[Маг|Алхимик-новичок|Полевой лекарь|Садист] Манон Деланнуа - " У человека был шанс... "

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 007
Прошу прощение за вызванные неудобства с моей стороны и за принятые мной решения.

Выносим из мороза (слот за вами, один свободен до разбора аппеляции)

Реакции
308
``Первый хакмаррский вечер``

Запись I.

IMG_0062.PNG

(Примечание: все записи ведутся на флорском языке, системно все будет записано в книжку.)

" Меня до сих пор мучает кашель. Кажется я уже давным-давно выздоровела, но болезнь даёт знать о себе. Может стоит чаще пить отвар из машевника? Да толку ли, я и на пути то своём их не встречала. Запас трав у меня почти закончился, как станет теплее - сразу пойду их собирать. Сейчас меня больше заботит место, где я в дальнейшем буду сосуществовать. Поняла, что жить в городе среди людей не хочу. Сегодня я лишь лишний раз убедилась в том, насколько они гнусные. Один мужлан яро хотел со мной познакомиться, он явно не понимает слова "нет". После разговора с ним обнаружила, что у меня пропало немного монет. Его или это проделка, или же его рядом стоящих дружков - уже не имеет значение, деньги они наврятли захотят мне возвращать. Да и я не хочу, как вспомню его лицо меня уже воротит. Хочется есть и спать, но нечего и негде. Грустно. На сегодня всё, у меня уже замёрзли руки. Чернила тоже заканчиваются... "

Реакции
308

``Новое пристанище``

Запись II.

IMG_0100.PNG

"Удивительно однако найти среди лесса богом всеми забытый домишка. Конечно, домом это нельзя назвать, но тут вполне комфортно. Несмотря на паутину, сломанный пол, ступеньки и двери... А ещё кровать с клопами... Один комфорт! Это конечно сарказм. Тем не менее я смогла переждать здесь ночь. Думаю, если найти время, я смогу преобразить это место в более уютное. А ещё скоро весна. Можно будет пойти за первыми побегами и травами. Надеюсь к следующей осени и зиме я подготовлюсь, запасусь лекарствами. Правда проблема с едой осталась всё та-же. Сегодня я тоже ложусь на голодный желудок. Эх..."

Последнее редактирование:
Реакции
308
``Снотворное``

IMG_0136.PNG

IMG_0134.PNG

IMG_0135.PNG

"Изготовила снотворное для Габриэля, ну и для себя конечно. Оказывается его тоже мучают кошмары. В любом случае я оставлю себе немного, а ему отдам мёд с соком лилии. Надеюсь ему поможет. Если да - начну и сама принимать. А пока воздержусь. "

Последнее редактирование:

abyirvalg

Красавчик номер три
Реакции
1 961
3SiVtDH.png

Персонаж получает ранг - Подмастерье III

"Совершая первые шаги в познании магических сил, перед тобой открывается множество путей и возможностей. Постарайся не заблудиться в этих бескрайних коридорах и не сойти с ума."
Axz7PgG.png

Сверху