церберы однозначно чё тут думатьДрузья. Кто по вашему мнению лучшие и легендарные охотники? Ответьте здесь, я буду рад.
кто не упомянет дровена такие "о да я хочу что бы на меня и мою семью открылась охота"
АТТОН((9Друзья. Кто по вашему мнению лучшие и легендарные охотники? Ответьте здесь, я буду рад.
а че он сделал? заплатил мне за тушки кроликов ладно. а еще? держал вонючую таверну в фтг, где толпились анимешки?мда уж никто не упомянет ЛЕГЕНДАРНОГО охотника, как Аста. Ведь Юпитер и Аттон сделали больше чем он
Это правда, Михаил, он сделал только это, более он ничего не сделал для сервера!!а че он сделал? заплатил мне за тушки кроликов ладно. а еще? держал вонючую таверну в фтг, где толпились анимешки?
вместо рофлостёба ты бы мог привести хоть один весомый аргумент, по-взросломуЭто правда, Михаил, он сделал только это, более он ничего не сделал для сервера!!
бляяя Розенталя забыл пиздееецЦерберы, Амитэль, Юпитер, Самаэль, Инна, Тезран. Кончено же Дровен! Петя, выпусти из подвала, пж
а я эйПрофан мой любимый сладкий, Дровен мой грибной дружочек, Столар, мб на полставки Астор. Юра не бей, Аттон тоже да
а я эй