- Реакции
- 1 540
Тсия - самая харизматичная кошка, которую играет такой же кот, но только в человеческом обличии. Вы слышали, как он общается в дискорде? Он как будто мурчит, ей богу.
Тысячеликий - ивентовый персонаж, потерянная душа. Глубоко и проработанно.
Хелвинг - да-да, я тебя помню. Было здорово.
Фрей - пусть и отыгрыш Тимура иногда хромал из-за тотальной усталости, но в целом персонаж просто чудесный и его роль ему более чем подходила. Скучаю...
Рейнальд - глубокий персонаж с большой историей. От новичка до старика, что теперь дал ебу кукухой. Лучший.
Тони Исграморе - харизма.Усы. Большая шляпа. Что еще нужно для счастья? Играл бы с тобой до конца жизни.
Изида - ты прекрасно отыгрывал психованную нестабильную девушку. Ты - эталон харизматичных женщин-террористок. Почему-то такие ассоциации.
Мелисса "Неудача", Голтар - неумелый, слабохарактерный маг с жутким артефактом - манипулятором. Не понимаю, почему все так не любят этих двоих, ведь задумка крайне интересна, а гейм был еще круче.
Аделаида - такая же нестабильная и харизматичная девушка! Никогда её не забуду, а сейчас она еще и проклятый. Для макимальной харизмы остаётся только "Кабум"! (Кто понял, тот понял)
Белый Мишка - хороший отыгрыш здоровяка - звереся медведя. Выделяешься и сразу вспоминаешься. Мне понравилось.
Себастиан - злодей или просто хитрец, у кого есть свои цели? Безумно интересно было играть и наблюдать за твоим развитием. Жаль, что уже больше никогда не встретимся.
Сыч - один из уникальнейших персонажей, которых я когда либо встречал. Очень скучаю.
Хитория - мне крайне нравился жесткий, но в глубине души ранимый и крайне эмоциональный лидер фракции. Жаль, что пути разошлись.
Люциус Мур - усы. Снова усы. Снова харизма. Маг, чьи способности крайне интересно отыгрывались.
Морис - УСЫ. УСЫ. УСЫ. Софелийский акцент! И очки!
"Бородач" - самый лучший отыгрыш страха перед магами. Я этого никогда не забуду.
Эмбер - мне понравилось тебе проводить ивент. Твой персонаж действительно запоминается.
Холера, Аттон - ваш союз друганов мне всегда нравился. С Аттоном отдельная история, но ящер, что скрывает то, что он ящер, и семиморфит с разтроением личности - крайне интересная компания. Было интересно.
Последнее редактирование модератором: