- Реакции
- 1 505
Я больше так не буду, выпустите из архивамне чёто лень читать не мог бы вкратце объяснить про чё там
Я больше так не буду, выпустите из архивамне чёто лень читать не мог бы вкратце объяснить про чё там
Почему ты Я на ТЫ поменял?Ты что еблан мага на вотиве играть
Подумал что так выйдет более остроумноПочему ты Я на ТЫ поменял?
Понял, принял, братПодумал что так более остроумно
Хм-м-м...
Посидел, подумал над своим поведением за пару месяцев и понял что после долгого перерыва снова хочу играть на родном проекте. Появилось вдохновение играть, рисовать скины и арты, так же потенциальные соигроки. За 3 месяца на посту ЗГА, 2 месяца как ГС IC и 1 месяц как ГС крайма я вложил в Votive немало сил и своих нервов, в том числе в игру Спец.Ролей, постоянно разбираясь в жалобах, апелляциях, корректируя где нужно работу связанных разделов, а также выпуская новый контент для игроков самостоятельно, в общем и целом сделал для проекта достаточно много, и у многих игроков о моей деятельности только положительные комментарии. За время на проекте я успел поиграть практически на всех спец.ролях: Ликантроп, Вампир и Маг. За всё это время к моей игре не было абсолютно никаких претензий, так же я не фигурировал ни в каких жалобах.
Однако из за своей придурковатой манеры общения я решил устроить фейк выход из архива и потролякать непонятно кого, хотя на самом деле не имел цели кого то оскорбить или унизить, так сказать ПУК в никуда, если кого то это задело, то простите меня дурака, не хотел.
В общем пообщавшись с руководством проекта мне было сказано, что решение о выходе или не выходе моего персонажа из архива лежит на Маг.Разделе, так что надеюсь на ваше понимание, ведь других игроков выпускали из разного рода ЧС и за более серьезные проступки, чем безобидный троллинг.
Guild of Magic
Прости, Флоры уже вест-глорию строят, мотив о превращении Хакмарри в родной дом +- нон актуалити, Макс
Посидел, подумал над своим поведением за пару месяцев и понял что после долгого перерыва снова хочу играть на родном проекте. Появилось вдохновение играть, рисовать скины и арты, так же потенциальные соигроки. За 3 месяца на посту ЗГА, 2 месяца как ГС IC и 1 месяц как ГС крайма я вложил в Votive немало сил и своих нервов, в том числе в игру Спец.Ролей, постоянно разбираясь в жалобах, апелляциях, корректируя где нужно работу связанных разделов, а также выпуская новый контент для игроков самостоятельно, в общем и целом сделал для проекта достаточно много, и у многих игроков о моей деятельности только положительные комментарии. За время на проекте я успел поиграть практически на всех спец.ролях: Ликантроп, Вампир и Маг. За всё это время к моей игре не было абсолютно никаких претензий, так же я не фигурировал ни в каких жалобах.
Однако из за своей придурковатой манеры общения я решил устроить фейк выход из архива и потролякать непонятно кого, хотя на самом деле не имел цели кого то оскорбить или унизить, так сказать ПУК в никуда, если кого то это задело, то простите меня дурака, не хотел.
В общем пообщавшись с руководством проекта мне было сказано, что решение о выходе или не выходе моего персонажа из архива лежит на Маг.Разделе, так что надеюсь на ваше понимание, ведь других игроков выпускали из разного рода ЧС и за более серьезные проступки, чем безобидный троллинг.
Guild of Magic
Не верю бесплатным адвокатамВыступаю в роли государственного защитника Хопы Хопаевича в силу отсутсвия у того средств на оказание адвокатских услуг. В соответствии со статьей 76 Уголовного Кодекса Российской Федерации данный пользователь, исходя из прямого толкования нормативно-правового акта, имеет право выхода из ЧСП проекта VotiveRP по взаимному примирению обеих сторон дела.
А у меня разве мотив о превращении Хакмарри в родной дом?))Прости, Флоры уже вест-глорию строят, мотив о превращении Хакмарри в родной дом +- нон актуалити, Макс
"Всю свою прошлую жизнь персонаж провёл в застенках безопасного отцовского поместья, где ей ничего не грозило, где было достаточно шевельнуть пальцем и все её примхи исполнялись, черпая информацию о “большом мире” из книг, которые с лихвой исказили её восприятие. Ныне же попав в грязное, гнилозубое хакмарри розовые линзы треснули обнажив всю мерзость реального мира и раз вновь сбежать от него возможности не представляется, то у персонажа планомерно возникнет идея менять мир вокруг себя. В общем и целом планомерно превращать хакмарри в подобие родных земель персонажа - Флорвендля, только лучше." +- да, сори, не читал дальше двух строкА у меня разве мотив о превращении Хакмарри в родной дом?))
Друг, откуда столько желания что то мне доказать, мы разве с тобой посорились? С Заокеаньем будет подобная ситуация, только с ней в качестве Фронтира, к тому же кто тебе сказал, что я с уходом в архив заморозил персонажа во времени и никак его не изменю к выходу?"Всю свою прошлую жизнь персонаж провёл в застенках безопасного отцовского поместья, где ей ничего не грозило, где было достаточно шевельнуть пальцем и все её примхи исполнялись, черпая информацию о “большом мире” из книг, которые с лихвой исказили её восприятие. Ныне же попав в грязное, гнилозубое хакмарри розовые линзы треснули обнажив всю мерзость реального мира и раз вновь сбежать от него возможности не представляется, то у персонажа планомерно возникнет идея менять мир вокруг себя. В общем и целом планомерно превращать хакмарри в подобие родных земель персонажа - Флорвендля, только лучше." +- да, сори, не читал дальше двух строк
никто ничего не пытается, ты спросил - я ответил, изначально вроде началось с шутки про неактуальность мотива из-за вест-глории, не?Друг, откуда столько желания что то мне доказать, мы разве с тобой посорились? С Заокеаньем будет подобная ситуация, только с ней в качестве Фронтира, к тому же кто тебе сказал, что я с уходом в архив заморозил персонажа во времени и никак его не изменю к выходу?
Ну ланникто ничего не пытается, ты спросил - я ответил, изначально вроде началось с шутки про неактуальность мотива из-за вест-глории, не?
мы тебя лавкиНу лан
Да я вас тожемы тебя лавки