотелось бы. Тяжело думать о том, что случилось, но ещё хуже — о том, что не мы все выжили. Мы не победили, мы просто выжили. И если они вернутся — мы будем готовы.

Реакции
61

Маркиз В Лазарете

IMG_1934.jpeg

После жестокой битвы с утопцами, когда поле было усеяно телами и ранеными, Майкл помог одному из бойцов добраться до Лазарета. Он взял его под плечо, поддерживал, когда тот спотыкался от боли. Шаг за шагом они пробирались через грязные улицы, и Майкл мог чувствовать, как тяжело раненому было двигаться, но в их глазах горел огонь, и они дошли до места. Когда Майкл оставил раненого в Лазарете и вышел на улицу, воздух был тяжёлым, наполненным запахом крови и пота. Он лишь сделал шаг, и в этот момент заметил фигуру, появившуюся на фоне собственного большого дома. Это был Маркиз Лазарц Хенкель, и его присутствие словно поднимало всю атмосферу. “За мной”, — сказал Маркиз своим подчинённым, не давая шансов на возражения. Его голос был твёрдым, и Майкл, как и все остальные, последовал за ним. В этот момент они вошли в Лазарет, где продолжался беспорядок, раненые лежали на всех свободных местах, а некоторые пытались встать на ноги, несмотря на травмы. Майкл огляделся, оценивая ситуацию, но взгляд его упал на выскочку из Археграда, который возился с каким-то пациентом. Лекарь из Археграда, казалось, считал себя важным гостем. Он говорил что-то о том, что помогает тем, кто защищал Маркизат, но Маркиз не дал ему закончить. С холодным презрением он произнёс: “Мне вообще всё равно, кто ты и откуда, пошёл вон отсюда, выскочка из Археграда. Мы не нуждаемся в твоей помощи." Лекарь сразу же сник, быстро выскользнув из Лазарета, оставив лишь туманную атмосферу недовольства. Всё произошло так быстро, как и должна была закончиться эта сцена. Майкл, молча, наблюдал за этим, не чувствуя сожаления. Он знал, что с такими людьми, как Маркиз, не стоит терять время.

Реакции
61

Лоренцо

IMG_1936.jpeg

Тренировочная дуэль с Лоренцо закончилась, как и следовало ожидать, с его победой — Три-Один. Лоренцо был опытным воином, и даже в дружеской схватке это играло свою роль. Впрочем, я должен признать, что начал я довольно неплохо. В первой схватке я сумел нанести ему небольшое ранение на плечо, совсем легкое, но это мне дало первый балл. Он не ожидал этого, и, возможно, это было его первым уроком того, что не всегда можно предсказать результат. Но затем Лоренцо взял контроль над ситуацией. Я почувствовал, как его опыт сыграл свою роль: он с лёгкостью нанёс мне несколько удачных ударов, несмотря на то, что мы дрались по правилам и не пытались сильно повредить друг друга. Тупым лезвием он порезал мне живот, не сильно, но этого хватило, чтобы я почувствовал, как воздух выходит из лёгких, а потом, всё в том же дружеском духе, он снова ударил меня в плечо. Три-Один — это было честное соотношение, и я не мог бы сказать, что разочарован. Лоренцо победил заслуженно, и я отдал ему должное. Мы оба посмеялись над этим, даже несмотря на лёгкие порезы, и с чувством удовлетворения отправились ко мне домой. Смешанная гордость и уважение — вот что я чувствовал. Но важно одно: я не собираюсь останавливаться на этом.

Реакции
61

Битва При Маркизате

IMG_1960.jpeg

IMG_1964.jpeg

IMG_1963.jpeg

IMG_1962.jpeg

IMG_1961.jpeg

IMG_1959.jpeg

IMG_1958.jpeg

IMG_1957.jpeg

IMG_1956.jpeg

IMG_1939.jpeg

IMG_1941.jpeg

IMG_1953.jpeg

IMG_1952.jpeg

IMG_1951.jpeg

IMG_1950.jpeg

IMG_1949.jpeg

IMG_1948.jpeg

IMG_1947.jpeg

IMG_1946.jpeg

IMG_1945.jpeg

IMG_1944.jpeg

IMG_1943.jpeg

IMG_1941.jpeg

IMG_1940.jpeg

IMG_1939.jpeg

Хенкельберг, пепелище, что когда-то звалось домом для сотен людей. Сегодня кровь текла рекой, и её запах до сих пор стоит у меня в ноздрях. Свинолюды… Эти твари, наделённые разумом и яростью, не оставили нам шанса. Мы дрались из последних сил, словно псы, загнанные в угол. Я никогда не видел ничего подобного: стрела за стрелой, топоры вонзались в плоть, крики умирающих смешивались с ревом этих чудовищ. Одна из их стрел нашла меня — пронзила левую руку. На мгновение я застыл, глядя, как кровь капает с моей кисти, но потом злость накрыла меня с головой. Я поднимал меч правой рукой, ранил, колол, срезал этих ублюдков, пока у меня оставались силы. Двое из них пали от моего клинка, их уродливые морды застыла в удивлении. Мы убили их короля, что ж… Это единственная крупица победы, которую я могу записать. Но только мы думали, что взяли верх, как они провозгласили нового. Быстро, без церемоний. Новый король закричал, и свинолюды, будто звери, обезумели. Они подожгли половину Маркизата, грабили, убивали. Мы не могли остановить их поток, мы были слишком ослаблены. Когда всё закончилось, на поле остались лишь дым, трупы и обломки домов. Мы проиграли. Нечего тут приукрашивать. Я дошёл до лазарета с трудом. Там, среди других раненых, я всё же собрал свои последние силы и помогал как мог: перевязывал, удерживал людей, пока врачеватели резали и доставали стрелы. Смотрел в глаза тех, кто потерял конечности, тех, кто знал, что их ждёт смерть. Они забрали золото, жизни, землю… но не сломили наш дух. Пока я жив, пока я держу меч, я не отступлю. Свинолюды думают, что они выиграли, но я клянусь, их новый король долго не проживёт. Это не конец. Мы вернём то, что они отняли. Если не завтра, то через год. Мы вернём это с кровью, как они пришли за нашим.

Воин-Выпускник 8/30

Реакции
61

Битва При Маркизате: Майкл Блэк

IMG_1942.jpeg

Майкл оставался холодным, но внутренне он всегда ощущал, как война разъедает его изнутри. Когда объявили перерыв, его рука уже ныла от стрелы, торчавшей из мышцы, но адреналин глушил боль. Вместе с несколькими выжившими он спрятался в полусгоревшей конюшне. Там было затишье, но ненадолго: свинолюды продолжали обстреливать лагерь, и стрелы иногда с глухим звуком втыкались в бревенчатые стены. Майкл, стараясь сохранить спокойствие, решил отойти в лес — предлогом было уединение, но на самом деле ему нужно было собраться с мыслями. Война всегда была хаосом, но сегодня казалось, что их шансы окончательно тают. Он пробирался через низкие кусты, задыхаясь от запаха дыма и тления, когда услышал шорох. Перед ним стоял один из свинолюдов. Этот был ниже остальных, почти подросток среди своего народа, но всё равно внушал угрозу. В руках у него был короткий топор, за поясом — кинжал. Их взгляды встретились, и, не говоря ни слова, оба бросились в атаку. Свинолюд был быстрым, несмотря на свою массивность. Он ударил топором, но Майкл отклонился, и лезвие прошло в опасной близости от его ребра. Майкл тут же ударил мечом по бокам противника, но удар не прошёл сквозь толстую кожу и доспех. Свинолюд рванулся вперёд, пытаясь сбить его с ног. Они рухнули на землю, катаясь по грязи и опрокидывая обломки веток. Топор свинолюда вылетел из рук, но он не сдавался — его клыки и когти были не менее опасны. Майкл почувствовал, как когтистая лапа разрывает его плечо. Он закричал от боли, но ответил ударом рукояти меча по лицу противника. Свинолюд зарычал, но ослабел. Майкл воспользовался моментом, перевернул его и прижал к земле. Зверь пищал, визжал что-то на своём языке — возможно, мольбы о пощаде, возможно, проклятия. Но Майкл уже не слушал. Его разум был холоден, как сталь клинка в его руках. Он поднял меч и одним резким движением отрубил свинолюду голову. Тело обмякло, из шеи потекла густая тёмная кровь. Он сел на колени рядом с телом, тяжело дыша. Земля под ним впитывала кровь, как губка. Казалось, время остановилось. Его взгляд был пустым, а руки — покрытыми кровью. Он понимал, что это было не просто убийство. Это был ещё один кирпич в стене, которая медленно возводилась в его голове, отделяя его от остатков человечности. Когда он вернулся в конюшню, никто не задал вопросов. Майкл промолчал о встрече, но внутри него что-то изменилось. В тот момент он почувствовал, как темнота всё больше поглощает его. Казалось бы, один враг меньше, но в его памяти навсегда отпечаталась эта сцена — визг, кровь, холодный расчёт.

Реакции
61

Снова Тут

IMG_1996.jpeg

Время играет с нами, как ветер с пламенем. Прошло уже немало дней, месяцев — может, даже лет, с тех пор как я ступал на эту землю. Тогда Археград был всего лишь маленьким лагерем — несколько шатров, костры, обветренные лица и разговоры о будущем, которое, казалось, никогда не наступит. Сегодня же передо мной — деревня. Настоящая. Дома из камня и дерева, дым из труб, который поднимается к хмурому небу, и жизнь, которая течёт своим чередом. Люди строят будущее, пусть даже они не всегда понимают, во что это выльется. Но что ждёт меня здесь? Может, новые знакомства, может, старые враги, а может, просто ещё одна остановка на длинном пути. Посмотрим. Археград изменился, но я, кажется, тоже стал другим. Остаётся лишь узнать, насколько.

Реакции
61

Новые Знакомства: Часть 7

IMG_1999.jpeg

Таверна была шумной, пропахшей пряным дымом и потом, как будто воздух сам по себе был напитком. Люди жадно перебрасывались словами, звоном кружек и игрой в кости. Смешение голосов звучало как хор беспокойных душ, каждую из которых вело сюда что-то свое: усталость, азарт или тайна. Я сидел за своим столом, наблюдая за движением толпы, пока не заметил знакомое лицо. Эйдржей – семиморфит, с которым я недавно столкнулся в Археграде. Человек, о котором трудно сказать, где заканчивается разум и начинается его сущность. Он легко скользнул к моему столу и представил новых знакомых. Энри , еще один морфит, молчаливый, но с цепким взглядом, который быстро оценил меня. Генрик и Торхальд – люди, но не простые. В их движениях угадывалась уверенность тех, кто держит оружие чаще, чем перо. И был еще мальчишка – Дхарши. Он не сказал, как его зовут, но его молчание говорило больше, чем слова. Мы сидели и говорили – не только о делах, но и о жизни. О мечтах и разочарованиях, о том, что нас привело сюда. Шум таверны стал лишь фоном для наших историй. Когда вечер подошел к концу, мне стало ясно: это были не просто случайные встречи. Каждый из них был частью какой-то большей картины, еще не нарисованной. Мы расстались на хорошей ноте, но перед этим произошло кое-что...

Реакции
61

Тролли

IMG_2001.jpeg

Археград встретил холодным ветром и шумом толпы. В такие вечера город кажется живым существом – шумным, грубым, но не лишённым загадок. После разговора с Эйдржеем, Энри, Генриком и Торхальдом, Майкл уже собирался покинуть таверну, как началось нечто необычное. В ворота города вошли тролли. Два массивных существа, с серой кожей, грубой, будто камень, и глубокими, как пропасти, взглядами. Толпа вокруг застыла, будто воздух вдруг стал тяжёлым. Люди ожидали худшего – тролли редко появлялись в городах, и уж тем более мирно. Но эти… Эти просто стояли. Тролли переговаривались между собой на своём гортанном, непонятном языке. Грубыми жестами они указывали то на ворота, то на дома. Один из них, повыше, с уродливым обрубком вместо уха, оглядывался, будто искал кого-то. Ждали. Ясно было одно – они не обращали внимания на людей. Майкл, сложив руки в карманы штанов, стоял в тени деревянного столба и наблюдал. Его лицо оставалось спокойным, но взгляд был цепким. Он изучал их, пытаясь понять: почему они здесь, кого ждут? Но подходить ближе он не стал. В таких ситуациях лучше наблюдать, чем действовать. Эйдржей и другие решили не рисковать. “Пока они нас не трогают, и мы не тронем их,” – буркнул Генрик, крепче сжимая рукоять своего кинжала. Энри, напротив, выглядел спокойным, будто в нём было какое-то странное понимание происходящего. Морфиты всегда отличались интуицией. Они вернулись в таверну. Но Майкл решил иначе. Он знал, что этот случай может быть частью чего-то большего. Он двинулся прочь, растворяясь в шумных улицах Археграда. Кто знает, кого ждут тролли? И есть ли шанс, что их пути снова пересекутся с этими существами – или с новыми знакомыми?

Реакции
61

Авантюристы

2025-01-24_20.54.52.jpeg

Сегодня я окончательно оставил позади жизнь в Маркизате. Те стены, что долгое время сдерживали меня, теперь остались в прошлом. Я ушёл, потому что стоять на одном месте больше не имело смысла. В таверне, куда меня привели дороги перемен, я встретил тех, кто называет себя авантюристами. Среди них выделяется Энри, их лидер. В его глазах горит огонь — огонь мечты, веры в будущее и неистовой решимости. Это то, чего мне давно не хватало. Мы нашли подходящее место для ночлега в заснеженном лесу. Среди холода и безмолвия, лишь потрескивание костра и лёгкий ветер нарушали тишину. Энри взял на себя роль организатора, раздавая указания с хладнокровием и уверенностью. Я решил не оставаться в стороне. Помогал, чем мог, начиная с обустройства лагеря и заканчивая заботой о мелочах. Пожалуй, я сделал больше, чем остальные, но не ради их похвалы — просто мне хотелось быть частью чего-то большего, чем я сам. Вечер у костра стал для нас началом. Каждый из нас сидел молча, вглядываясь в пляшущие языки пламени, думая о своём. Что ждёт нас впереди? Этот вопрос висел в воздухе, но никто не осмелился его озвучить.

2025-01-24_21.02.38.jpeg

Я лишь чувствовал, что это не случайная встреча. Возможно, это просто очередной урок, который оставит шрамы на моей душе. А может, это — будущее, которое я искал.

Реакции
61
Игрок 456 добавь пожалуйста роль *Стратег*. Так как она была получена во время обучения самого персонажа в Нортском университете.

Реакции
61

Письмо Матери

Во время прогулки по Археграду, Блэк встретил некого торговца из Флорэвенделя, тот рассказал свою историю, он был из Иполло - столицы провинции Брегдафа, Родина купцов и торговцев, таких как он сам. Спросив фамилию Майкла, тот сильно удивился, оказывается, он знал мать Блэка, та была баронесса, вышла замуж за богатого барона, Луи Де Ла Роша, у них есть двое детей, котрые являются Майклу братом и сестрой. Такого ощущения он не испытывал никогда, и наверное не будет в своей жизни. Поговорив еще, поспрашиваю о жизни там, откуда родом торговец - они разошлись, а Майкл немного подумав, сел писать письмо матери, которой никогда не видел.

Флорэвендель, Иполло, Брегдеф, баронессе [Анне Де Ла Рош-Дюваль].

Мадам,

Вы меня не знаете, но вы должны знать мое имя. Я — Майкл Оливер Блэк. Возможно, вы помните эту фамилию, ведь она принадлежит моему отцу, а также моему брату Джону. Мы — те, кого вы оставили позади, когда выбрали другую жизнь. Возможно, вы думали, что прошлое исчезнет, что о нас забудут, как будто нас никогда не существовало. Но мы росли в холоде и голоде, без матери, без отца, а теперь и без Джона. Он пропал без вести, мадам. Возможно, мертв. Его смерть — не ваша вина. Но вы выбрали уйти, а нас оставить в темноте. Мне рассказали, что вы теперь замужем за бароном. Что у вас есть новый дом, новая семья и новые дети. Вы, кажется, счастливы. И если это правда, то, возможно, вы найдете в себе силы ответить на вопрос, который мучает меня с самого детства: почему? Почему вы оставили нас? Почему, оказавшись в новой жизни, вы забыли о старой? Мы были детьми. Мы нуждались в вас, а вы ушли. Почему? Я не жду извинений. И тем более — прощения. Но, возможно, вы захотите рассказать правду. Правда — это все, что у меня осталось.

Ваш сын,

Майкл Оливер Блэк.

Заокеанье, 309 г.н.э, первого Торуэля.

Реакции
61
Не найдя то что искал Майкл Блэк на новых землях, отправился тот домой, в родной Хобсбург.

Архив ПСЖ

Жуков⁴²

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 562
Не найдя то что искал Майкл Блэк на новых землях, отправился тот домой, в родной Хобсбург.

Архив ПСЖ
Вместе с украденными без крайм-роли и подготовки ресурсами?

Жуков⁴²

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 562
Архив согласно вердикту в *Жалобе*
Без права на выход.

Реакции
2 304
Сначала чс билдерки, потом чс крайма... Ничему вас жизнь не учит.

Сверху