- Реакции
- 877
Если я съем тебя на цк, это запомнится на ещё более долго.Марселин Арвел, ведь если я её съем на цк, это правда запомнится на долго
Если я съем тебя на цк, это запомнится на ещё более долго.Марселин Арвел, ведь если я её съем на цк, это правда запомнится на долго
Она мой ребёнок на векиОна уже не ребенок
Да мы не настолько плохими были!Всё потомство Бри оказалось для меня сущим адом...
Не играйте злых детей, пожалуйста...
Да мы не настолько плохими были!
Ладно, каюсь, грешили, но святцы, с таким удовольствиемДА-ДА-ДА...
И это лишь МАЛАЯ часть всего того пи---ца, который вы творили.
Спасибо вам за приобретенные панические атаки <3
"Оденем его в платье", интересно когда же мне также будут угрожать.ДА-ДА-ДА...
И это лишь МАЛАЯ часть всего того пи---ца, который вы творили.
Спасибо вам за приобретенные панические атаки <3
Talion Костя, нам нужен план Б!"Оденем его в платье", интересно когда же мне также будут угрожать.
WAIT WAIT NO NOTalion Костя, нам нужен план Б!
Yeah.WAIT WAIT NO NO
Я запрещаю вам делать из Тесфора, фембой няшку. Он суровый, грустный персонаж который чисто для угарного заднего фона.Yeah.
Легенда никогда не станет фембоем, разве что мутированным ведьмачом.Я запрещаю вам делать из Тесфора, фембой няшку. Он суровый, грустный персонаж который чисто для угарного заднего фона.
Ладно, каюсь, грешили, но святцы, с таким удовольствием
О боже..Ладно, делайте гейма. Мне всё равно скучно по 10+ часов сидеть в вотиве.Легенда никогда не станет фембоем, разве что мутированным ведьмачом.
Приемник Sanforest'a?О боже..Ладно, делайте гейма. Мне всё равно скучно по 10+ часов сидеть в вотиве.
Незнаю, у меня на аве стоит моя максималочка.Приемник Sanforest'a?
Не забывай про существование real life, прошу тебя, ТесфорНезнаю, у меня на аве стоит моя максималочка.