[ОДОБРЕНО] MadeInChina - модификатора "dice"

Реакции
378
Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
1. https://forum.votiverp.com/threads/...-povar-boevoj-monax-kajdo-jueh-czinxua.11386/
2. https://forum.votiverp.com/threads/...oj-monax-sajdo-jueh-czinxua.11386/post-170573
3. Получен ранг Сайдо, из чего следуют спец.дайсы. Поскольку монах с сайдо считается спец.ролью, то минусов за женщину более нет по правилу, из чего следуют полные физ. плюсы за расу семиморфита и за воина-выпускника.
4.
Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
112111
Lumi - роль "воин" сочетается с ролью монахом? Если и так, то нету ли минусов на воина-женщину? Мне кажется, что минусов не должно быть к спец.дайсам за расу, но вот к обычным должна быть?

Реакции
378
Lumi - роль "воин" сочетается с ролью монахом? Если и так, то нету ли минусов на воина-женщину? Мне кажется, что минусов не должно быть к спец.дайсам за расу, но вот к обычным должна быть?
Спец.дайсы за расу не даются, они даются за ранг монаха. Дайсы монаха и дайсы воина сочетаются, но не суммируются. Дайсы война используются тогда, когда не используется стиль Хорама. Например, если мой перс наденет латы.
К тому же, в правиле прописано, что:
"- Исключение: персонаж использует луки, арбалеты и иное ДАЛЬНОБОЙНОЕ орудие, либо является спец.ролью."
Мой же перс в действительности теперь является спец.ролью, до этого я гонял с этими минусами, поэтому не вижу причин, по которой Цзиньхуа не может получить физ. дайсы в полном объеме, несмотря на женский пол. Она тренирует свое тело наравне с мужчинами из монастыря.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Мой же перс в действительности является спец.ролью, поэтому не вижу причин, по которой Цзиньхуа не может получить физ. дайсы в полном объеме, несмотря на женский пол.
За спец.расу ты получаешь свои дайсы монаха, а за воина так же идут свои дайсы и минус за женский пол

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Дайсы монаха идут как спец.дайс. Оно не стакается

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
А женский синус идёт только за воинскую часть. К спец.дайсу нет минуса за пол.

Реакции
378
А женский синус идёт только за воинскую часть. К спец.дайсу нет минуса за пол.
Но подождите, у меня же спец.роль. Белым по серому написано, что в случае спец.ролей минусов за женщину нет.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Тогда какой смысл в исключении спец.ролей из правила о минусах на женщину?
Это подходит для вампиров, оборотней. Рунные кузнецы тоже являются спец.роль, но женщниы имеют минусы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Это подходит для вампиров, оборотней. Рунные кузнецы тоже являются спец.роль, но женщниы имеют минусы.
Маги тоже является спец.ролью - но женщины маги имеют минусы к физ.дайсам за пол, но не к спец броскам. Такая же ситуация у тебя.

Реакции
378
Очевидно, потому что рунный кузнец не боевая роль. А монах - боевая в том числе. Как и вампир, как и ликан.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Очевидно, потому что рунный кузнец не боевая роль. А монах - боевая. Как и вампир, как и ликан.
Ответ от ГСа айси получен. Измените физ.дайсы добавив минус за женский пол - после чего последует проверка.

Реакции
378
На вашем месте я бы уточнил в правилах, какие спец.роли идут в исключение.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
616
Сверху