- Реакции
- 1 718
bro ладно sorry это была шутка joke понимаешь bro?не тролль пощади я уроки делаю.
bro ладно sorry это была шутка joke понимаешь bro?не тролль пощади я уроки делаю.
иди нахер со своим канадским я из атлантиды пиндос ты казахстанскийbro ладно sorry это была шутка joke понимаешь bro?
расистиди нахер со своим канадским я из атлантиды пиндос ты казахстанский
это не расизм это вынужденная мера чтобы остановить троллинг БЕСПОЩАДНЫЙрасист
Некий Ясмин, если можно выразится.но кто бы говорил, холера?
а что он сказалНекий Ясмин, если можно выразится.
Не, меня бесит Зенитки, хоть и сам играл за них, а также ПТ, которые херачат в лоб, и пробивают Средний танк, как и шотают, по этому откажусь от такого.холера погнали в танки WAR THUNDER у меня техника бр 6.7 а у тя какая
так ПТ-76 на этих брах не такая крутая т.к. у неё нет стабилизатора, как у какого-нибудь британского лт (несмотря на то что британия в тундре вообще ужас), адекватного разгона и скорости, как у американского хеллката, и нет нормального бронепробития как у немецкой пумы или более позднего лекпз м41. на 4 ранге к тому же и зениток нет таких, чтобы пробивали каждый средний танк (максимум какой-нибудь немецкий оствинд 2, хотя у того перезарядка ужасная), а на самолёте надо просто научиться правильно заходить (на низких бр меня бесили зенитки). ты на какой нации играешь?Не, меня бесит Зенитки, хоть и сам играл за них, а также ПТ, которые херачат в лоб, и пробивают Средний танк, как и шотают, по этому откажусь от такого.
я самурай вопросынасколько мне известно из авторитетного независимого источника по мнению маг раздела я готовил REVENGE KILL и это было единственной причиной по которой меня не одобрили хотя я хотел просто поиграть ~~> чувствуется кто здесь кого ВЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ МОЕГО ПОТЕНЦИАЛА
бойся меня псиоп наблюдатель, я тебя с твоей НИБИРУ достану, а то и из PROXIMA CENTAURI вытяну чтобы ты не мог меня травить своим ПСИХОТРОНОМ и нести свой пСихбольНОЙ БРЕД!
только не пиши пожалуйста что когда меня цкшили я в одной отыгровке допустил 3 ошибки сразу
это ## расизм это ########### #### ##### ########## троллинг БЕСПОЩАДНЫЙэто не расизм это вынужденная мера чтобы остановить троллинг БЕСПОЩАДНЫЙ
уже 6.7?холера погнали в танки WAR THUNDER у меня техника бр 6.7 а у тя какая
обращайся дружищеПацаны, кто 10.0 танки/авийка?
главное захотеть)научите играть в рб душегубить я аркадник ссаный на 5.7
11.7?)Пацаны, кто 10.0 танки/авийка?
ИГОРЬ, Я НЕ БУДУ ДОНАТИТЬ!! Я уже купил себе Черчилль и брумбар((11.7?)
да, погнали сыграемуже 6.7?
да эти 11.7 прем технику купил и играешь чисто11.7?)