[ Маг | Лекарь | Травник-исследователь] Дамах Бурый | "Кхемий Анурат"

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 422

3SiVtDH.png
Архив ПСЖ

Архивов от следящего - 0/2
Архивов ПСЖ - 2/3

Axz7PgG.png

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 422

"Execute order 66"

Настал момент, которого все боялись... Вновь.
Маги, одобренные до 25.06. должны пройти переаттестацию. Те, кто этого не сделают, будут лишены магических сил или перенесены в архив. Советуем подробно перечитать гайд по подбору мотивации мага, особенно строго будет проходить отсев боевых колдунов. Проверка начнется 02.07 числа и будет идти постепенно. По всем вопросам обращайтесь к следящим за магией.

Требования:
- Создать сообщение в топике, в котором хранится старая мотивация.
- Добавить пункт с новой мотивацией по схеме:
1. Текст
2. СС, которая отражает смену взглядов персонажа.
Если же мотивация остаётся неизменной - Вы указываете конкретные пункты (а именно СС в которых происходит её выполнение).

Пускай ветра удачи, наполняют Ваши паруса вдохновения и творческой креативности!

elanka_

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
4 126

Дорогу осилил идущий.
На этом маг и ушёл. Отдав свои пожитки юному поколению магов. Ушёл на юг, дабы сесть на корабль в Флоровенделе. Ещё пару месяцев он будет плыть на корабле с неким страхом. Страхом, что никто его не ждёт в Теккеле.

Однако, в Остфаре его ещё как ждали. Дети Дамаха всё также руководили оставленной клиникой.. Что же насчёт самого морфита? Он вновь начал заниматься тем, чем и всю свою жизнь до этого.. Врачеванием и созданием снадобий. Что насчёт развития ядра? Он застыл на одной точке и выше Мага третьей ступени так развиться и не смог. Впрочем, мирная жизнь стоила этой магической стагнации.

АРХИВ
Что-ж. Наверное это уже выглядит смешно. Очередной архив через пару дней... Но я попросту не смог привыкнуть к персонажу вновь, да и переаттестацию я бы сделать не смог, ибо по мотивации толком не играл. Говорить насчёт этого ничего не буду пожалуй. Что же насчёт персонажа? - Он был создан впопыхах, да и не то чтобы по моему желанию. Наверное, он был ошибочным поэтому и такая "архивная" игра вышла. Да и попытка ЦК-а зимой из-за ООС ерунды меня тоже как-то подбила, не знаю почему. Как-то так.
МЕГА ПАЧКА ЧИПСОВ ЛЕЙС::

Сверху