[ОТКАЗАНО] Маэль/Monneo - модификатора "dice"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
"Обучение у более опытного воина (минимум на одну степень разница) обращению с оружием, практические/теоретические знания/тактика и отработка каких-либо стилей боя." Вы пишите заявку на опытного воина, следовательно на одну ступень будет ветеран.
Ну так, Энтони - Ветеран, в чём тогда проблема?

Реакции
129
Тем более, ситуации 2+ недели, и даже если Энтони на данный момент является охотником, ибо я слышал что-то об этом, тогда он точно был ветераном. Да и сейчас по-моему всё так же ветеран. Volodimer

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 490

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
887
а почему в архиве уже? я проверить собирался...

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 490

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 490
Первый пост - 10/25.
Второй - четвертый пост - 10/25 (ивенты без рисков не подходят для прокачки воина; ивент война не идет, как 1к10)
Пятый пост - 11/25.
Шестой пост - 11/25. Поясню почему - я вижу здесь попытку обойти правила, каким образом? Вы начинаете бой со своим соигроком, что выглядит подстроенным, где он по итогу даже не оказывается в темнице, а просто становиться вашим "должником". Расцениваю это, как тренировочный бой, что не подходит.
Седьмой пост - 12/25.
Восьмой пост - 13/25.
Девятый пост - 14/25

Итог - 14/25. Отклонено.

Реакции
129
Первый пост - 10/25.
Второй - четвертый пост - 10/25 (ивенты без рисков не подходят для прокачки воина; ивент война не идет, как 1к10)
Пятый пост - 11/25.
Шестой пост - 11/25. Поясню почему - я вижу здесь попытку обойти правила, каким образом? Вы начинаете бой со своим соигроком, что выглядит подстроенным, где он по итогу даже не оказывается в темнице, а просто становиться вашим "должником". Расцениваю это, как тренировочный бой, что не подходит.
Седьмой пост - 12/25.
Восьмой пост - 13/25.
Девятый пост - 14/25

Итог - 14/25. Отклонено.
Война - 10 сс, нет?

Реакции
129
Первый пост - 10/25.
Пятый пост - 11/25.
Седьмой пост - 12/25.
Восьмой пост - 13/25.
Девятый пост - 14/25

Итог - 14/25. Отклонено.
обвинение без доказательств? славно-славно, тогда можно любой бой назвать "подстроенным"

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 490
ту войну с флорами всем учитывали, но мне решили отклонить?
Она учитывалась раньше - при старых критериев. Теперь уже нет. ИВЕНТ ВОЙНА НЕ ИДЕТ ДЛЯ ПРОКАЧКИ ВОИНА, ведь сам ивент был без рисков. Для прокачки подходят ивенты с рисками.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 490
Она учитывалась раньше - при старых критериев. Теперь уже нет. ИВЕНТ ВОЙНА НЕ ИДЕТ ДЛЯ ПРОКАЧКИ ВОИНА, ведь сам ивент был без рисков. Для прокачки подходят ивенты с рисками.
Скриншот-Ситуации полученные в связи с каким либо боевым ивентом не принимаются для поднятия ранга воина.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 490
обвинение без доказательств? славно-славно, тогда можно любой бой назвать "подстроенным"
Опять же, решение в спорных ситуациях всегда остается за следящим за дайсами.

Реакции
129
дак и была выставлена при старых критериях, в чем тут проблема? Из-за долгой проверки, каждый раз мне проверяли по несколько дней, я и не успел сделать всё по старым правилам. Хватит придумывать всё новые и новые причины для отказа, это уже какая-то неприязнь. Особенно с тем, что вы назвали бой подстроенным. Я не должен сажать всех в темницу, когда можно поиметь с этого выгоду.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 490
дак и была выставлена при старых критериях, в чем тут проблема? Из-за долгой проверки, каждый раз мне проверяли по несколько дней, я и не успел сделать всё по старым правилам. Хватит придумывать всё новые и новые причины для отказа, это уже какая-то неприязнь. Особенно с тем, что вы назвали бой подстроенным. Я не должен сажать всех в темницу, когда можно поиметь с этого выгоду.
Проверка идет исходя из правил, что БЫЛИ на момент подачки заявки на получение ранга воина. И да, информация про то, что ивент не идет для прокачки воина (искл.усмотрение проверяющего) существует уже больше года. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху