[Ликантроп|Хомид|Рагабаш|Фостерн] - Орчид

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 992
Я написал Жене 8 минут назад, респект за быструю работу

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
972
Вынос из архива.
Получаете 1/2 перманентный ролевой варн.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 383
Я скучал...

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 383
Я вновь буду скучать...

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
543
Гуффи свободен?..

owlnarik

ГС анкет
Реакции
378
Время летит очень быстро, да? Пожалуй это самый ценный ресурс ныне из всех существующих. Самое неприятное осознание того, что ты ещё поживёшь а вот другие пройдут цикл старения намного раньше чем твой и умрут на руках. Именно с такими мыслями в голове Орчид, прощался с Виктором Фаргусом, пожалуй хоть и не так крепко они были знакомы, но в глубине души не говоря ему об этом он почему то ему верил и считал хорошим товарищем. С Артуром конечно познакомиться получше не вышло, но хотя бы увиделся.

Самый важнейший этап для ликантропа наступает в его жизни, упиваясь целый век своей жизни с почти без двадцати зим половины второго, Теневой Владыка только и делал что утопал в крови Танцоров и охотников, других порождениях Вирма и обязался любой ценой Защитить Мать Гайю от его нападок. Но, одна встреча с девушкой в Столъде поменяла слегка его мировоззрение, этой девушкой он дорожит больше чем собой а посему полюбив её донельзя сильно, решил остаться с ней.

Но и цель своего существования тоже никуда не делась, вскоре вероятно ему придётся смириться с её нахождением рядом когда те прибудут в Хобсбург, а посему вероятнее та сама будет стоять с ним бок о бок. Но впрочем это совсем другая история.

Из личных мотивов, Орчид всё таки не удержался да оставил парочку листочков как Фаргусу, так и Тайко с его долгожданными тёплыми словами от него.

Виктор
- Знаешь, как только в Хакмарри я узнал что ты причастен к смерти моего сородича, я поставил тебя как главную цель своего пребывания там. Бегал я за тобой долго по всем и Западным и Восточным, но никак не мог найти твой след, признаю, прячешься ты хорошо. Но, проведя с тобой некоторое время за общение о жизни и рассказ своей истории, мне даже стало не по себе. Нет, ты не думай что я тебя прощаю за убийство сородича, за это я тебе когда-нибудь за это набью морду а Тереза будет тебя лечить и так по кругу, но всё таки, скорее всего я бы сделал также на твоём месте находясь под шантажом охотников. Знаешь, Фаргус, ты приятный на общение мужчина, у тебя есть замашки на безумство и какую то злобу, но ты всегда оставался в добром здравии, за это я даже готов выпить с тобой хоть и не переношу алкоголь вообще. Давай что бы когда будет следующая встреча наша, я не узнал что ты превратился в психопата убийцу. А кому как ли не тебе знать о чём я говорю. Удачи, дружище колдун.

Тайко
- Ты, маленький, глупый, не видящий мира щенок который без опоры пошёл своевольничать и вот к чему это всё привело?! Твоя стая мертва...! Сказал бы так кто то другой но не я, я понимаю о чём идёт речь и это вполне нормальное явление, ты слишком быстро выполз из стаи и сбегал из под контроля. Что-ж, Тайко, я пытался сохранить твою Вуаль, я пытался быть для тебя той опорой но получалось как то хреново... Ты так же был важен для меня как Тереза с Гуффи. Прости за все те переживания которые в тебе накопились из-за моих действий. Я верю в тебя ведь ты сильный и со всеми справишься.

Гуффи
- Гуффи... Гуффи... Гуффи... Много о тебе говорить не буду, ты конечно слабак и бездарь, но спасибо что был в нужное время рядом с Терезой и хоть как то оберегал её там, где мне был проход закрыт. Ты поменялся, довольно видно поменялся, надеюсь у тебя есть какой то план который не сведёт в могилу и ты выживешь, иначе малышка Терр будет плакать.

Ухожу в архив на данном персонаже до лучших времён, нет, не самый лучший, но зато из-за пережитых айси моментов и переживаний самого персонажа я считаю сделал его одним из лучших из тех которые у меня были. Я думаю, хорошо справился с этим ликантропом выведя его с тропы убийцы ради цели на хорошего на мой взгляд мужа который интересы любимой ставит превыше своих. Возможно, ликантроп ещё выйдет из архива и продолжит свой род деятельности пассивного информатора, либо же будет более активным убийцей Вирманутых тварей.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 192
Видимо выход

Реакции
213
Не, жена оставила сидеть в Хобсбурге.

image8c09a972e9126deb.png

Так и живём