[Маг|Философ] Алерия фон Диоклей |Красота яркого пламени будет всегда!

Реакции
1 873
ds3caa195bbfccaf2a9.png

4nu7dy6osuem7wf14nhpdnqoswopbx6oz5emeegoumeabwfi4n97bxsto8eafwcc4g8nbwr54n9pbpsozyznbwrt4nhpdysosmemy.png

image231a6396310f840a.png
SS21.gif

SS15bfbd3fb73122535.gif

SS3.gif

SS4.gif

Реакции
1 873
ds3.png

4nx7bxstomea8wcb4gbpbxstodem7wf74n67bqgoswopbxgozdeabwcm.png

SSS1.gif

SSS2.gif

SSS3.gif

SSS4.gif

SSS5.gif

SSS6.gif

SSS7.gif

SSS8.gif

SSS9.gif

SSS10.gif

SSS11.gif

Акт 1 Отплытие
Отправка прошла успешно. На корабле было довольно сухо и прибрано, но тем не менее сохранялась тяжкая атмосфера. Совсем юные маги не понимали куда и на что шли, капитан орал и сквернословил... Алерия дабы не тревожиться погрузилась в некую забаву и даже порулила целым кораблем - ей повезло что она не утопила всех.

Акт 2 Замшелая рамка
Они лезут и лезут, из всех щелей и брешей вылезали потусторонние твари и бестии, пока шут вместе с Эмбер пытались открыть портал ведущий в Агарту. Нам удалось их защитить при минимальных ранениях и потерях, но все-же не всем тут можно доверять. Уверена, у многих совершенно иные мысли. Впрочем, наша задача спасти мага - и я ее выполню любой ценой.

Акт 3 Агарта и новый мир
Виды и вправду завораживающие, ими можно любоваться как цветением весны, вот только мне известно что в любой момент можно попросту затеряться навсегда. Но не в этот раз. Мы попали в иной мир, и это была о чудо не Стигия! Это значит что существует множество миров и реальностей, возможно таким способом можно попасть в свой-же родной Каменлад, но спустя века и столетия! Для девушки это был прорыв в ее исследовательской работе. Тем временем....

Акт 4 Альфира
Сколько уже я здесь торчу? Час? Два? Неделю? Хочется пить и есть, желудок сводит и в глазах темнеет. Эти бесконечные коридоры так и давят, все в этом месте странно. Блуждания ни к чему не приводят, только к отчаянию что можно умереть так глупо... Не сегодня, нужно идти дальше. Зря они напали на Альфиру, доверились куску дерева - напрасно! Теперь мы блуждаем по лабиринту который скорее всего меняет свою форму и перестраивается. Невозможно из него выбраться - невозможно, но лучше двигаться вперед, чем стоять на месте, а еще хуже идти назад... Позднее, намного позднее мы нашлись и отыскали выход. Высвободили мага от оков, но стоило ли оно того?

Сверху