- Реакции
- 16
Без меня?(Не может быть, а НГ творит чудеса.. Видимо буду ещё бухать.
Без меня?(Не может быть, а НГ творит чудеса.. Видимо буду ещё бухать.
"Сучк@"Время вышло.
я запретил тебе материться помоему"Сучк@"
Надо добавить
Что ты пизжишь вечно профурсеткаговнопасы майнкрафтовские вы ебанутые отвечаю и клянусь матерью али магаева
Отец.я запретил тебе материться помоему
тебе 12 от силы, поцОтец.
Мне блядь бесконечное количество лет какой матерится нельзя
Несовершенное отродье,сьеби нахуйтебе 12 от силы, поц
В xyй перни мне.Несовершенное отродье,сьеби нахуй
С геями не общаюсьВ облуд перни мне.
Почему ты тогда со своим папкой на контакте? Я ему лично миску дырявил на зоне.С геями не общаюсь
Потому-что мой отец не гей и на зоне не был. А теперь иди нахуй недомерок 12-ти летний.Почему ты тогда со своим папкой на контакте? Я ему лично миску дырявил на зоне.
Давай лучше в жизни запиздимся, а то в майнкрафти не оч, я ростом если че метр сорок. Будешь мои башмаки 37 размера облизывать.Потому-что мой отец не гей и на зоне не был. А теперь иди нахуй недомерок 12-ти летний.
Если такой пиздатый то давай встретимся на вотиве и устроим дуэль между персами
Г. Воронеж, Улица 9-го января дробь 6. Встркчаемся у школы номер 98Давай лучше в жизни запиздимся, а то в майнкрафти не оч, я ростом если че метр сорок. Будешь мои башмаки 37 размера облизывать.
Во сколько встречаемся то, долбаеб.Г. Воронеж, Улица 9-го января дробь 6. Встркчаемся у школы номер 98
17.00Во сколько встречаемся то, долбаеб.
Только давай, если я обоссу тебя то ты не будешь писать заявление. Уговор?17.00
Сначала приходи. Я жду тебя.Только давай, если я обоссу тебя то ты не будешь писать заявление. Уговор?
Так нахуя мне приходить, если я обоссу тебя, а ты заявление напишешь?Сначала приходи. Я жду тебя.
Я жду блядь. Сломаю тебе рыло и дело с концомТак нахуя мне приходить, если я обоссу тебя, а ты заявление напишешь?