Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Маг | Алхимик-новичок | Мессир проказа] - Алистер Мелькиадес «Магическая пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально»
Алистер был пойман в Латори некой "Эмбер Спенсер", её подозрения были вызваны тем, что спутник некроманта Грэгор - не смог удержать язык за зубами в паре выражений, из-за чего Мелькиадес был направлен под надзор и акриситовые кандалы, сам же Грэгор успел бежать, но, не долго скрывался..
Три недели маг пробыл под заключением и постоянными допросами и читками памяти, он предугадал таковой исход куда раньше а потому сразу стёр себе память после каждого похищения, с помощью Диониса. Благодаря своему обаянию, и Моране котрая в тот момент была членом Магистериума, некромант смог выбраться и избежать суда.
Меня спросят, имел ли я право на изменения в магическом мире
жертвуя другими.. Но лишь немногие поймут, что я просто не
имел права оставить всё как есть. Не надо тратить впустую
слёзы. Мы рождены не для того, чтобы смотреть на то, как
тускнеет магический мир. Жизнь не меряют в годах, но она
измеряется свершениями настоящих чародеев.
Алистер писал письма на волю, и из-за ученика Марко они были направлены в чужие руки. Как только Алистер узнал об этом, то послал самого Марко искать и добыть письма.
Проделки Паноптикум, хакмаррские маги были обведены вокруг пальца, а магистр был повергнут. Чрез некоторое время оказалось, что он имел определённый артефакт сохранявший жизнь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.