Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[ Маг-Исследователь | Жрец Древ | Хирург | Травник | Ветеран Магических Войн ] Ариандель Асгейр | Парадоксальный Случай
"... Я долго оттягивал этот момент. Но явно когда то это должно было свершиться не так ли ? После собрания я поговорил о проблеме Парадокса, но Рейнальд явно был не доволен моим общением с Салазаром. Я все мялся, но все же решил предложить закончить все это..." ...
... Не существует вечных учеников. Я должен был наконец то показать Рейнальду, что я его не подвел. Но на самом деле, может я и не хотел причинять боль своему учителю ? Может все это случилось от отчаяния ?..."
"... Чтож, благо Ней мне рассказала по поводу странного морфита с белым металлом, которому нужна была игла из конкретно этого металла. Тогда был рядом Салазар, когда мы это обсуждали, и по его лицу о чем Ней говорил. Акресит. Я крайне мало с ним работал, лишь знаю что он был использовал для убийства Игниса, чтобы тот не смог использовать ветра магии. После анализа, я решил отправиться и уведомить..." ...
... Благо наш астролог был на месте. Решил спихнуть на него дела, ибо Рингеру все равно не чем было заняться. Ну а так, буду надеется, что не нашелся сумасшедший, который захочет убивать магов..."
"... Чтож, спустя гребаный месяц я захотел взять отгул, и пойти спокойно отдохнуть со своей женой в купальни. Все по началу было хорошо, я наконец то смог отвлечься от магии и проблем, но вдруг ..."
...
... Да, мне пришлось по сути голым пытаться зашить пострадавшего. Где вы такое еще увидите ? Правильно, в лучшей Хакмаррской Клиники Тальмберга!.."
"... Произошел небольшой переполох на главной площади Тальмберга. Конечно не то чтобы колоссальный, но все переросло в мордобой и поножовщину. К сожалению в этой битве пострадал морфит по имени Готрик. Мой долг был понятное дело помочь ему, но перед этим пришлось приложить двух северян. Весело было..." ...
... В целом ситуация была странная и поэтому мне пришлось поступить так. После всех дел я прошел в комн████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████..."
"... После освоения жречества, а именно лекарского дела, я решил пойти дальше. Не мог я оставаться на одном месте, я хотел больше узнать о структуре света и в целом понять, от чего и как. Я решил погрузиться и понять все стороны конфликта и понять сам баланс и по итогу сделал несколько выводов, довольно банальных, но в свою очередь правильных..."
...
... Главная точка зрения выделена, остается не спешно действовать. На свою голову, я пока не встречал каких-то там культистов тьмы, но чтобы сделать все проще, стоит действовать не так открыто и без пропаганды. Просто заниматься этим, как обычной работай и все. Но и посвящать не всех стоит..."
"... Нужно было давно этим заняться. Древо - как вариант распространения света. Но для начало следовало бы осветить Академию и уже после заниматься освещением материка..." ... ... Покой должен быть хотя бы в одной месте. Поэтому Академия даже подходит для этого. Но явно это не долго быть слишком быстро раскрыто..."
"... Я так рад что смог заполучить их. Эти ростки, это новое начало света. Я должен сделать новый Эдем. Академия подходящие для этого место. Я не чувствую себя фанатиком, просто ищу методы еще сильнее защитить себя от напастей. Барьер как таковой уже защита, но с рощей будет намного лучше..."
...
... О благодатный свет. Как же я хочу чтобы ты поскорее вознесся, и кроны дерева устремились в небо. Древо Эрд, отличное название..."
"... Постоянно я не мог находится возле Древа, но я знаю кто мог. Наверное один из самых компетентных и молчаливых учеников. Гримм, я решил все же на него положить эту затею, но он явно не знает, что после с ним вдвоем, мы будем пытаться запитать дерево сильнее, тем самым готовя будущие древо для запитки 4 жрецами..." ... ... Конечно было сложно объяснить. Очень настороженный парень, чем то меня напоминает, но ничего. Думаю ему понравится результат, так что остается верить и следить..."
"... Столько всего за последнее время произошло. Как минимум, я наконец то переехал в более спокойный град. Там постепенно наладил лекарское дело и продолжаю перевозить туда некоторые вещи для других лекарей. Также я начал вычитывать больше про свет и его возможности, и понял что древо это всего лишь начало, поэтому мои мысли стали охватывать планы..."
... ... Придя за еще некоторыми вещами в лазарет Тальмберга, моя голова была забита мыслями о жречестве, но на удивление я услышал крики о помощи. Я понял, что стоит отложить свои дела и что логично, помочь бедалгам..."
"... Как мне сказал Рейнальд, Салазар передавал ему семена. Поэтому я решил уведомить того о начале успешного цветения, а также расспросить в целом про ростки. Также решил рискнуть и попросить помощи в будущем, но осознавал, что Салазар уже давно завязал с делами, но это было обращение не мага к магу, а как жреца к жрецу. Все же у нас общее дело, не так ли ?.." ... ... Информация Салазара однако оказалось полезной, даже очень. Я рад что узнал одно из многочисленных предназначений ростков. Если высвобождение энергии может буквально уложить обратно в вечный сон самого Тысячеликого, значит чем больше распространять света, тем легче же будет нам. У меня столько планов, которые уже нужно реализовывать..."
"... Я долго вчитывался. Обдумывал. Было столько противоречий. Тьма не совсем плохая вещь, но есть такой вид тьмы, который явно заточен чтобы губить. Многие люди заражаются тьмой по неволе, особенно маги. К примеру Архимагистр Ужас, он сам нам молвил, что бремя "Ужаса", он перенял не по своей инициативе. Истинная тьма, первородная. Вот что сеет раздор и хаос. И она может в любой момент вернуться на наши земли в большом объеме. Очень большом, из-за чего меня это тревожит. Также есть шанс появления аномалий из-за Умбры, которые можно сгладить также светом...."
...
... Данную миссию я не могу доверять. Каждый маг прикован к своим личным амбициям. Маги не думают на благо всех. У каждого своя алочная цель. Я единственный, кто старается способствовать изменению. Может я и не один, но жрецы давно опустили руки. Я должен отправиться в Старый Замок, найти больше информации о данных явлениях и даже возможно столкнуться с той самой Первородной Тьмой..."
"... Чтож, в первую очередь я шел, чтобы понять, был ли там Тысячеликий. Думаю я это мог понять еще при нахождении рядом с зданием. К счастью обошлось, видимо он где то в другом месте бушует. Остается спокойно прийти, забрать все что может дать больше знаний и пищи для размышления, и после уйти..." ...
... Главная проблема была в том, что я же сам уничтожил те знания. Как я мог забыть, что я настолько разыгрался, что буквально жжег все прошлое. Это явно была фатальная ошибка, столько знаний кануло в лепту, но видимо своим приходом, я разбудил что-то инное..."
"... Прошло довольно много времени с моего похода. Надо бы проведать Нормана и Древо, чтобы оценить масштабы развития. В целом пока что настрой хороший, есть к чему стремиться..."
...
... Также следовало бы рассказать Гримм что и как у нас устроено в этом мире, иначе как еще замотивировать морфита работать над общим делом. Да и в будущем, я уверен он окажет мне услугу в других рощах..."
"... На пару дней я задержался, но все же смог наведаться в оранжерею. Работа шла хорошо, а Норман в принципе справлялся с обязанностями. Однако можно заметить что древо явно сильно проросло, поэтому стоило бы его переместить уже, но в другую оранжерею, сразу с почвой..."
...
... Неожиданный результаты уже были на следующий день. Выглядит довольно здорово, связи с этими уже ближе к весне сможем реализовать всплеск энергии..."
"... Очередные бессмысленные диалоги о войне. Как же это раздражает, учитывая что мне это совсем не интересно. Особенно этот Рингер, который лезет в мои исследования..."
... ... Зато встретил старого знакомого, Аттона, которого много раз видел до этого, но так и не удавалось пообщаться. Вот как раз и обсудили его проблемы и помог ему от бед в голове..."
"... Все это так выматывает. Все это, просто. Я не знаю как описать что я чувствую. После заключения мира Протектората с Пламенем, я был так рад, что можно перестать скрываться и можно жить спокойной жизнью, даже будучи магом. Однако история циклична, как говорится. По началу я даже не замечал, что происходит вокруг. Поначалу я слышал лишь отголоски по поводу войны, потом встретился с Тсией и она мне все объяснила. Да, она предлагала мне выбрать нейтралитет, но я просто не мог бросить все и вот так уйти..."
...
... После того, как я помог Аттону с его чарами, я решил погрузиться в раздумьи, после чего подошел Люциус и мы стали молвить. Я пытался сдерживаться, правда, но что-то переклинило меня. Я стал вспомнить ту холодную камеру, те дни. Я попросту боялся, не хотел чтобы все повторилось. За что мне это все ? Я всего лишь морфит, который хочет жить спокойно, а не заниматься всем этим. Это отчаяние, на фоне которого все переросла в целые припадки. Я чувствую себя очень худо, но я стараюсь побороть себя же. Какая нелепость..."
"... Пройдет время, и мое имя будет вписано, как предатель своих идеалов, но я не мог иначе. Я имею силы, я имею власть, но я попросту не могу. Когда-то я мог лишить жизни, бещ угрызения совести, был такой период. Тогда я полностью ушел в парадокс и стал изучать его на постоянной основе, но после разговора с Салазаром, я стал еще тогда понимать, что не стоит идти по такой дорожке. Однако все ситуация ведет к тому, чтобы я предал себя же внутри и пошел на поводу чужих амбиций..."
...
... На данный момент происходит полный переполох в верхушке. Я предпринял смелое решение и решил договориться о нейтралитете с другой организацией, а также переправить других учеников, которые не заинтересованы бессмысленной войной. Остается лишь вопрос времени..."
"... Прошло собрание, и вот осталось только оповестить пришедших ко мне учеников куда им следует идти после этих дней..."
...
... Также пришлось забрать несколько саженцев, ибо по завершению исследования, я явно покину здание и не буду больше проводить исследования..."
"... Закончив дела в академии, я отправился в Рейст с встретил Фари. Я передал ему список с именами тех, кто просто покинул Элизиум. В целом эти имена значат, что все люди из этого списка стали вольными и смогу по желанию прийти на нейтральную сторону..."
...
... Чтож, в целом пока что впечатления отличные. Да и много интересностей, особенно эта бездна... Она однако глубока, но явно нейтральна, чем наш мир..."
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.