логика типичного ливера

Реакции
4 079
Некий Ясмин, если можно выразится.
а что он сказал
я если честно не понимаю твоей речи. если ты можешь конкретнее выражаться без этого БЕСПОЩАДНОГО троллинга — я бы предпочёл по большей части на такой разговор. короче непонятный ты ниxуя ~~> про REVENGE KILL я говорил про SANTIAGO "DIEGO" RAMIREZ, а тут каким-то боком ясмин образовался

Реакции
4 079
холера погнали в танки WAR THUNDER у меня техника бр 6.7 а у тя какая

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
холера погнали в танки WAR THUNDER у меня техника бр 6.7 а у тя какая
Не, меня бесит Зенитки, хоть и сам играл за них, а также ПТ, которые херачат в лоб, и пробивают Средний танк, как и шотают, по этому откажусь от такого.

Реакции
4 079
Не, меня бесит Зенитки, хоть и сам играл за них, а также ПТ, которые херачат в лоб, и пробивают Средний танк, как и шотают, по этому откажусь от такого.
так ПТ-76 на этих брах не такая крутая т.к. у неё нет стабилизатора, как у какого-нибудь британского лт (несмотря на то что британия в тундре вообще ужас), адекватного разгона и скорости, как у американского хеллката, и нет нормального бронепробития как у немецкой пумы или более позднего лекпз м41. на 4 ранге к тому же и зениток нет таких, чтобы пробивали каждый средний танк (максимум какой-нибудь немецкий оствинд 2, хотя у того перезарядка ужасная), а на самолёте надо просто научиться правильно заходить (на низких бр меня бесили зенитки). ты на какой нации играешь?

Реакции
2 012
насколько мне известно из авторитетного независимого источника по мнению маг раздела я готовил REVENGE KILL и это было единственной причиной по которой меня не одобрили хотя я хотел просто поиграть ~~> чувствуется кто здесь кого ВЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ МОЕГО ПОТЕНЦИАЛА

бойся меня псиоп наблюдатель, я тебя с твоей НИБИРУ достану, а то и из PROXIMA CENTAURI вытяну чтобы ты не мог меня травить своим ПСИХОТРОНОМ и нести свой пСихбольНОЙ БРЕД!🤙🤙🤙

только не пиши пожалуйста что когда меня цкшили я в одной отыгровке допустил 3 ошибки сразу 🙏🙏🙏🥺
я самурай вопросы

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
научите играть в рб душегубить я аркадник ссаный на 5.7

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела