логика типичного ливера

Реакции
9 410
Не знаю ребят, вроде вам все равно что все клоуны поливали, но чето придераетесь, волнуетесь.

Реакции
4 079
мы тебя из под земли достанем, маг-террорист
насколько мне известно из авторитетного независимого источника по мнению маг раздела я готовил REVENGE KILL и это было единственной причиной по которой меня не одобрили хотя я хотел просто поиграть ~~> чувствуется кто здесь кого ВЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ МОЕГО ПОТЕНЦИАЛА

бойся меня псиоп наблюдатель, я тебя с твоей НИБИРУ достану, а то и из PROXIMA CENTAURI вытяну чтобы ты не мог меня травить своим ПСИХОТРОНОМ и нести свой пСихбольНОЙ БРЕД!🤙🤙🤙

только не пиши пожалуйста что когда меня цкшили я в одной отыгровке допустил 3 ошибки сразу 🙏🙏🙏🥺

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
по мнению маг раздела
Но-.. Ладно, дополню, знаешь. Резко переобуть персонажа, по своему хотению, именно персонажа для себя - как по мне-.. Странно? И не особо и красиво.

Реакции
115
только не пиши пожалуйста что когда меня цкшили я в одной отыгровке допустил 3 ошибки сразу 🙏🙏🙏🥺

Реакции
4 079
тварь псиоп расшифровал

Но-.. Ладно, дополню, знаешь. Резко переобуть персонажа, по своему хотению, именно персонажа для себя - как по мне-.. Странно? И не особо и красиво.
кгода такое было

Реакции
4 079
я конечно не люблю писать как даниил гамазин по миллион сообщений сразу переключаясь с одной темы на другую, — но кто бы говорил, холера? играл драконоида — а теперь резко переобулся и играешь какого-то звереся петуха и фангеймишь не это ли ад

Сверху