- Реакции
- 4 233
я на тебя жб напишу!!!!да какой ты охотник, огузище
я на тебя жб напишу!!!!да какой ты охотник, огузище
а что если взять два серебрянных меча..да какой ты охотник, огузище
удалиа что если взять два серебрянных меча..
Юписер, Аста убил; сестры созданные арилу, гули, ренар, алкид, бабайка с ивента с кислотой, оборотень, тсия(не без помощи), редонский зверь, стигийская тварь, бабайка в маске, пугало, инферналвместо рофлостёба ты бы мог привести хоть один весомый аргумент, по-взрослому
будет -2...удали
а ещё, йети (цкашнули бы но он обманул его в оос), арахниды, грифон, тень, проклятый капитанЮписер, Аста убил; сестры созданные арилу, гули, ренар, алкид, бабайка с ивента с кислотой, оборотень, тсия(не без помощи), редонский зверь, стигийская тварь, бабайка в маске, пугало, инфернал
то есть единственный твой аргумент чтобы подтвердить хорошего персонажа - писькомерство кто сколько и кого убил, не обращая внимания на десяток других черт, которые выстраивают персонажа? не удивлёнЮписер, Аста убил; сестры созданные арилу, гули, ренар, алкид, бабайка с ивента с кислотой, оборотень, тсия(не без помощи), редонский зверь, стигийская тварь, бабайка в маске, пугало, инфернал
тогда больше не высмеивай обратную сторону разговора вместо внятного ответа и аргументации, идёт?да боже всё юписер кончайте
Юписер, сначала вы говорите мол ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ОН ДЕРЖАЛ ВОНЮЧИЕ КУПАЛЬНИ?! Я говорю, что он сделал, ты говоришь А ЧТО МЫ ТУТ ПИСЬКОМЕРСТВОМ ЗАНИМАЕМСЯ?тогда больше не высмеивай обратную сторону разговора вместо внятного ответа и аргументации, идёт?
ничего такого я не говорилЮписер, сначала вы говорите мол ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ОН ДЕРЖАЛ ВОНЮЧИЕ КУПАЛЬНИ
ты влез в наш разговор с Михаиломничего такого я не говорил
> пишешь на онлайн площадке с 350 людьми, которые имеют доступ к написанию сообщений на любую темуты влез в наш разговор с Михаилом
никого не обвиняю юписер ты мой кент и я не хочу портить отношения из-за темы на форуме, так что ладно> пишешь на онлайн площадке с 350 людьми, которые имеют доступ к написанию сообщений на любую тему
> желаешь подискутировать с человеком 1 на 1
> НЕ идёшь в лс
> обвиняешь пользователя сайта с доступом к написанию соо под любой тред
ну блин дружище у меня же не закрытый профиль, зайди да глянь сс раз вопрос такой возник. я туда просто выкладывал только пиздилово с бестиями ибо считал это главным для охотника, сс мне тяжело делать, ахаха че он сделал? заплатил мне за тушки кроликов ладно. а еще? держал вонючую таверну в фтг, где толпились анимешки?