[ОЖИДАНИЕ] Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 665
Никнейм пользователя: Ernst_of_Asel

Описание предложения: Ранее подавал предложение о нерфе зелья прыгучести: *тык*

Решение было предложено КА проекта, и сочтено достаточно приемлемым, о чем говорит даже число реакций под его сообщением: *тык*

Однако после предложение было закрыто под предлогом "решения" вопроса путем внедрения ивента, что станет преследовать алхимиков и душить распространителей дешёвых зелий.

Это — НЕ РЕШЕНИЕ, а короткосрочное отдаление одного и того же вопроса. Прекращение ивента и повторное распространение зелий — дело времени.

Прошлое предложение никак не реализовано, однако закрыто, потому делаю это:

Эффект зелья прыгучести желательно ограничить системно, а при невозможности реализации этого — запретить использование зелий прыгучести в алмазке/турнирке. Доводы — всё те же.

Реакции
159
Эм... Ну... А где ивент и решение проблемы? Я считаю что Лотар был прав и надо вернуть предложение в силу

Реакции
148
Я бы вообще ещё не забывал что алхимия это наука, а пока что единственный систем гейм это зелья да пыль, напомню, что когда-то давно вроде хотели сделать систему ядов, ещё можно реализовать ятрохимию, совместив с травничеством, сделать раздел с созданием лекарств

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
691
Решение было предложено КА проекта, и сочтено достаточно приемлемым, о чем говорит даже число реакций под его сообщением: *тык*

Реализовано с оговоркой: Прыжок через кастомный скилл на зельях теперь запрещён в алмазной и золотой броне.
1737799373368.png

PblTKA_PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
160
Администрации невдомек, что это самое перебаффаное зелье, которое крафтится настолько легко, что можно весь сервер им напоить. Оно буквально тебя спасает от любой драки и попытки поймать. Становишься почти неуязвимым

Сверху