Лучшие охотники.

Реакции
82
вместо рофлостёба ты бы мог привести хоть один весомый аргумент, по-взрослому
Юписер, Аста убил; сестры созданные арилу, гули, ренар, алкид, бабайка с ивента с кислотой, оборотень, тсия(не без помощи), редонский зверь, стигийская тварь, бабайка в маске, пугало, инфернал

Реакции
82
Юписер, Аста убил; сестры созданные арилу, гули, ренар, алкид, бабайка с ивента с кислотой, оборотень, тсия(не без помощи), редонский зверь, стигийская тварь, бабайка в маске, пугало, инфернал
а ещё, йети (цкашнули бы но он обманул его в оос), арахниды, грифон, тень, проклятый капитан

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 896
Ээ юпипер и друг юпипера

Реакции
1 982
то есть единственный твой аргумент чтобы подтвердить хорошего персонажа - писькомерство кто сколько и кого убил, не обращая внимания на десяток других черт, которые выстраивают персонажа? не удивлён

Реакции
82
тогда больше не высмеивай обратную сторону разговора вместо внятного ответа и аргументации, идёт?
Юписер, сначала вы говорите мол ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ОН ДЕРЖАЛ ВОНЮЧИЕ КУПАЛЬНИ?! Я говорю, что он сделал, ты говоришь А ЧТО МЫ ТУТ ПИСЬКОМЕРСТВОМ ЗАНИМАЕМСЯ?

Реакции
82
Юпитер легенда охоты сделал многое легендар

Реакции
1 982
ты влез в наш разговор с Михаилом
> пишешь на онлайн площадке с 350 людьми, которые имеют доступ к написанию сообщений на любую тему
> желаешь подискутировать с человеком 1 на 1
> НЕ идёшь в лс
> обвиняешь пользователя сайта с доступом к написанию соо под любой тред

Реакции
82
> пишешь на онлайн площадке с 350 людьми, которые имеют доступ к написанию сообщений на любую тему
> желаешь подискутировать с человеком 1 на 1
> НЕ идёшь в лс
> обвиняешь пользователя сайта с доступом к написанию соо под любой тред
никого не обвиняю юписер ты мой кент и я не хочу портить отношения из-за темы на форуме, так что ладно

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Юпитер - отличный игрок боевки, да и охотник в целом. Первый охотник, которого я встретил за время игры на вотиве.
Аттон - крутой мужик.
Инна Лавкрафт - крутая дартадская баба с шлемаком Милении, отличный игрок и охотник тоже.
Столарчик, Дровен, Скряга, Астор, Олрати, Люциус Мур и охотник Влада - лучшая фракция охотников(Церберы), атмосферная, с отличными игроками.
Амитель - черножпый охотник.
Маррко.

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
а че он сделал? заплатил мне за тушки кроликов ладно. а еще? держал вонючую таверну в фтг, где толпились анимешки?
ну блин дружище у меня же не закрытый профиль, зайди да глянь сс раз вопрос такой возник. я туда просто выкладывал только пиздилово с бестиями ибо считал это главным для охотника, сс мне тяжело делать, ахах
ну помимо этого я еще в 4 войнах участвовал, состоял в клане и фраке викингов, геймил во многих фраках больших и тд. просто мы не контачили с тобой ибо у меня скрытный перс

Сверху