[Маг | Инженер-Редстоунер | Кузнец душ | Изобретатель | Протезолог ] Сиф Мартиваль - "Ты слышишь поступь машин? Тяжелый маршевый шаг!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кокопо

Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 165
3SiVtDH.png

Персонаж получает ранг - Архимаг II

"Часы тикают. Времени мало. Действуй или умри."

Axz7PgG.png

Реакции
646

Разговоры почти о важном

Illustration3.png

Illustration4.png

Illustration5.png

Illustration6.png

Illustration7.png

Illustration8.png

Illustration9.png

Illustration10.png

Illustration11.png

Последнее редактирование:

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
2 009
Архив по причине ЧС Магии:
Общая низкая репутация, множественные нарушения. ЧС лидеров и санкции от ивент раздела, нереализация мотивации, попытки обхода выданного наказания ивент разделом третьими лицами, оскорбление магического раздела и ивент раздела. Конфликтность.

Последнее редактирование модератором:

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
2 009
3SiVtDH.png

Выход из Архива
"И я ждал, Когда моё время придёт. И я ждал Так долго, что потерял счёт. И я ждал, Когда часы пробегут. И в голове моей Один и тот же стук..."

Вам был дан шанс показать себя, вам будет предоставлено 8 дней на игру начиная с этого момента. Вся отчетность об вашей игре должна быть зафиксирована на СС/сыром материале и отправлена ГА. В конце срока - ваша игра будет оценена специально собранной комиссией. Если ваш отыгрыш сочтут удовлетворительным - вы продолжите игру - иначе вы отправитесь в ЧССР, без возможности апеллировать вердикт в течении полугода.
Вы можете распорядиться этим временем как вам угодно - завершить историю персонажа или реализовать то что вы хотели в мотивации.

"Это твой последний шанс, последняя игра, думай дважды, за этой чертой жалость не пройдет, ведь она будет не уместна"

Axz7PgG.png

Реакции
646
Свежая магическая кровь

Реакции
646
И вновь привет, мой старый друг

qq1.png

qq2.png

qq3.png

qq4.png

qq5.png

qq6.png

qq7.png

Реакции
646
Эйнар и ближайший доход

ss1.png

ss2.png

ss3.png

ss4.png

ss5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху