- Реакции
- 3 419
Пусть окончательный вердикт по ФЦК дает ЗГС или ГС IC раздела. Если в итоге они придут к вердикту, что данное ФЦК недействительно - топик будет восстановлен из архива, а ситуация перейдет в ПК.
На момент ФЦК Измаил имел префикс ТИ, что означало его отношение к этой фракции. Не вижу никаких ошибок со стороны Виктора Левина.Измаил вступил в другую фракцию.
Думаю лучше Айсишникам отталкиваться именно от ic, а не от системных плашек в табе. Я всё же надеюсь что вы не станете учитывать префиксы, ведь их могут просто забыть снять, или вовсе не знать эту команду, так же как это было и у меня до момента фцк Измаила, ведь меня уже не было во фракции, ибо руковожу другой - своей. В которой он как раз и был там.На момент ФЦК Измаил имел префикс ТИ, что означало его отношение к этой фракции. Не вижу никаких ошибок со стороны Виктора Левина.
-... Но ФЦК требует мотива..!На момент ФЦК Измаил имел префикс ТИ, что означало его отношение к этой фракции. Не вижу никаких ошибок со стороны Виктора Левина.
Вопрос, когда Измаил ливнул из ТИ?И разве такое не должен решать фракционный раздел? Фцк как никак.
Это не ответ, само создание, можно учавстовать в 2 фраках, также я не вижу ССку с ливанием фракции ТИ, а также вступление в Нигилизм.
а когда стало обязательным выкладывать сс как ты ливаешь и вступаешь в какую-либо фракуЭто не ответ, само создание, можно учавстовать в 2 фраках, также я не вижу ССку с ливанием фракции ТИ, а также вступление в Нигилизм.
переписка и выкладывание топика фракции происходила в один день, прошу заметить. Это было довольно давно ((ДВА ДНЯ НАЗАД)) и за это время измаил мог спокойно ливнуть. На лив из фракции сска не требуется, кстати. Измаил, как я понимаю, был изначальным членом данной фракции ((Я ПРО ФРАКУ ТЕНАРИ))
В чём? Это проблема уже маг раздела, ему просто должны были отказать, потому что тот не числился в фракции. Поход за ранратом должен был быть от лица фракции нигизмуса, так как он должен был использоваться как часть из инструментов по попытке возродить Ясмина. Тут и речи о ТИ быть не должно, Виктор бы такое не одобрил.
Он числился во фракции, была соответствующая СС в топике фракции. У него был префикс ТИ, с него он не вышел. Человек после публикации топика пишет, что я его лидер. Меня никто о ливе не уведомлял, потому что человек не ливал.В чём? Это проблема уже маг раздел, ему просто должны были отказать, потому что тот не числился в фракции. Поход за ранратом должен был быть от лица фракции нигизмуса, так как он должен был использоваться как часть из инструментов по попытке возродить Ясмина. Тут и речи о ТИ быть не должно, Виктор бы такое не одобрил.
То есть, вы в прямом смысле мне заявляете что речь идет про фракцию вашу, где лидер фраки Тони Инганаморте? Вы шутите надо мной, или нет?В чём? Это проблема уже маг раздела, ему просто должны были отказать, потому что тот не числился в фракции. Поход за ранратом должен был быть от лица фракции нигизмуса, так как он должен был использоваться как часть из инструментов по попытке возродить Ясмина. Тут и речи о ТИ быть не должно, Виктор бы такое не одобрил.
Перечитай мб
То есть, вы в прямом смысле мне заявляете что речь идет про фракцию вашу, где лидер фраки Тони Инганаморте? Вы шутите надо мной, или нет?
да ладно? как можно было убить такого котика? это ужасно...
В чём я сваливаю на раздел? Они отказали поход, его не было, понимаешь?
Расставлю все точки над И. ФЦК принимает также ИС раздел, это раз. Во вторых, вы хотите перекласть вину свою, на маг. раздел, мол те не одобрили, при том, маг. раздел никак не был оповещен что Измаил ушел с ТИ, смею напомнит, что Виктор является как раз таки лидером ТИ, и явно было упоминание про того. Вы сами указали что Измаил покинул фракцию в 6 часов утра, но на скрине видно, что тот писал насчет ивента, но вот упоминание почему-то было Виктора, что я выше упомянул, кем он является.