да, волнуюсь. волнуюсь, что вы вернетесь)Не знаю ребят, вроде вам все равно что все клоуны поливали, но чето придераетесь, волнуетесь.
мы тебя из под земли достанем, маг-террористда, волнуюсь. волнуюсь, что вы вернетесь)
насколько мне известно из авторитетного независимого источника по мнению маг раздела я готовил REVENGE KILL и это было единственной причиной по которой меня не одобрили хотя я хотел просто поиграть ~~> чувствуется кто здесь кого ВЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ МОЕГО ПОТЕНЦИАЛАмы тебя из под земли достанем, маг-террорист
Но-.. Ладно, дополню, знаешь. Резко переобуть персонажа, по своему хотению, именно персонажа для себя - как по мне-.. Странно? И не особо и красиво.по мнению маг раздела
тварь псиоп расшифровалтолько не пиши пожалуйста что когда меня цкшили я в одной отыгровке допустил 3 ошибки сразу
кгода такое былоНо-.. Ладно, дополню, знаешь. Резко переобуть персонажа, по своему хотению, именно персонажа для себя - как по мне-.. Странно? И не особо и красиво.
вы тему не переводите и читайте
я конечно не люблю писать как даниил гамазин по миллион сообщений сразу переключаясь с одной темы на другую, — но кто бы говорил, холера? играл драконоида — а теперь резко переобулся и играешь какого-то звереся петуха и фангеймишь не это ли адНо-.. Ладно, дополню, знаешь. Резко переобуть персонажа, по своему хотению, именно персонажа для себя - как по мне-.. Странно? И не особо и красиво.
не тролль пощади я уроки делаю.только не пиши пожалуйста что когда меня цкшили я в одной отыгровке допустил 3 ошибки сразу
Чертовы псиопы!тварь псиоп расшифровал
кгода такое было